Инна писал(а):Vampir писал(а): посоветую пообтереться и тут на форуме с годик и по дорогам-слетам поездить,

ага, ага - Самое главное это стать почётным форумчанином.
Дааа мальчики,

вроде сезон начался.
НА УЛИЦЕ ЗДОРОВО!!!!!
А вы тут как всегда развлекаетесь

А я - если бы в пятницу была в городе, то приехала.
Хотя пиво мне нафиг не надо.

Инна, не обижайся, но где бы ты была если бы не форум? Ты была бы знакома с людьми, с которыми катаешься? Тебе напомнить что Кошка тебя пригласила на форум в одноклассниках, и тогда ты начала вливаться в движение? Что конкретно ты имеешь против людей с большим количеством сообщений на сайте, против активных форумчан и против жизни на форуме вообще?
Хватит, ХВАТИТ чмырить форум, товарищи! Хватит черного пиара! Хватит вносить смуту в неокрепшие первосезонные умы.
Хватит этих байкерских понтов, понятий, кодексов чести. Да, все это есть. Но не так, как некоторые себе и другим представляют. Ездить в экипе - правильно, если хотите - по-байкерски. Но ходить при полном параде по пивнухе, когда мот стоит в гараже, или по пляжу в жару - это, извините, понты. Помочь человеку в дороге потому что ты по-другому не можешь - это правильно. А помочь из-за того что клуб обязывает, из-за мифического кодекса чести байкера, из-за того, чтобы потом всем рассказывать - это понты. Железная логика, правда? И эти понятия нужно разделять. Не нравится интернет - идите в пещеры, выкиньте комп.
Форум не позиционируется как альтернатива тусовкам или езде, форум - виртуальная площадка для единомышленников, способ быстрого обмена и хранения информацией, форум - НЕ замена реальной жизни. Форум наполняете ВЫ и все что вы привносите сюда дело каждого, каждый из вас вносит свою лепту, и если вам что-то не нравится здесь - это и ваша вина тоже. Потому что вы что-то написали или НЕ написали. Я всего лишь админ, а наполняете его вы. Своим умом, своими эмоциями, своими характерами и личностями. Может, вы хотите сказать что заводы, у которых есть сайты, больше не производят ничего, а тупо вешают картинки на сайты?
Форум лишь отражение реальной жизни. Если на форуме все плохо, значит все плохо и в реале. Если про меня Вася скажет что я свинья, то независимо от того, напишет от здесь или скажет в реале, факт останется фактом. Вася считает что я свинья. И Вася кому-то это поведал. И точка.
Поудаляйте тогда к чертям собачьим ваши аккаунты в контактах и прочих социалках. Слабо? Почему ТАМ общаться и выкладывать фотки - это нормально, а здесь - это фигня, кто пишет на мотолайфе, того обсирают и тот не катается. Количество сообщений не влияет на пробег, кто-то проехался и считает что это только его собственные ощущения, кто-то хочет поделиться со всеми. Кто-то после покатушек ходит в бар, кто-то на форум, кто-то не общается вообще нигде. Кто-то молча себе катается, а кто-то после каждых 10 км кричит на всех перекрестках что у него пробег увеличился и нос воротит от тех, у кого пробег на 1,5 км меньше. Не надо сознательно путать больное со здоровым.
Меня уже достали эти мутки против сайта, меня достала узколобость тех, кто на них покупается. Не нравится мотолайф - не сидите, какого ж вы тут втихаря все читаете, но принципиально не пишете? Вы думаете, если вы ТУТ не будете писать, вас в толпе обсуждать не будут? Да кому как не мне знать, между собой меня обсуждают даже те, кто не знает. А некоторые из тех, кто знает мягкие и пушистые при встрече или здесь, зато за глаза такое про меня сочиняют, что волосы дыбом.
Кто считает что мотолайф отстой, потому что все кто тут пишет не катается, вы не просто заблуждаетесь, вы сами себе врете. Хватит уже топить форум, он был есть и будет. Потому что кому-то это надо, я буду за него бороться и буду его поддерживать, потому что считаю это правильным, потому что кому-то он нужен, потому что я вижу, что он привносит и положительные моменты, в конце концов, потому что каждому человеку хочется сделать в жизни что-то большое и хорошее, а для меня этим большим и хорошим делом стал мотолайф. Сайт не вешает ни на кого регалии, не кидет громких лозунгов о братстве и единении и высших целях; сайт просто существует как есть. Я лично не прошу идти за мной, я не пытаюсь повлиять на кого-то или что-то. Я просто соблюдаю нейтралитет. И если форум мешает вам кататься, кому-то мешает зарабатывать (да, я знаю таких людей), мешает вам собирать свои клубы - ну и флаг вам в руки. Клубный. Я никак не вмешиваюсь в эти ваши переделы территории, а то, что сайт просто у вас на дороге стоит, так он и будет стоять, ради собственных эгоистичных целей некоторых личностей я его подвигать не собираюсь.
Мотолайф без хрена не сожрете, это я вам обещаю! Я БУДУ за него бороться просто потому, что считаю его положительным моментом в нашей с вами жизни. Но каждый имеет право на свое мнение, это факт. Только в таком случае, будьте любезны, скажите мне в лицо что сайт дерьмо и что я (вставить определение), я вас пойму только в этом случае. А не тогда, когда вы с каждым об этом шепчетесь обо мне по очереди. Точка.
Пусть все это повисит пару дней. Надеюсь, всем все понятно.