Steel_alex писал(а):Костя советую извиниться более реально! А то я злой......
JDANoff писал(а):З.Ы: сам давно мечтаю о оппозите
Steel_alex писал(а):Костя советую извиниться более реально! А то я злой......
JDANoff писал(а):Оппозитчики - страшные люди! С ними лучше не связываться...![]()
![]()
З.Ы: сам давно мечтаю о оппозите

JDANoff писал(а):А вы знаете кто такие ЯВИСТЫ? У-у-у... Это страшные люди..
Несколько моментов из их жизни:
1. К пьяному явисту лучше не подходить, он начинает всё крушить и ломать, и вааще он псих!![]()
2. Явисты отличаются от обычных мотоциклистов тем, что умеют не только экстримально ездить, но и экстримально парковаться. Обратите внимание на стоящую в гараже машину, и скажите: А вам слабо?:
3. я повторюсь, но явисты действительно психи!=)

WildCat писал(а):Кстати, заметил, что главными "нытиками" и противниками подобных вещей в основном выступают люди малообразованные, на советских мотах (лично ничего против совкоциклов не имею, но это тоже показатель), т.е. скорее всего люди с небольшим доходом.
WildCat писал(а):В общем, если я кого-то "задел" своим высказыванием, прошу прощения. В дальнейшем постараюсь не выражать собственного мнения на форуме и вообще писать поменьше, чтоб никому не портить настроение.
http://ru.wikipedia.org/Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».

Инна писал(а):Vampir писал(а): посоветую пообтереться и тут на форуме с годик и по дорогам-слетам поездить,ага, ага - Самое главное это стать почётным форумчанином.
Дааа мальчики,вроде сезон начался.
![]()
НА УЛИЦЕ ЗДОРОВО!!!!!
А вы тут как всегда развлекаетесь
А я - если бы в пятницу была в городе, то приехала.
Хотя пиво мне нафиг не надо.
Инна писал(а):Vampir писал(а): посоветую пообтереться и тут на форуме с годик и по дорогам-слетам поездить,ага, ага - Самое главное это стать почётным форумчанином.
Отлично, почему ты тогда писала в какой-то николаевской группе что никого не знаешь, и двухколесных в Николаеве нет вообще и искала хоть кого-то?И людей я узнала вначале в реале - (благодаря Зоопарку)
От 09 Июн 2008 12:39Надо-же в Николаеве и собираются! Классно- Я и Половинка обязательно поситим сеё завидение. Будем рады познакомится, а то я думала что Николаевские байкеры нетом пользоваться не умеют Very Happy
получать информацию в инете хорошо, но вместе с этим жить (общаться) в реале - куда лучше!!!!
Можно уметь красиво писать, а можно не уметь связать и двух слов. Можно писать граммотно а можно делать уйму ошибок. По этим признакам вы никогда не уловите что это за ЧЕЛОВЕК и какой он по жизни!!!
Настюша, хотела тебе выразит огромную благодарность, потому что именно благодаря твоему сайту мы познакомились с Кириллом. В "реале" (KaWa писал(а):А я знаю что люди при виртуальном общении влюбляются
KaWa писал(а):Почему я так отреагировала? Да потому что я слышу такие намеки постоянно. Сначала все говорили, что на сайте все ссорятся. Теперь на сайте сидеть - моветон, потому что лучше общение в реале. Ребята, кто-то в эту пургу вообще верит? Что происходит? Вам интересно что скажет про вас пресловутый Вася, если вы тут что-то напишете? Или вы хотите сами выбирать себе дорогу в жизни?
KaWa писал(а): Я за прямоту в общении (здесь героическая картинка в стиле "Родина-мать зовет")
krav.a писал(а):Заговори со мной, что б я тебя увидел.
borzhch писал(а):Думаю, если человек в интернете ведет себя по-хамски, то и в реале от него ничего хорошего не дождешься
всего лишь шутка к тому, что далеко не обязательно общаться на сайте чтобы тебя знали.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость