• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из "Ветер Свободы"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Steel_alex » 30.03.2011, 19:38 »

Костя советую извиниться более реально! А то я злой......
Steel_alex
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение JDANoff » 30.03.2011, 20:51 »

Steel_alex писал(а):Костя советую извиниться более реально! А то я злой......

... и Днепр больше чем твоя драга.
Меняй имя, фамилию и за границу! Найдут, набьют и драгу переварят и переделают.
Оппозитчики - страшные люди! С ними лучше не связываться... :cool :crazy

З.Ы: сам давно мечтаю о оппозите :oops:
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Инна » 30.03.2011, 21:36 »

JDANoff писал(а):З.Ы: сам давно мечтаю о оппозите :oops:

ну и чего ты тода диван купил? Продавай и купи за эти-же деньги классный кастом. :wink:
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Joker » 30.03.2011, 22:56 »

Да действительно ты зря тронул оппозитчеков и о их достатках!!! У нас уходит уйма времени , денег и пива чтоб довести его до ума в отличии от конструкторов которые их собирали!) (Потому что я видел как коряво сваренные рамы пьяными студентами на заводе) Но за то мы знаем каждый винтик в технике своей! Главное что ты в коже и конь стольной!!!
Joker
Житель форума

Аватара

Байк: МТ-11, Урал

Сообщение krav.a » 30.03.2011, 23:41 »

Steel_alex писал(а):Костя советую извиниться более реально! А то я злой......

Алекс, у тибя кардан есть? У миня есть запасной :wink:
Как настоящие аппазитчеги мы его карданами закидаем.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Хоук » 31.03.2011, 00:09 »

JDANoff писал(а):Оппозитчики - страшные люди! С ними лучше не связываться... :cool :crazy
З.Ы: сам давно мечтаю о оппозите :oops:

Да они цветочки , а вот Явисты - вот они ягодки , страшней не бывать, особенно когда трезвые и выпить охота :scare :donot :yes :cool :devil
JDANoff писал(а):А вы знаете кто такие ЯВИСТЫ? У-у-у... Это страшные люди..
Несколько моментов из их жизни:
1. К пьяному явисту лучше не подходить, он начинает всё крушить и ломать, и вааще он псих! :shock:
ИзображениеИзображениеИзображение
2. Явисты отличаются от обычных мотоциклистов тем, что умеют не только экстримально ездить, но и экстримально парковаться. Обратите внимание на стоящую в гараже машину, и скажите: А вам слабо?:
Изображение
3. я повторюсь, но явисты действительно психи!=)

Не нужно менять свое мнение :arrow: Явисты - страшные люди :lol:
Зы : А вообще - причем тут оппозитчики, никто не писал о оппопозитах :arrow: Каждый флудит в любую сторону , а другие подхватывают.
Хватит прикалываться 8)
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение WildCat » 31.03.2011, 00:23 »

Приношу свои извинения владельцам советских мотоциклов, которые приняли мое неосторожное высказывание на свой счет.

Как я уже успел заметить, некоторые не совсем правильно меня поняли. Просто мне в жизни попадались люди, подходящие под описанные мною критерии. Я ни в коем случае не обобщал и не высказывался в сторону всех. Если кому-то интересно перечитать и разобрать цитату, то я ее привел ниже. Что касается советских оппозитов - я лично против этой техники ничего не имею. Вторым мотоциклом себе взял бы К750 (больше остальных почему-то мне нравиться), чтоб можно было поездить по пересеченке (как у Макарены в фотоотчетах некоторых).

WildCat писал(а):Кстати, заметил, что главными "нытиками" и противниками подобных вещей в основном выступают люди малообразованные, на советских мотах (лично ничего против совкоциклов не имею, но это тоже показатель), т.е. скорее всего люди с небольшим доходом.

Запятую воспринимать следует как "И", а не как "ИЛИ". Насколько мне известно, большинство владельцев советских мотов, которые участвуют в обсуждениях на мотолайфе, люди образованные. Поэтому не понимаю почему некоторые восприняли это на свой счет... "В основном" - не обобщение всех и "скорее всего" - не аксиома.

В общем, если я кого-то "задел" своим высказыванием, прошу прощения. В дальнейшем постараюсь не выражать собственного мнения на форуме и вообще писать поменьше, чтоб никому не портить настроение.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Хоук » 31.03.2011, 00:47 »

WildCat писал(а):В общем, если я кого-то "задел" своим высказыванием, прошу прощения. В дальнейшем постараюсь не выражать собственного мнения на форуме и вообще писать поменьше, чтоб никому не портить настроение.
Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».
http://ru.wikipedia.org/
Ну почему, форум - чтоб общаться на разные темы, плохо что переходим на личности и начинаем дискутировать, цитировать, придираться , переиначивать, не понимать друг друга , а потом остается осадок. :cry:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Joker » 31.03.2011, 07:16 »

Костя не воспринимай близко все к сердцу!!! Да Хоук прав хватит прикалываться! А то как обычно заср...м ветку)))
Joker
Житель форума

Аватара

Байк: МТ-11, Урал

Сообщение Булавка » 31.03.2011, 08:03 »

Предлагаю этот фрагмент темы слить в канализацию! Ведь все мы достойные, уважаемые и уважающие других люди! Будем взаимно вежливыми!
Быть добру!!!
Булавка
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Tornado

Сообщение KaWa » 31.03.2011, 14:52 »

Инна писал(а):
Vampir писал(а): посоветую пообтереться и тут на форуме с годик и по дорогам-слетам поездить,
:rofl ага, ага - Самое главное это стать почётным форумчанином.

Дааа мальчики, :roll: вроде сезон начался. :wink:
НА УЛИЦЕ ЗДОРОВО!!!!!
А вы тут как всегда развлекаетесь :lol:
А я - если бы в пятницу была в городе, то приехала.
Хотя пиво мне нафиг не надо. :girlsport

Инна, не обижайся, но где бы ты была если бы не форум? Ты была бы знакома с людьми, с которыми катаешься? Тебе напомнить что Кошка тебя пригласила на форум в одноклассниках, и тогда ты начала вливаться в движение? Что конкретно ты имеешь против людей с большим количеством сообщений на сайте, против активных форумчан и против жизни на форуме вообще?

Хватит, ХВАТИТ чмырить форум, товарищи! Хватит черного пиара! Хватит вносить смуту в неокрепшие первосезонные умы.

Хватит этих байкерских понтов, понятий, кодексов чести. Да, все это есть. Но не так, как некоторые себе и другим представляют. Ездить в экипе - правильно, если хотите - по-байкерски. Но ходить при полном параде по пивнухе, когда мот стоит в гараже, или по пляжу в жару - это, извините, понты. Помочь человеку в дороге потому что ты по-другому не можешь - это правильно. А помочь из-за того что клуб обязывает, из-за мифического кодекса чести байкера, из-за того, чтобы потом всем рассказывать - это понты. Железная логика, правда? И эти понятия нужно разделять. Не нравится интернет - идите в пещеры, выкиньте комп.

Форум не позиционируется как альтернатива тусовкам или езде, форум - виртуальная площадка для единомышленников, способ быстрого обмена и хранения информацией, форум - НЕ замена реальной жизни. Форум наполняете ВЫ и все что вы привносите сюда дело каждого, каждый из вас вносит свою лепту, и если вам что-то не нравится здесь - это и ваша вина тоже. Потому что вы что-то написали или НЕ написали. Я всего лишь админ, а наполняете его вы. Своим умом, своими эмоциями, своими характерами и личностями. Может, вы хотите сказать что заводы, у которых есть сайты, больше не производят ничего, а тупо вешают картинки на сайты?

Форум лишь отражение реальной жизни. Если на форуме все плохо, значит все плохо и в реале. Если про меня Вася скажет что я свинья, то независимо от того, напишет от здесь или скажет в реале, факт останется фактом. Вася считает что я свинья. И Вася кому-то это поведал. И точка.

Поудаляйте тогда к чертям собачьим ваши аккаунты в контактах и прочих социалках. Слабо? Почему ТАМ общаться и выкладывать фотки - это нормально, а здесь - это фигня, кто пишет на мотолайфе, того обсирают и тот не катается. Количество сообщений не влияет на пробег, кто-то проехался и считает что это только его собственные ощущения, кто-то хочет поделиться со всеми. Кто-то после покатушек ходит в бар, кто-то на форум, кто-то не общается вообще нигде. Кто-то молча себе катается, а кто-то после каждых 10 км кричит на всех перекрестках что у него пробег увеличился и нос воротит от тех, у кого пробег на 1,5 км меньше. Не надо сознательно путать больное со здоровым.

Меня уже достали эти мутки против сайта, меня достала узколобость тех, кто на них покупается. Не нравится мотолайф - не сидите, какого ж вы тут втихаря все читаете, но принципиально не пишете? Вы думаете, если вы ТУТ не будете писать, вас в толпе обсуждать не будут? Да кому как не мне знать, между собой меня обсуждают даже те, кто не знает. А некоторые из тех, кто знает мягкие и пушистые при встрече или здесь, зато за глаза такое про меня сочиняют, что волосы дыбом.

Кто считает что мотолайф отстой, потому что все кто тут пишет не катается, вы не просто заблуждаетесь, вы сами себе врете. Хватит уже топить форум, он был есть и будет. Потому что кому-то это надо, я буду за него бороться и буду его поддерживать, потому что считаю это правильным, потому что кому-то он нужен, потому что я вижу, что он привносит и положительные моменты, в конце концов, потому что каждому человеку хочется сделать в жизни что-то большое и хорошее, а для меня этим большим и хорошим делом стал мотолайф. Сайт не вешает ни на кого регалии, не кидет громких лозунгов о братстве и единении и высших целях; сайт просто существует как есть. Я лично не прошу идти за мной, я не пытаюсь повлиять на кого-то или что-то. Я просто соблюдаю нейтралитет. И если форум мешает вам кататься, кому-то мешает зарабатывать (да, я знаю таких людей), мешает вам собирать свои клубы - ну и флаг вам в руки. Клубный. Я никак не вмешиваюсь в эти ваши переделы территории, а то, что сайт просто у вас на дороге стоит, так он и будет стоять, ради собственных эгоистичных целей некоторых личностей я его подвигать не собираюсь.

Мотолайф без хрена не сожрете, это я вам обещаю! Я БУДУ за него бороться просто потому, что считаю его положительным моментом в нашей с вами жизни. Но каждый имеет право на свое мнение, это факт. Только в таком случае, будьте любезны, скажите мне в лицо что сайт дерьмо и что я (вставить определение), я вас пойму только в этом случае. А не тогда, когда вы с каждым об этом шепчетесь обо мне по очереди. Точка.

Пусть все это повисит пару дней. Надеюсь, всем все понятно.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение KaWa » 31.03.2011, 15:54 »

Ну и по поводу совкоциклов попробую вставить свои 5 копеек. Ребята, которые ездят на иномарках просто умнички. Не важно, сколько они собирали - 5 лет или с одной зарплаты купили. Они посчитали, что мот им нужен, и купили себе то, что хотели. И катаются, и следят за своим конем.
Ребята же, ездящие на совках, отнюдь не мусор. Большинство из них сами обслуживают своих коней, и пусть они меньше ездят и моты постоянно ломаются, пусть у них всегда руки по локоть в масле, но они раз за разом поднимают своего старого коня из пепла и все равно ездят, ездят несмотря ни на что.
Мы все разные по доходам, по мировоззрению, по характеру. Но мы едины в любви к дорогам и двухколесной технике. Разве парень, раскидавший пол-мота на обочине плохой только потому, что он не купил мот получше? Разве парень, который раз в год загоняет мот в сервис на профилактику, плохой только потому, что у него больше денег? Хватит нас делить! Плюньте в лицо тому человеку, который начнет заводить подобный гнилой разговор! К чему это деление? К чему понты? Каждый из нас ошибается, каждый со своими приколами, каждый спотыкается и падает. Вопрос в том, подать ли руку или еще и наступить сверху. Да, эти разговоры, легкое самодовольство будут всегда - японоводы не шарят в технике, совководы ездят на хламе. Это человеческая природа, это нормально, и каждый по-своему прав. Но возводить это во что-то большее?...

Это не было конкретно к кому-либо обращение, это мысли о ситуации в целом, просто такие разговоры слышу достаточно часто и они меня удивляют.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Инна » 31.03.2011, 18:45 »

:) arena
Последний раз редактировалось Инна 22.09.2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 31.03.2011, 19:03 »

Блёая. Я аж чуть слизу не пустил.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение KaWa » 31.03.2011, 20:01 »

Инна, что была это за фраза?
Инна писал(а):
Vampir писал(а): посоветую пообтереться и тут на форуме с годик и по дорогам-слетам поездить,
:rofl ага, ага - Самое главное это стать почётным форумчанином.

И людей я узнала вначале в реале - (благодаря Зоопарку)
Отлично, почему ты тогда писала в какой-то николаевской группе что никого не знаешь, и двухколесных в Николаеве нет вообще и искала хоть кого-то?
Цитирую тебя из темы про бар
Надо-же в Николаеве и собираются! Классно- Я и Половинка обязательно поситим сеё завидение. Будем рады познакомится, а то я думала что Николаевские байкеры нетом пользоваться не умеют Very Happy
От 09 Июн 2008 12:39

Почему ты так не хочешь чтобы люди узнали, что ты познакомилась со всеми через форум? Почему во многих твоих постах и словах при личной встрече сквозят язвительные замечания в адрес сайта? Допустим, сейчас был не апофеоз, но мое терпение на этой фразе лопнуло.

Насчет того кто как в коллектив вливается - это его дело, я своими заслугами или заслугами сайта это не считаю. Но то что некоторые люди нашли движуху через сайт - это факт. Я знаю и Фалконцев, и ваших, и фрирайдеров и некоторых других, которые попали в движение через сайт.

получать информацию в инете хорошо, но вместе с этим жить (общаться) в реале - куда лучше!!!!

Инна, кто тебе мешает? Кто сказал что сидя на сайте нельзя общаться в реале? Знаешь, многие люди работают целый день в офисе. И многие из офиса же сидят на форуме. И не только на мотолайфе. Что вообще за новая фишка - если ты сидишь на форуме, то ты не катаешься или не общаешься в реале? А если в контакте сидишь то общаешься? Не надо смотреть на меня. У меня особая ситуация. Я не буду в реале чаще общаться даже если на форуме сидеть не буду - у меня такая работа. Но у других совершенно иная ситуация. Или ты думаешь что все сидящие на форуме обязаны появляться под Зоопарком?

Если ты такой пропагандист реала, что ты делаешь на форуме, что ты делаешь в сети вообще? Чем виртуальный мир мешает реальному? Ты ведь успеваешь на оба фронта? Почему ты думаешь, что другие не успевают?

И кстати. Сайт предоставляет информацию. Да. Но кто владеет информацией, тот владеет миром (с). Информация здесь самая разная. От ремонта и до глупых картинок. Кто-то зашел и получил помощь. Кто-то продал здесь какие-то вещи и получил прибыль. Кто-то познакомился с кем-то или пришел в бар или под зоопарк, потому что прочитал об этом здесь. Кто-то все это знал и раньше и ходит сюда по любой другой причине. Кому-то нечего делать. Кто-то ходит сюда, надеясь сайта здесь не увидеть. Причины разные, но пока что выйти из виртуала достаточно просто, тупо нажав на кнопочку в браузере. Не надо всех ненавязчиво сманивать в реал. Не получится. Просто потому, что это разные вещи и одно другому не мешает.

Можно уметь красиво писать, а можно не уметь связать и двух слов. Можно писать граммотно а можно делать уйму ошибок. По этим признакам вы никогда не уловите что это за ЧЕЛОВЕК и какой он по жизни!!!

А я знаю что люди при виртуальном общении влюбляются и женятся. Я знаю, что я и 90% моих друзей из других городов и стран никогда не увидимся. И тем не менее я знаю какие они. Мне не нужно их видеть или слышать. Я знаю что они любят, что их сердит. Я помню каждую черточку их лиц, пусть изученных по фотографиям, но зато родных и любимых. У меня есть друг. Он очень маленький ростом и у него куча физических недостатков. И он сказал мне, что никогда не решился бы общаться в реале. Потому мы с ним вот уже 5 лет общаемся через аську, хотя и живет он в Николаеве. Дай каждому право выбора где ему общаться, никто не сказал что твое мнение единственно верное.
И я ни в коем случае не говорю, что надо все время висеть в виртуале. Я говорю, что одно другому не мешает.

Почему я так отреагировала? Да потому что я слышу такие намеки постоянно. Сначала все говорили, что на сайте все ссорятся. Теперь на сайте сидеть - моветон, потому что лучше общение в реале. Ребята, кто-то в эту пургу вообще верит? Что происходит? Вам интересно что скажет про вас пресловутый Вася, если вы тут что-то напишете? Или вы хотите сами выбирать себе дорогу в жизни?

Так что хватит уже, меня это реально кумарит, особенно эти намеки. Я молчала раньше, видя все это от разных людей, но честное слово, это просто уже смешно!
Я за прямоту в общении (здесь героическая картинка в стиле "Родина-мать зовет")
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение borzhch » 31.03.2011, 20:09 »

Думаю, если человек в интернете ведет себя по-хамски, то и в реале от него ничего хорошего не дождешься. В нете ты можешь проявить себя не хуже, чем на дороге, если захочешь. Информация - часть реальной жизни, если хотите, т. е. вещь, такая же как и все остальное.
borzhch
Житель форума

Аватара

Байк: механизированный конь на колесном движителе

Сообщение Katarinn » 31.03.2011, 20:31 »

KaWa писал(а):А я знаю что люди при виртуальном общении влюбляются
Настюша, хотела тебе выразит огромную благодарность, потому что именно благодаря твоему сайту мы познакомились с Кириллом. В "реале" ( :lol: ) мы бы никогда не встретились, так как у нас слишком разные круги общения.

KaWa писал(а):Почему я так отреагировала? Да потому что я слышу такие намеки постоянно. Сначала все говорили, что на сайте все ссорятся. Теперь на сайте сидеть - моветон, потому что лучше общение в реале. Ребята, кто-то в эту пургу вообще верит? Что происходит? Вам интересно что скажет про вас пресловутый Вася, если вы тут что-то напишете? Или вы хотите сами выбирать себе дорогу в жизни?

Я удивляюсь твоему терпению, ты создала этот сайт для людей, что б им было комфортно общаться, и после этого еще выслушивая и читая их недовольства ты не становишься "злобным админом" :) Я (истеричка) уже бы забанила недовольных ;)

Мы с тобой толком не знакомы, но я очень уважаю и ценю твой труд, твое отношение к людям. Я даже в некоторых аспектах своей жизни равняюсь на тебя! Этот форум, твое творение, очень нужен!!! Пусть говорят, что хотят, но большАя часть мотоциклистов и скутеристов познакомлась именно тут, и тут они обмениваются знаниями, навыками, через сайт просят помощи и т.д.

KaWa писал(а): Я за прямоту в общении (здесь героическая картинка в стиле "Родина-мать зовет")

А я еще и за культуру общения и взаимоуважение!!!
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение Инна » 31.03.2011, 20:33 »

:)
Последний раз редактировалось Инна 22.09.2016, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 31.03.2011, 20:43 »

krav.a писал(а):Заговори со мной, что б я тебя увидел.
borzhch писал(а):Думаю, если человек в интернете ведет себя по-хамски, то и в реале от него ничего хорошего не дождешься

Вышесказанное поддерживаю полностью. Можно раз или два ляпнуть глупость, сказать не подумав, но по речи человека в общем можно также составить в той или иной мере точное суждение о нём самом. Речь идёт не о грамматике или витиеватости высказывания. Одну и ту же вещь, один и тот же процесс или событие разные люди опишут по-разному, разными словами и с разной интонацией, что в свою очередь передаёт отношение говорящего к описуемому объекту/явлению/прочее. Кстати, составлять суждение о человеке ничуть, на мой взгляд, не плохо или позорно. При общении с кем-либо мы постоянно анализируем поведение собеседника, сравнивая его (поведение) при этом с какими-либо своими представлениями о том, что приемлемо (в общении, поведении и т.д.), а что нет. Для каждого такой ценностный механизм разный, но у каждого есть и функционирует. Результат работы этого аппарата - мы общаемся с людьми, которые нам приятны-интересны и не общаемся с теми, кто нам не по душе.
Вывод из всей моей писанины: по речи/письму можно судить о человеке, но это суждение должно быть для личного пользования, поскольку восприятие каждого из нас уникально и его результаты для каждого из нас в равной мере далеки от истины :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 31.03.2011, 20:48 »

Katarinn, спасибо огромное! Именно благодаря таким людям как ты я вышла из депрессии и решила бороться за сайт до конца, и вас имела ввиду, когда говорила, что сайт кому-то нужен :) :friends

Инна, согласись, "давайте соберемся в субботу" и "давайте соберемся в субботу, нафиг вам тот сайт" вещи несколько разные. Особенно в свете недавних событий.
всего лишь шутка к тому, что далеко не обязательно общаться на сайте чтобы тебя знали.

О! Пинг-понг? Далеко не обязательно общаться в реале чтобы тебя знали. Меня знают к примеру. Часто так знают, что я и сама не рада бываю. И вообще, зачем чтобы тебя знали? Важно знать самому и уметь оценивать трезво.

И лично я знаю и уважаю еще и некоторых других людей, которых знают в реале и так, и которые часто сидят на сайте. Но без сайта я бы с ними не познакомилась. И которые успевают общаться в реале и здесь.

Если бы это была первая твоя подобная шутка, я бы промолчала.

И да, офигели все. Я не тряпка, народ. Я просто жуууууууууууууутко добрая. Но не святая, а потому постоянно подставлять другую щеку не могу. Потому что они уже побагровели и обе на глаза заплыли.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость