Kindly писал(а):Каждому, кто не проИПёт деньги и действительно получит то, что заказал, и это не будет последним китайским фуф... лично от меня бонус! ПЫЫЫВО! Какая-то мышь когда-то сказала: Дешевый экип в мышеловке!

Kindly писал(а):Каждому, кто не проИПёт деньги и действительно получит то, что заказал, и это не будет последним китайским фуф... лично от меня бонус! ПЫЫЫВО! Какая-то мышь когда-то сказала: Дешевый экип в мышеловке!
Понимаешь ли, не у всех есть богатые родители покупающие своим детям мотоциклы, дорогие игрушки и покрывающие проичие финансовые расходы (бензин, вечеринки, отдых на курортах, разные увлечения)... Легко геройствовать, когда твои финансовые вопросы кто то решает. А вот те, кто зарабатывают деньги честно, сохраняя свою совесть и моральный облик, ценят каждый рубль, и по возможности стараются покупать "последнее китайское фуфло" минуя всяких посредников/магазинов/диллеров делающих до 500% накрутки на "фуфле", а на прямую у "фуфло-производителей". Если твои родители или родственники занимаются торговлей, я конечно понимаю твое отчаяние, но как выход предложи им продавать те же товары с умеренной наценкой до 20% и тогда мы будем ходить к ним, а не заказывать "на марсе".
А сейчас, увы во времена доступного интернета больше не существует никаких завес и дифецита, легко можно узнать себестоимость любого товара и заказать его на самых выгодных условиях у первых лиц, по этому многим известны такие магазины как Louis.de и ему подобные.
Russ писал(а):Kindly писал(а):Каждому, кто не проИПёт деньги и действительно получит то, что заказал, и это не будет последним китайским фуф... лично от меня бонус! ПЫЫЫВО! Какая-то мышь когда-то сказала: Дешевый экип в мышеловке!
Понимаешь ли, не у всех есть богатые родители покупающие своим детям мотоциклы, дорогие игрушки и покрывающие проичие финансовые расходы (бензин, вечеринки, отдых на курортах, разные увлечения)... Легко геройствовать, когда твои финансовые вопросы кто то решает. А вот те, кто зарабатывают деньги честно, сохраняя свою совесть и моральный облик, ценят каждый рубль, и по возможности стараются покупать "последнее китайское фуфло" минуя всяких посредников/магазинов/диллеров делающих до 500% накрутки на "фуфле", а на прямую у "фуфло-производителей". Если твои родители или родственники занимаются торговлей, я конечно понимаю твое отчаяние, но как выход предложи им продавать те же товары с умеренной наценкой до 20% и тогда мы будем ходить к ним, а не заказывать "на марсе".
А сейчас, увы во времена доступного интернета больше не существует никаких завес и дифецита, легко можно узнать себестоимость любого товара и заказать его на самых выгодных условиях у первых лиц, по этому многим известны такие магазины как Louis.de и ему подобные.

Отсутствует на складе, т.е. недоступно.Индеец писал(а):что означает "On Backorder "
Правда что ли? А мне ваше появление в этой теме и высказывание показалось дерзким и не чуточку не беспристрастным.Kindly писал(а):Прежде всего никого не хотел обидеть!
Может для кого то это и открытие, но я так покупаю разные вещи стоимостью от 30$ до 800$ уже в течении 4-лет. Сначала тоже сомнивался, пока не сделал первую покупку. Пока, тфу-тфу-тфу успешно. Попробуйте и вас тоже попустит...Во-первых, товары высылаются не наложенным платежом, а по предоплате.
Я буду искренне рад освободить себя от этого бремя, если вы или кто то из присутствующих готов вместо меня взять на себя эту проблему.Плюс ко всему, я так понял, будет существовать фигурант (на данном этапе это остро отреагировавший Русс, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!), который сделает "оптовый" заказ, а все остальные накануне этого заказа должны будут принести ему свои "заработанные ЧЕСТНО" деньги. А дальше?
Ну и дорогой ОРГАНИЗАТОР СЕГО ДЕЙСТВА, товариСЧ Русс! Ты немного ошибся. Я, пишущий сейчас здесь, и есть тот "богатый родитель
BEBI67 писал(а):преношу извенения сразу за небольшой флуд. но просто немогу спокойно смотреть когда люди учаться не на чужих ошибках а чисто на своих. это касаеться всех в этой теме. а вам уважаеммый Russ хочу сообщить если вы такой бескорыстный меценат который ратует за благосостояние других то хотябы не прятолись за анонимность и были на самом деле открытым к другим людям. и это было бы похоже на правду. а так больше смахивает на развод. лично моё мнение я готов работать с человеком когда я могу сним созвонится и встретится. а когда имеешь дело с фантомом. то это спам. и претеньзию фиг предявишь. Russ советую не обижаться будет не зачёт. загляни в профели и сам поймёшь мои слова.
заглянул - ваш профиль не дал о вас никаого представления.загляни в профели и сам поймёшь мои слова.
Ну наконец-то, хоть кто-то обратил на это внимание. Сразу видно - матёрый дядька.
Деньги я не собираю, пока не наберется достаточное кол-во человек.
деньги пока никак не передавать. потом при встрече у кого нибудь знакомого.
ничего не хочу сказать, но прикольно будет посмотреть.
А по другому ни как, нужно доверять.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость