• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Экип по оптовым ценам!

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Kindly » 13.12.2011, 19:18 »

Каждому, кто не проИПёт деньги и действительно получит то, что заказал, и это не будет последним китайским фуф... лично от меня бонус! ПЫЫЫВО! Какая-то мышь когда-то сказала: Дешевый экип в мышеловке! :beer
Без клубов, без ассоциаций! Остаюсь без объединений и без разъединений в них!
Kindly
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha YZF R-125

Сообщение benjoice » 13.12.2011, 19:21 »

Kindly писал(а):Каждому, кто не проИПёт деньги и действительно получит то, что заказал, и это не будет последним китайским фуф... лично от меня бонус! ПЫЫЫВО! Какая-то мышь когда-то сказала: Дешевый экип в мышеловке! :beer

Ну хоть пивка попьем! :yes
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Russ » 13.12.2011, 20:07 »

Kindly писал(а):Каждому, кто не проИПёт деньги и действительно получит то, что заказал, и это не будет последним китайским фуф... лично от меня бонус! ПЫЫЫВО! Какая-то мышь когда-то сказала: Дешевый экип в мышеловке! :beer

Понимаешь ли, не у всех есть богатые родители покупающие своим детям мотоциклы, дорогие игрушки и покрывающие проичие финансовые расходы (бензин, вечеринки, отдых на курортах, разные увлечения)... Легко геройствовать, когда твои финансовые вопросы кто то решает. А вот те, кто зарабатывают деньги честно, сохраняя свою совесть и моральный облик, ценят каждый рубль, и по возможности стараются покупать "последнее китайское фуфло" минуя всяких посредников/магазинов/диллеров делающих до 500% накрутки на "фуфле", а на прямую у "фуфло-производителей". Если твои родители или родственники занимаются торговлей, я конечно понимаю твое отчаяние, но как выход предложи им продавать те же товары с умеренной наценкой до 20% и тогда мы будем ходить к ним, а не заказывать "на марсе".
А сейчас, увы во времена доступного интернета больше не существует никаких завес и дифецита, легко можно узнать себестоимость любого товара и заказать его на самых выгодных условиях у первых лиц, по этому многим известны такие магазины как Louis.de и ему подобные.
Russ
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MONSTER-TRUCK

Сообщение сержант » 13.12.2011, 21:46 »

Понимаешь ли, не у всех есть богатые родители покупающие своим детям мотоциклы, дорогие игрушки и покрывающие проичие финансовые расходы (бензин, вечеринки, отдых на курортах, разные увлечения)... Легко геройствовать, когда твои финансовые вопросы кто то решает. А вот те, кто зарабатывают деньги честно, сохраняя свою совесть и моральный облик, ценят каждый рубль, и по возможности стараются покупать "последнее китайское фуфло" минуя всяких посредников/магазинов/диллеров делающих до 500% накрутки на "фуфле", а на прямую у "фуфло-производителей". Если твои родители или родственники занимаются торговлей, я конечно понимаю твое отчаяние, но как выход предложи им продавать те же товары с умеренной наценкой до 20% и тогда мы будем ходить к ним, а не заказывать "на марсе".
А сейчас, увы во времена доступного интернета больше не существует никаких завес и дифецита, легко можно узнать себестоимость любого товара и заказать его на самых выгодных условиях у первых лиц, по этому многим известны такие магазины как Louis.de и ему подобные.

100%
Все умирают, но живет не каждый
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT 650L PGM BROS

Сообщение Kindly » 13.12.2011, 23:24 »

Russ писал(а):

Прежде всего никого не хотел обидеть! Более того... предостеречь от возможного попадалова. Сам не.., но наслышан о чужих ошибках, поэтому и пишу здесь остальным сотоварищам.
Разъясняю.
Во-первых, товары высылаются не наложенным платежом, а по предоплате.
Плюс ко всему, я так понял, будет существовать фигурант-посредник (на данном этапе это остро отреагировавший Русс, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!), который сделает "оптовый" заказ, КОНЕЧНО ЖЕ ОПЛАТИТ ЕГО СО СВОЕЙ ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫ, а все остальные накануне этого заказа и оплаты должны будут принести ему свои "заработанные ЧЕСТНО" деньги. А дальше? Да и почему дальше? Скорее ближе... Вариантов развития событий могу придумать много. Но смысл останется один. И на вопросы будущих обманутых заказчиков уже подготовлены ответы. Это было во-вторых.
В-третьих, если и присылается, то зачастую вещь совсем не такая, как выглядит на картинке. А попробуйте вернуть товар обратно! Но, думаю, до этого не дойдет.
В-четвертых, возможно многие не знают возникающих "иногда" нюансов и стоимости таможенного оформления ввозимого (пересылаемого) товара, которые вносят "корректировку" в стоимость "+100%", иногда "+200%".
Ну и дорогой ОРГАНИЗАТОР СЕГО ДЕЙСТВА, товариСЧ Русс! Ты немного ошибся. Я, пишущий сейчас здесь, и есть тот "богатый родитель, покупающий своим детям мотоциклы, дорогие игрушки и покрывающий прочие финансовые расходы (бензин, вечеринки, отдых на курортах, разные увлечения)..." Добавлю ещё, что отец и мать у меня пенсионеры (бывшие фрезеровщик и учитель). Я мог бы дать тебе несколько советов как, начав с нуля, достичь этой возможности "покупать своим детям..." Но остановлюсь на главном! Никакой зеленой лягушки, Русс, никакой ЖАБЫ! Иначе так и будешь "ценить каждый рубль, и по возможности покупать "последнее китайское фуфло", ругая остальных.
Если ты "не в курсе"-это одно, если хочешь "развести лохов", то это "совсем другая статья".
И последнее... По роду деятельности, интернет-торговля мне никогда не была конкурентом, тем более что касается мотоэкипа.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ И НЕ ДАЙ БОГ КОГО ОБИДЕЛ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! ЕСЛИ КОМУ ПОМОГ, РАД! В ТЕМЕ БОЛЬШЕ НЕ УЧАСТВУЮ! :hello
Без клубов, без ассоциаций! Остаюсь без объединений и без разъединений в них!
Kindly
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha YZF R-125

Сообщение Russ » 14.12.2011, 00:49 »

Индеец писал(а):что означает "On Backorder "
Отсутствует на складе, т.е. недоступно.

Kindly писал(а):Прежде всего никого не хотел обидеть!
Правда что ли? А мне ваше появление в этой теме и высказывание показалось дерзким и не чуточку не беспристрастным.
Вы очень удачно вмешались и превратили эту тему в срач.

Во-первых, товары высылаются не наложенным платежом, а по предоплате.
Может для кого то это и открытие, но я так покупаю разные вещи стоимостью от 30$ до 800$ уже в течении 4-лет. Сначала тоже сомнивался, пока не сделал первую покупку. Пока, тфу-тфу-тфу успешно. Попробуйте и вас тоже попустит...

Плюс ко всему, я так понял, будет существовать фигурант (на данном этапе это остро отреагировавший Русс, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!), который сделает "оптовый" заказ, а все остальные накануне этого заказа должны будут принести ему свои "заработанные ЧЕСТНО" деньги. А дальше?
Я буду искренне рад освободить себя от этого бремя, если вы или кто то из присутствующих готов вместо меня взять на себя эту проблему.
А на счет чистоты заказа - я не описывал преждевременно всех подробностей, но раз встал этот вопрос, приоткрою тайну - все кто заказывает, смогут присутствовать при оплате заказа и когда придет посылка всех желающих приглашу распаковывать.
Мне очень не приятно, что мне как человеку взявшему на себя такие хлопоты без какой либо выгоды - причисляют к потенциальным афферистам чтоли...
Я оплачиваю свою покупку и доставку в данном случае на тех же условиях и по таким же расценкам как и все в этой теме. Я не занимаюсь этим на постоянных условиях. Мне понравились кое-какие вещи и я хочу их заказать, но рассчитав стоимость доставки на одно лицо - смысл всей затеи сводится к нолю. По этому правильным решением есть скооперироваться на несколько человек. В других случаях есть много посредников занимающихся тем же чем и я на условиях 10-20% комиссии. Я могу дать на них ссылки - а вы можете писать им свои подозрения и презрительные высказывания. По крайней мере они морально готовы к таким наездам, они на этом кормятся. Вам обязательно понравиться как они пофигистически отриагируют на ваши сомнения, не то что я...

Ну и дорогой ОРГАНИЗАТОР СЕГО ДЕЙСТВА, товариСЧ Русс! Ты немного ошибся. Я, пишущий сейчас здесь, и есть тот "богатый родитель

Я искренне рад если ошибся!
Russ
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BEBI67 » 18.12.2011, 01:32 »

преношу извенения сразу за небольшой флуд. но просто немогу спокойно смотреть когда люди учаться не на чужих ошибках а чисто на своих. это касаеться всех в этой теме. а вам уважаеммый Russ хочу сообщить если вы такой бескорыстный меценат который ратует за благосостояние других то хотябы не прятолись за анонимность и были на самом деле открытым к другим людям. и это было бы похоже на правду. а так больше смахивает на развод. лично моё мнение я готов работать с человеком когда я могу сним созвонится и встретится. а когда имеешь дело с фантомом. то это спам. и претеньзию фиг предявишь. Russ советую не обижаться будет не зачёт. загляни в профели и сам поймёшь мои слова.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение Shadow » 18.12.2011, 03:33 »

тема

Ну наконец-то, хоть кто-то обратил на это внимание. Сразу видно - матёрый дядька.
Деньги я не собираю, пока не наберется достаточное кол-во человек.
деньги пока никак не передавать. потом при встрече у кого нибудь знакомого.
ничего не хочу сказать, но прикольно будет посмотреть.
А по другому ни как, нужно доверять.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Хоук » 18.12.2011, 12:06 »

BEBI67 писал(а):преношу извенения сразу за небольшой флуд. но просто немогу спокойно смотреть когда люди учаться не на чужих ошибках а чисто на своих. это касаеться всех в этой теме. а вам уважаеммый Russ хочу сообщить если вы такой бескорыстный меценат который ратует за благосостояние других то хотябы не прятолись за анонимность и были на самом деле открытым к другим людям. и это было бы похоже на правду. а так больше смахивает на развод. лично моё мнение я готов работать с человеком когда я могу сним созвонится и встретится. а когда имеешь дело с фантомом. то это спам. и претеньзию фиг предявишь. Russ советую не обижаться будет не зачёт. загляни в профели и сам поймёшь мои слова.

А зачто ему притеньзию предявить?
А в профилях у половина хз что.
Ты бы ему написал в личку и предложил бы встретиться.
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Dimon » 18.12.2011, 13:55 »

1

ну если это развод то мы деньги не давали пока что никому
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение Russ » 18.12.2011, 15:07 »

BEBI67
Пис_ец, вы меня раскусили!
Все участники тоже ненастоящие!

P.S.
Как открыто вести дела с людьми я пожалуй сам знаю. Вижу вы не поняли, но пересылать деньги анонимно я никому не предлагал.
Все подробности операции должны знать только её участники, остальным эта инфа лишняя для мозга (очевидно).

Если бы вы не писали тут свою истерику, а как подобает умному человеку задали мне конкретные вопросы, я бы осветил вам их и вы бы поняли, что ни за какой анонимностью я не скрываюсь. По вашему, если вы со мной еще не знакомы и я не был с вами на совместной пьянке - это достаточная причина орать что я аноним и преступник? А совесть у вас есть?

загляни в профели и сам поймёшь мои слова.
заглянул - ваш профиль не дал о вас никаого представления.
вы что, аноним?

Ну наконец-то, хоть кто-то обратил на это внимание. Сразу видно - матёрый дядька.
Деньги я не собираю, пока не наберется достаточное кол-во человек.
деньги пока никак не передавать. потом при встрече у кого нибудь знакомого.
ничего не хочу сказать, но прикольно будет посмотреть.
А по другому ни как, нужно доверять.

Спасибо на добром слове.
А вы читали первое сообщение? Так вот, если внимательно прочитаете, то станет понятно почему я не предложил сразу сдавать деньги.
Если всё еще не поняли, welcom в Личку - растолкую.
Russ
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение TeNbOK » 18.12.2011, 22:42 »

харэ сраться, товарищи :) тут экип должен обсуждаться, и все, что с экипом связано, а не личное отношение третьих лиц к участникам торговой операции :)
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость