правильно?
Закат писал(а):а я и так очень коректен.
те скорости с которыми они носятся по городу (учитывая ухабность наших дорог в городе) представляет опасность не только для самих себя, но и для окружающих, которые могут случайно стать жертвами по вашей вине.
говоря быстрая езда они подразумевают 200-300 км/ч, это равносильно тому что кто то возьмет пистолет и будет ходить по городу стрелять во все стороны.
я понимаю людей, которые в дальняках развивают 150 км, это уже незаконно, но ты не подвергаешь опасности жизни людей, но извините в городе от светофора к светофору 200 км/ч это не просто преступление какого то формального закона, а безответственность и наплевательсто ради потехи своего эгоизма.
может быть у нас в Николаеве есть специальные треки для скоросной езды, где вы удовлетворяете свои потребности и остаетесь с чистыми руками?
я бы только за!
- за строительство гоночных треков.
- за строительство широких скоростных магестралей
но пока этого нет вы не безопаснее сумашечшего гуляющего с пистолетом в руке.
ИМХ, делая акцент "без пива" вы намикаете на свою порядочность в отличии от "остальных байкеров", но по сути они не пьют пиво когда за рулем и отличаются большей порядочностью и ответственностью при вождении.

Валасатый писал(а):Где доказательство того, что члены этого клуба носятся сломя голову по Николаеву/другим городам? Тем более, на описанных тобой скоростях.

Закат писал(а):а я и так очень коректен.
те скорости с которыми они носятся по городу (учитывая ухабность наших дорог в городе) представляет опасность не только для самих себя, но и для окружающих, которые могут случайно стать жертвами по вашей вине.
говоря быстрая езда они подразумевают 200-300 км/ч, это равносильно тому что кто то возьмет пистолет и будет ходить по городу стрелять во все стороны.
я понимаю людей, которые в дальняках развивают 150 км, это уже незаконно, но ты не подвергаешь опасности жизни людей, но извините в городе от светофора к светофору 200 км/ч это не просто преступление какого то формального закона, а безответственность и наплевательсто ради потехи своего эгоизма.
может быть у нас в Николаеве есть специальные треки для скоросной езды, где вы удовлетворяете свои потребности и остаетесь с чистыми руками?
я бы только за!
ИМХ, делая акцент "без пива" вы намикаете на свою порядочность в отличии от "остальных байкеров", но по сути они не пьют пиво когда за рулем и отличаются большей порядочностью и ответственностью при вождении.
Ногальский Александр писал(а):Закат писал(а):а я и так очень коректен.
я бы только за!
А как тебя короновать? как зовут? где встретить можно?

Shadow писал(а): кто знает как деваху на Мира на спорте ногу оторвало в смерть придурков тоже помяло в смерть а на форуме объява висела помогите спасите - при смерти а потом так- тихонько исчезла. Крав.а а почему тебе скрытый модератор выговор не сделал ,ты на тракториста бочку не кати - то, что на спортах ездят большинство "больные "люди с неадекватной жаждой скорости надеющиеся на свой мнимый проффесионализм не знающие даже элементарного "лично общался с пятью водилами спортов"ново ипеченых - Тракториста поддерживаю и возникает ощущение у большинства граждан суверенного государства Корабеллов ,что на спортах гоняют лихачи как в 90-х " без башенные явисты". С уважением ваш shadow