• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Whithout Heads Nikolaev

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Закат » 27.04.2011, 22:07 »

если короче: клуб смертников-камикадзэ. 8)
правильно?
Закат
Житель форума

Аватара

Байк: T-150

Сообщение Ногальский Александр » 27.04.2011, 22:14 »

как-то низко мыслишь.

в смертников не надо писать людей.
все будет мото...
Ногальский Александр
Посетитель

Аватара

Байк: yamaha r1 2003

Сообщение СкрытыйМодератор » 27.04.2011, 22:14 »

Закат, будьте корректней, пожалуйста.
Вам предупреждение
Форуму - закон и порядок.
СкрытыйМодератор
Модератор

Байк:

Сообщение Закат » 27.04.2011, 22:45 »

а я и так очень коректен.
те скорости с которыми они носятся по городу (учитывая ухабность наших дорог в городе) представляет опасность не только для самих себя, но и для окружающих, которые могут случайно стать жертвами по вашей вине.
говоря быстрая езда они подразумевают 200-300 км/ч, это равносильно тому что кто то возьмет пистолет и будет ходить по городу стрелять во все стороны.
я понимаю людей, которые в дальняках развивают 150 км, это уже незаконно, но ты не подвергаешь опасности жизни людей, но извините в городе от светофора к светофору 200 км/ч это не просто преступление какого то формального закона, а безответственность и наплевательсто ради потехи своего эгоизма.

может быть у нас в Николаеве есть специальные треки для скоросной езды, где вы удовлетворяете свои потребности и остаетесь с чистыми руками?
я бы только за!
- за строительство гоночных треков.
- за строительство широких скоростных магестралей
но пока этого нет вы не безопаснее сумашечшего гуляющего с пистолетом в руке.

ИМХ, делая акцент "без пива" вы намикаете на свою порядочность в отличии от "остальных байкеров", но по сути они не пьют пиво когда за рулем и отличаются большей порядочностью и ответственностью при вождении.
Закат
Житель форума

Аватара

Сообщение vic » 27.04.2011, 22:53 »

Может все таки Without Heads ? )
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Закат » 27.04.2011, 22:55 »

Without Heads - Без Голов
Это подтверждает мои слова! 8)
Закат
Житель форума

Аватара

Сообщение andriЯn » 27.04.2011, 23:00 »

Закат писал(а):а я и так очень коректен.
те скорости с которыми они носятся по городу (учитывая ухабность наших дорог в городе) представляет опасность не только для самих себя, но и для окружающих, которые могут случайно стать жертвами по вашей вине.
говоря быстрая езда они подразумевают 200-300 км/ч, это равносильно тому что кто то возьмет пистолет и будет ходить по городу стрелять во все стороны.
я понимаю людей, которые в дальняках развивают 150 км, это уже незаконно, но ты не подвергаешь опасности жизни людей, но извините в городе от светофора к светофору 200 км/ч это не просто преступление какого то формального закона, а безответственность и наплевательсто ради потехи своего эгоизма.

может быть у нас в Николаеве есть специальные треки для скоросной езды, где вы удовлетворяете свои потребности и остаетесь с чистыми руками?
я бы только за!

ИМХ, делая акцент "без пива" вы намикаете на свою порядочность в отличии от "остальных байкеров", но по сути они не пьют пиво когда за рулем и отличаются большей порядочностью и ответственностью при вождении.

Согласен с предыдущим оратором.
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение Валасатый » 27.04.2011, 23:34 »

Закат: твоё отношение к стрит/спорт известно, его уже читали в теме про прямотоки; пуляние от светофора к светофору - т.н. холивар, т.е. извечный неплодотворный спор, не приводящий ни к чему, кроме взаимных косяков и обид. Так зачем же поднимать его вновь, при этом обижая ребят, едва создавших свой клуб?

Где написано, что они собираются зарабатывать свой адреналин в городе, а не по трассе или на спец.мероприятиях (одно из которых уже заявлено ими. И проводиться оно будет, судя по всему, на специально оборудованной территории - иначе какой же драг по кочкам да колдо*бинам?).

Где доказательство того, что члены этого клуба носятся сломя голову по Николаеву/другим городам? Тем более, на описанных тобой скоростях.

О клубе не известно пока ничего, кроме названия, а ты уже клеймишь его членов нелицеприятными выражениями. Что можно счесть за оскорбление клуба, а это не шутки

В данном сообщении я не выступаю в защиту всех спортоводов. И моё мнение относительно прострелов и прочего дорожного экстрима - в стороне. Мне стало обидно, что парням и слова о себе не дали сказать

Давайте посмотрим по истечении сезона-другого, как себя зарекомендуют Without Heads, и уже на основании увиденного будем судить :youcool
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Закат » 28.04.2011, 00:07 »

Валасатый писал(а):Где доказательство того, что члены этого клуба носятся сломя голову по Николаеву/другим городам? Тем более, на описанных тобой скоростях.

да что ты, я так себе... поболтать решил :)
а что по твоему фразой "быструю езду" он имел в виду максимально-разрешенные в городе 60 км/ч? да.. на спорте эта скорость невероятно быстрая, самый адреналин :D
Я лично такого не видел ни разу в жизни!

Покупают бритву на 100-160 кобыл они именно для того чтоб носиться как ураган до первой аварии. Вот это я понимаю поколение Next.
Next - кто там следующий? 8)

Ну а касаемо ребят которые занимаются стандрайдингом, покупают бритвы ради этого и по городу едут без выпендрёжек безопасно - таких один на тысячу.
А большинство этих "метунов" просто богатенькие сынки, которым родители купили дорогую игрушку и права, но мозги не купили.
Закат
Житель форума

Аватара

Сообщение Валасатый » 28.04.2011, 00:23 »

Продолжаешь в том же духе...:roll: Что же, успехов в этом нелёгком деле!
А Without Heads пожелаю процветания и доброй славы! :motolife
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Закат » 28.04.2011, 00:26 »

Я просто ответил на адресованный мне вопрос!
Знаете как сделать мир лучше? А пробовали не делать его хуже?
Закат
Житель форума

Аватара

Сообщение vic » 28.04.2011, 01:21 »

Блин, а заголовок так и не исправили :lol:
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение KaWa » 28.04.2011, 13:04 »

В теме исправили.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Ногальский Александр » 28.04.2011, 13:15 »

я бы только за!

А как тебя короновать? как зовут? где встретить можно?
все будет мото...
Ногальский Александр
Посетитель

Аватара

Сообщение spider » 28.04.2011, 15:49 »

Ногальский Александр писал(а):

я бы только за!

А как тебя короновать? как зовут? где встретить можно?

Золотые слова!!! И по призу из каждого клуба вручить за борьбу с мотодвижением на мотофоруме!!!

Закат, раз ты такой противник мотодвижения, что ты делаешь на мотофоруме???

И прямотоки тебе не нравятся, и спорты тебя раздражают, а ты сам то себя вообще любишь???

Эт я так к слову, просто интересно 8)
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Ногальский Александр » 28.04.2011, 16:08 »

Я так понял что "закат" не просто так поставил фото трактора. Скорее всего он из села и иногда включает свой мобильный интернет для того чтобы испортить кому-то настроение. Таких как он очень много. Просто надо на них меньше внимания обращать.

А если я не прав уважаемый закат, жду от тебя личного ответа при встречи.
все будет мото...
Ногальский Александр
Посетитель

Аватара

Сообщение krav.a » 28.04.2011, 21:25 »

Я бы даже сказал не "закат" а "зокад" ))))))))))
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Shadow » 29.04.2011, 09:48 »

ntvf

я согласен.поживем увидим.гусей по осени считают.главное,что-бы жить и ездить что-бы ни кто не мешал, не создавать неожиданностей и неприятностей. кто знает как деваху на Мира на спорте ногу оторвало в смерть придурков тоже помяло в смерть а на форуме объява висела помогите спасите - при смерти а потом так- тихонько исчезла. Крав.а а почему тебе скрытый модератор выговор не сделал ,ты на тракториста бочку не кати - то, что на спортах ездят большинство "больные "люди с неадекватной жаждой скорости надеющиеся на свой мнимый проффесионализм не знающие даже элементарного "лично общался с пятью водилами спортов"ново ипеченых - Тракториста поддерживаю и возникает ощущение у большинства граждан суверенного государства Корабеллов ,что на спортах гоняют лихачи как в 90-х " без башенные явисты". С уважением ваш shadow
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 29.04.2011, 10:24 »

Re: ntvf

Shadow писал(а):Крав.а а почему тебе скрытый модератор выговор не сделал

Канализация НЕ модерируется.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Ногальский Александр » 29.04.2011, 12:35 »

Re: ntvf

Shadow писал(а): кто знает как деваху на Мира на спорте ногу оторвало в смерть придурков тоже помяло в смерть а на форуме объява висела помогите спасите - при смерти а потом так- тихонько исчезла. Крав.а а почему тебе скрытый модератор выговор не сделал ,ты на тракториста бочку не кати - то, что на спортах ездят большинство "больные "люди с неадекватной жаждой скорости надеющиеся на свой мнимый проффесионализм не знающие даже элементарного "лично общался с пятью водилами спортов"ново ипеченых - Тракториста поддерживаю и возникает ощущение у большинства граждан суверенного государства Корабеллов ,что на спортах гоняют лихачи как в 90-х " без башенные явисты". С уважением ваш shadow

Придурков? Имей элементарное уважение к погибшим. Их звали Сергей и Александр, и заметь даже учитывая твоё мышление за рулем как правило сидит один...
Ты был там? Видел как что случилось? Ездил к парню этой девушки? Узнавал обстоятельства? Ладно...
Я незнаю кто писал обьявлени о прозьбе помощи но могу сказать одно что помощи там было и без тебя ув. шадов достаточно. И даже хорошо что ты не откликнулся, а то потом гордился бы этим безгранично. Помог "придуркам". Но знай что мы тебе всегда копейку найдем если чё- не дай бог.
Даааааа ребятки! мы все таки вомногом отличаемся.
все будет мото...
Ногальский Александр
Посетитель

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость