Позвольте вставить свои 5 копеек. С Костей (WildCat) общалась мало. Но, судя по всему, это рассудительный человек и не похоже чтобы для него что называется "хороший понт дороже денег".
В его словах, мне кажется, я вижу слова другого человека, хотя я могу и ошибаться. Если я права, его могли просто ввести в заблуждение, что часто случается даже с самыми умными людьми.
Если же я не права, думаю, Костя скоро переменит свое мнение, т.к. и правда пока что общался в нашей среде не долго, мог кого-то или что-то не так понять, ну или мало ли какие причины были для такого мнения. Не похож он на человека с распальцовкой ИМХО
Так что, думаю, не стоит судить слишком строго. И мне кажется, что и другие участники этой дискуссии со мной согласны, т.к. отреагировали очень мягко и понятливо, скорее всего по той же причине что и я - они его видели лично или знакомы с ним.
Мне как владельцу совкотехники должны были быть эти слова неприятны. Но "произнесенные" Костей, они меня не задели по вышеуказанной причине.
При всем уважении ко всем, предлагаю забыть об этом инциденте, время покажет