вот это золотые и мудрые слова!Valasatii писал(а):поскольку восприятие каждого из нас уникально и его результаты для каждого из нас в равной мере далеки от истины

вот это золотые и мудрые слова!Valasatii писал(а):поскольку восприятие каждого из нас уникально и его результаты для каждого из нас в равной мере далеки от истины

KaWa писал(а): "давайте соберемся в субботу" и "давайте соберемся в субботу, нафиг вам тот сайт" вещи несколько разные.
у вас есть возможность встретиться лишний раз в пятницу, или в субботу - а можно и в пятницу и в субботу и ещё и в воскресение!!!
Инна писал(а):ну и чего ты тода диван купил? Продавай и купи за эти-же деньги классный кастом.
Хотя мечтать о них не перестану
Оппозитчик это судьба, а Явист - диагноз.
JDANoff писал(а):Скрытый модератор: почисть плиз тему. Смотреть противно.
Инна писал(а):Вот Мерлина например знают? Знают
А у него к инету доступа вообще нет, если зайдёт с моего компа или ещё откуда - то хорошо, но это бывает крайне редко.
Vampir писал(а):Зря ты, Костик, такое пишешь. Сам то ты и одного сезона пока не откатал, а уже такие слова серьезные.WildCat писал(а):Многие ничего особо из себя не представляют, но думают, что уже имеют право кого-либо осуждать...
Чисто по-дружески тебе посоветую пообтереться и тут на форуме с годик и по дорогам-слетам поездить, с людьми пообщаться, и когда тебя достаточно узнают - лезть в подобного рода обсуждения. Я так поступал. Тем более со временем, я более чем уверен, ты будешь смотреть на это все несколько иначе. Спокойнее надо быть. Меньше говорить а больше слушать.

KaWa писал(а): Оно смешное и определяет подобную технику можно сказать как класс.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость