• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемщено из "Любителям пряматокаф"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Vovan » 05.04.2011, 13:49 »

Перемщено из "Любителям пряматокаф"

хоть ведро на голову одевай
Так за чем же дело стало?...

я конечно понимаю в чем смысл этого фетиша - вам хочется быть пафостными, в центре внимания, чтоб за километр все слышали что едит мегакрутой байкер с большим членом, на тяжелом и мощном мотоцикло-тракторе, все тикайте кто куда может, и звук такой шо с пулемета стреляет
Возможно, для вас было бы именно так. Но на самом деле - громкий выхлоп лучше слышно (неожиданно, да?) поэтому с ним безопаснее передвигаться по городу. Если бы у вас был опыт долгого, методичного сращивания костей и ремонта техники после "ой, я тебя не заметил" - восприятие ситуации было бы более объективным и адекватным. И, упреждая следующий вброс дерьма в вентилятор, сразу рекомендую засунуть аргументы типа "а нефиг на мотоциклах ездить" в подходящее место.

если нет денег на самый простой глушитель
Считать чужие деньги - дурной тон. Или нам скинуться вам на ведро для головы?...

те же уралы со стоковыми глушителями звучат куда приятнее, чем без них.
Я знаю по крайней мере двоих кто так не считает. О вкусах вроде не спорят, ага?

Отдайте женщинам мотоцикл, пусть кончают, а сами переселяйтесь куда нибудь в Антарктиду за ненадобностью
Правильная женщина и на своем мотоцикле поездит, и на мущщину потом силы останутся. Так что, опять-таки, не стоит практиковать индукцию на опыте личной жизни.
В Антарктиде, кстати, мотоциклов нет - тишь-гладь, ни кто не "сверлит голову отбойным молотком" (с).

Просто слишком пассивны, что бы высказаться про это.

Ога, просто апупеть какая активная гражданская позиция - прийти насрать на форуме )))

ПС Мне мой первый пепелацц достался с "прямотоками". Ну, недели две у меня ушло на расчеты и изготовление нормальных глушителей - не могу спокойно ездить когда оно так воет. Восторгов прямотоками не разделяю (дело вкуса хозяина, йопт, а мне по барабану), гоняющих ночью по спальным районам скутерастов без глушителей хочу умерщвить лично (посредством заучивания наизусть ВУЗовского курса машиностроения и формул Блэра для рассчета выпускных систем двухтактных ДВС). Сам езжу с большой стандартной банкой и по ночам в спальных районах мне делать нечего. В любом случае этот глушитель позволяет пепелаццу и красться как лисапет и реветь как пикирующий миссершмит.

ППС Хочу задать топикстартеру наводящий вопрос. Вы правда думаете, что те, кому на вас всегда было [безразлично] с высокой колокольни, вдруг чудесным образом одумаются и начнут ездить как-то иначе после вашего истекающего фекалиями поста?... По-моему они сделают наоборот )
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение Закат » 05.04.2011, 14:10 »

Vovan писал(а):И, упреждая следующий вброс дерьма в вентилятор, сразу рекомендую засунуть аргументы типа "а нефиг на мотоциклах ездить" в подходящее место.

Или нам скинуться вам на ведро для головы?...

прийти насрать на форуме )))

Вы правда думаете, что те, кому на вас всегда было [безразлично] с высокой колокольни, вдруг чудесным образом одумаются и начнут ездить как-то иначе после вашего истекающего фекалиями поста?... По-моему они сделают наоборот )

По характеру и негативному тону твоего поста сразу видно кто здесь пришел "срать" и фекалиями истекаться.
Видать плохо тебя воспитывали!
Закат
Житель форума

Аватара

Байк: T-150

Сообщение Хоук » 05.04.2011, 14:26 »

KaWa писал(а):Злые вы :lol:

Вот не могу тоже понять - почему все стали злыми :?

Ребята - давайте жить дружно (с) :friends :motolife
Изображение
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Закат » 05.04.2011, 14:34 »

Хоук писал(а):Ребята - давайте жить дружно (с) :friends :motolife
Ну ты что? Сейчас прийдет грозный Vovan и скажет тебе:
Vovan писал(а):Вы правда думаете, что те, кому на вас всегда было [безразлично] с высокой колокольни, вдруг чудесным образом одумаются и начнут... По-моему они сделают наоборот )

:)
Закат
Житель форума

Аватара

Сообщение Vovan » 05.04.2011, 14:38 »

Редкий вы человек, Закат: всё о других печетесь! Кто как ездит, кого как воспитывали, у кого член какого размера. Нет бы о себе подумать )))
И, кстати, по поводу надевания себе ведра на голову - это была ваша личная идея, а никак не негатив с моей стороны ))

Ну ты что? Сейчас прийдет грозный Vovan и скажет тебе:

Когда посторонний человек лезет со своими взглядами к людям, которые не только имеют общие интересы но и давно знакомы за пределами форума - это так комично )) Повеселите нас еще чем-нибудь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Vovan 05.04.2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Хоук » 05.04.2011, 14:39 »

Закат по верь мне - Vovan не грозный. Он выразил свою точку зрения.
Ведь он прав на счет
Vovan писал(а):
Вы правда думаете, что те, кому на вас всегда было [безразлично] с высокой колокольни, вдруг чудесным образом одумаются и начнут ездить как-то иначе

Ведь каждый будет делать что захочет и он не кого слушать не будет :(
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Закат » 05.04.2011, 14:56 »

Хоук писал(а):Ведь каждый будет делать что захочет и он не кого слушать не будет :(

Я думаю все пожили и узнали немного этот мир. Если так то он должен понимать, что к нему окружающие будут относиться так же как и он к ним. А если у него позиция "плевать на всех с высокой колокольни", то вряд ли его среда обитания будет похожа на "рай" (поясняю: рай - метафора (ведро - тоже) ).
Из-за людей с подобными взглядами и отношением в мире царит хаос, война, межнациональные и межрелигиозные розни, торговля людьми и многие другие беды (напр. Наша Украинская "демократия").
Закат
Житель форума

Аватара

Сообщение Vovan » 05.04.2011, 15:12 »

Закат писал(а):Я думаю все пожили и узнали немного этот мир. Если так то он должен понимать, что к нему окружающие будут относиться так же как и он к ним. А если у него позиция "плевать на всех с высокой колокольни", то вряд ли его среда обитания будет похожа на "рай" (поясняю: рай - метафора (ведро - тоже) ).
Софистику вы можете разводить сколько душе угодно (это, кстати, совершенно необязательно делать тут), но во-первых для вас ваше печальное положение от этого ни на грамм не изменится, а во-вторых - я не писал что так должно быть, а описал как есть. Сухая констатация фактов. Если бы вы немного лучше понимали простую психологию "бунтарства" - сами бы понимали насколько смешно звучат такие вбросы в данном контексте.
Попытаюсь объяснить еще проще. Есть ваша жизненная позиция - простая и закономерная: "не мешайте мне жить так, как я хочу". Есть жизненная позиция тех кто вам мешает - тоже простая и закономерная: "не мешайте мне жить так, как я хочу". Обоснуйте почему ваша позиция "более лучше" чем чья-то другая? Для этого есть административный и уголовный кодекс, остальное - дело добровольное.

Из-за людей с подобными взглядами и отношением в мире царит хаос, конфликты межнациональные и межрелигиозные розни.

Ухты, как всё просто оказывается! То-то у пчел и термитов всегда порядок и никаких конфликтов, да? Как говорится, "даже если однажды утром все проснутся одной национальности, цвета кожи и вероисповедания - уже до обеда найдется новый повод для войны".
Есть мнение, что проблемы создают как раз хрестоматийные №№даки которые пытаются всех вокруг научить жить по своим представлениям о мире.

Кстати, еще один вопрос на засыпку: А что сделал ЛИЧНО ТЫ для улучшения этого мира, чтобы он был похож на "рай"?!
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 05.04.2011, 15:49 »

Ладно, согласна. Весна :) :tomate
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Закат » 05.04.2011, 18:14 »

За что тему в канализацию?
Закат
Житель форума

Аватара

Сообщение СкрытыйМодератор » 05.04.2011, 19:21 »

Закат писал(а):За что тему в канализацию?
За последние посты. Я посчитал их "черезчур эмоциональными". То что тема слита в Канализацию ни в коем случае не оскорбляет ее участников. По согласию участников дискуссии на странице 3 и 4 могу поднять тему в Говорилку (до поста КаВы)
KaWa писал(а):Злые вы :lol:

Быть может несколько поспешил со сливанием всей темы, прошу прощения.
Форуму - закон и порядок.
СкрытыйМодератор
Модератор

Байк:

Сообщение Закат » 05.04.2011, 19:34 »

СкрытыйМодератор писал(а):За последние посты. Я посчитал их "черезчур эмоциональными".

Так "черезчур эмоциональные" посты и нужно было удалить, зачем же всю тему? Тут много трезвых мыслей было сказано другими, не считая меня.

Так получается каждую тему надо будет удалять, если в неё кто то слишком эмоциональный покакает.
Закат
Житель форума

Аватара

Сообщение докер » 05.04.2011, 19:53 »

Закат писал(а):
СкрытыйМодератор писал(а):За последние посты. Я посчитал их "черезчур эмоциональными".
Так "черезчур эмоциональные" посты и нужно было удалить, зачем же всю тему? Тут много трезвых мыслей было сказано другими, не считая меня.

Так получается каждую тему надо будет удалять, если в неё кто то слишком эмоциональный покакает.

это ты верно подметил......
да байк дорогой! да валит дохрена!да жрет еще больше!!!!
докер
Житель форума

Байк: М 62, GSX600R.PANONIA. HONDA Lead

Сообщение KaWa » 05.04.2011, 20:00 »

Народ, при всем уважении, прошу отметить, что работа модеров и админов трудна и неблагодарна :) Особенно когда такие стычки происходят по нескольку раз на день можно и что называется лажануться, особенно просматривая форум между работой :) Модер извинился, чего модеры не делают в принципе :)
Ща поднимем тему :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Закат » 05.04.2011, 20:09 »

Благодарю :)
Закат
Житель форума