Так за чем же дело стало?...хоть ведро на голову одевай
Возможно, для вас было бы именно так. Но на самом деле - громкий выхлоп лучше слышно (неожиданно, да?) поэтому с ним безопаснее передвигаться по городу. Если бы у вас был опыт долгого, методичного сращивания костей и ремонта техники после "ой, я тебя не заметил" - восприятие ситуации было бы более объективным и адекватным. И, упреждая следующий вброс дерьма в вентилятор, сразу рекомендую засунуть аргументы типа "а нефиг на мотоциклах ездить" в подходящее место.я конечно понимаю в чем смысл этого фетиша - вам хочется быть пафостными, в центре внимания, чтоб за километр все слышали что едит мегакрутой байкер с большим членом, на тяжелом и мощном мотоцикло-тракторе, все тикайте кто куда может, и звук такой шо с пулемета стреляет
Считать чужие деньги - дурной тон. Или нам скинуться вам на ведро для головы?...если нет денег на самый простой глушитель
Я знаю по крайней мере двоих кто так не считает. О вкусах вроде не спорят, ага?те же уралы со стоковыми глушителями звучат куда приятнее, чем без них.
Правильная женщина и на своем мотоцикле поездит, и на мущщину потом силы останутся. Так что, опять-таки, не стоит практиковать индукцию на опыте личной жизни.Отдайте женщинам мотоцикл, пусть кончают, а сами переселяйтесь куда нибудь в Антарктиду за ненадобностью
В Антарктиде, кстати, мотоциклов нет - тишь-гладь, ни кто не "сверлит голову отбойным молотком" (с).
Просто слишком пассивны, что бы высказаться про это.
Ога, просто апупеть какая активная гражданская позиция - прийти насрать на форуме )))
ПС Мне мой первый пепелацц достался с "прямотоками". Ну, недели две у меня ушло на расчеты и изготовление нормальных глушителей - не могу спокойно ездить когда оно так воет. Восторгов прямотоками не разделяю (дело вкуса хозяина, йопт, а мне по барабану), гоняющих ночью по спальным районам скутерастов без глушителей хочу умерщвить лично (посредством заучивания наизусть ВУЗовского курса машиностроения и формул Блэра для рассчета выпускных систем двухтактных ДВС). Сам езжу с большой стандартной банкой и по ночам в спальных районах мне делать нечего. В любом случае этот глушитель позволяет пепелаццу и красться как лисапет и реветь как пикирующий миссершмит.
ППС Хочу задать топикстартеру наводящий вопрос. Вы правда думаете, что те, кому на вас всегда было [безразлично] с высокой колокольни, вдруг чудесным образом одумаются и начнут ездить как-то иначе после вашего истекающего фекалиями поста?... По-моему они сделают наоборот )