• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Бензиновый беспредел

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение santehnik » 30.03.2008, 12:28 »

Бензиновый беспредел

Я думаю эту инфу как раз в события-так как это действительно событие-Общественная организация "Конгломерат"предлагает прекратить топливный беспредел.Что для этого необходимо и как это бкдет выглядеть-каждый желающий заполняет анкету-в анкете указывается среднее количество потребляемого бензина, и сбрасывает мне на мыло-san.tehnik@mail.ru,я собираю их вместе и отправляю на "Конгломерат"они собирают всю информацию и на основании ее объявляют тендер между АЗС-условия тендера:Изготовление дисконтных карт для клуба и предложение нормальной цены на бензин .
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение CatSteel » 30.03.2008, 14:26 »

Ох, круто! 8)
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение JDANoff » 05.03.2011, 18:33 »

О какую тему поднял!
Но ближе к делу. Вчера, заправил 7 литров 95-го на заправке РАНГ, что по ул.Мореходная. Залил в бак, довольный что слон, завёлся. Мот поработал минут 5 и заглох. Несмотря на все мои усилия он больше не заводился. Сегодня, после 5-и часов шаманских танцев с бубном вокруг мота, и полностью перебраной топливной системы, он признаков жизни не подал. Напившись пива, с горя, пришла мысль поменять бензин. Нашёл в гараже пол-литры 80-го,(спасибо Бобру), залил в карб.
Мот завёлся без проблем. Пошёл на заправку, ругался. Всем пох. Чек с заправки я не взял.
Вывод: НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА РАНГЕ!!!
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение докер » 05.03.2011, 20:49 »

не все то золото что блестит.... это я к тому что не всегда 95 является нормальным топливом....
да байк дорогой! да валит дохрена!да жрет еще больше!!!!
докер
Житель форума

Байк: М 62, GSX600R.PANONIA. HONDA Lead

Сообщение AVIAtor » 06.03.2011, 10:14 »

Re: Бензиновый беспредел

santehnik писал(а):каждый желающий заполняет анкету-в анкете указывается среднее количество потребляемого бензина, и сбрасывает мне на мыло-san.tehnik@mail.ru,я собираю их вместе и отправляю на "Конгломерат".

Что, кроме количества топлива, должно еще быть в анкете и как это все должно быть оформлено?
Прошлое не переделать, надо делать будущее.
«Этот мир ничего тебе не должен, он был здесь до тебя»
Марк Твен
AVIAtor
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧЕРНЫЙ.

Сообщение Хоук » 06.03.2011, 11:13 »

santehnik давай по подробней, будем заполнять и делать что-то, а то надоело педали крутить :roll:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение vicxx1 » 06.03.2011, 11:23 »

Заправился я как-то на трассе Одесса-Николаев 95 на блатной заправке. Приехал на работу и оставил байк на солнышке часика этак на два. В конце рабочего дня пытаюсь завести - фигушки, не хотит. Сгоряча я поменял свечи, перебрал карбы, вакуум, продул все что дуется - результат нулевый. Умные люди посоветовали слить топливо и залить свежак. И чудо случилось. Знакомый сотрудник заправки просветил как получается блатной 95 - путем добавления присадок в низкооктановый. На солнышке присадки улетучились и в баке осталось нечто - на чем даже моя четверка ехать не хотела. А Сантех дело говорит. Цены беспредел
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha V-Star 650

Сообщение santehnik » 06.03.2011, 20:19 »

Хоук писал(а):santehnik давай по подробней, будем заполнять и делать что-то, а то надоело педали крутить :roll:

Ты дату глянь на моем посте,да и кидалово то было
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Хоук » 06.03.2011, 21:31 »

santehnik писал(а):
Хоук писал(а):santehnik давай по подробней, будем заполнять и делать что-то, а то надоело педали крутить :roll:
Ты дату глянь на моем посте,да и кидалово то было

Пардон, дату не смотрел :roll:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение князь » 06.03.2011, 22:25 »

сегодня знакомый рассказал, привезли на заправку 95 , слили, на следующий день в цыстерне осадок напоминающий гелий, верхний слой откачали в другую цыстерну, а осадок увезли . так-что кто бадяжит надо выяснять, а вообще пора уже жечь, качество все хуже, а цены все выше и будут дальше подниматься.
князь
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение JDANoff » 06.03.2011, 22:30 »

На РАНГе выяснил что бензин румынский. Но жалоб, говорят, ещё небыло.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение krav.a » 16.03.2011, 19:31 »

мне тут на мыло прислали
Обращение ко всем Украинцам

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на
бензин! Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для
автовладельцев окажутся более пагубные , чем для них . Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью - мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона : Укрнафта , WOG,Shell Если топливо не будут покупать долгий период - продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены - другие продавцы будут вынуждены сделать то
же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать
топливо на ОККО и WOG. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем ! J Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям - уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация - главное
поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше! Покупай топливо на любых заправках кроме Укрнафта , WOG, Shell

Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение sk_Bober » 16.03.2011, 23:40 »

JDANoff писал(а):На РАНГе выяснил что бензин румынский. Но жалоб, говорят, ещё небыло.

Еще никто не доехал.

krav.a

например румынский на РАНГЕ =)))))

Вообще мысль интересная, но нужна, как минимум хорошая альтернатива, чтоб двигло не калечить.
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение докер » 17.03.2011, 00:35 »

идея действительно стоящая..... :coolf :coolf :coolf
да байк дорогой! да валит дохрена!да жрет еще больше!!!!
докер
Житель форума

Байк: М 62, GSX600R.PANONIA. HONDA Lead

Сообщение Djonni986 » 17.03.2011, 10:26 »

[quote="krav.a"]мне тут на мыло прислали
[quote]Обращение ко всем Украинцам

А может это ход в поддержку других заправок? Никто не задумывался? А откуда письмецо пришло?
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
Djonni986
Житель форума

Аватара

Байк: ИЖ Ю3

Сообщение macarena » 17.03.2011, 10:39 »

с Авиаса :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Закат » 17.03.2011, 11:31 »

krav.a писал(а):мне тут на мыло прислали
Обращение ко всем Украинцам

возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона : Укрнафта , WOG,Shell Если топливо не будут покупать долгий период - продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены - другие продавцы будут вынуждены сделать то
же самое!

Идея хорошая но эмоциональная и возможно провальная.
Если договорятся между собой водители, то по другую сторону барикад могут договориться между собой и торгаши бензином.
Враг моего врага - Мой союзник.

Пока вы не будете покупать бензин на заправке Укрнафта, WOG, Shell, думая что это дает эффект, они будут реализовывать его через другие заправки, согласно совместному сговору, ради удержания своей прочной позиции в этом бою против быдла-толпы.
Закат
Житель форума

Аватара

Байк: T-150

Сообщение Закат » 17.03.2011, 11:44 »

У них всё очень просто - подняли цены на бензин... ага бензин продолжают покупать в том же количестве.
Подняли ещё - продолжают... Подняли - покупают...
Люди тупо-энертные существа. Цены растут, а потребность в бензине не уменьшается, деваться то некуда, выбора нету чем заправлять. Машина же не поедет на козлинной моче! Вот на этой энертности и социум-зависимости людей, в круговороте системы, играют власть-имущие.

Нас подсадили на бензин как на наркотик, а ведь ДВС устарел более 50-лет назад. За прошлый век было изобретено множество альтернативных двигателей и источников энергии более экологичных, энергоёмких и дешевых. Но вы сами наверно догадаетесь, что случилось с ними и с их создателями.
Закат
Житель форума

Аватара

Байк: T-150

Сообщение Shadow » 17.03.2011, 11:54 »

тема

айда на альтернативный источник енергии
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение blackperl » 17.03.2011, 12:04 »

Все пересаживаемся на велосипеды и сезон ездим на них , тогда будет эффект :D