• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Воскресение, или 3 часа впечатлений.

Рассказываем о поездках, делимся опытом

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение leow » 08.06.2008, 00:50 »

А завтра (точнее уже сегодня), скажем, ближе к обеду, ни у кого нет желания покататься!? 8)
Последний раз редактировалось leow 08.06.2008, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
leow
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Dio 35ZX

Сообщение Memphis » 08.06.2008, 08:13 »

А тебя не харит кататься по жаре?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение leow » 08.06.2008, 10:54 »

Я примерно так и представлял состояние этого поста на утро. :cry:
Ладно...

Memphis писал(а): А тебя не харит кататься по жаре?

Я просто обожаю тепло! И к жаре вполне спокойно отношусь. По мне, так лучше +40, чем -1. :D
Изображение
leow
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 08.06.2008, 14:48 »

Ребят, на будущее - для сбора народа на такие мелкие покатушки у нас есть одноименная тема)) Просто, чтобы не перенагружать этот раздел. А то потом тяжело будет что-то найти в куче тем :wink:
leow, если все-таки покатался, то можешь написать в "Мотопрогулки", мы хоть почитаем, раз сами не ездили :roll:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение leow » 08.06.2008, 21:42 »

KaWa, дело в том, что и в отдельном то посте, желающих не нашлось.... а уж про обобщенный топик, я вообще молчу. :( Да и текучка на фруме не такая уж и большая, и я не думаю, что посты прямо так уж и будут теряться. :roll:
Да и больше постов - лучше для самого форума, он по крайней мере, выглядет более "живым". ;)

Ну а по поводу поездки, то щас отпишусь....
И можеш потом перенести весь этот пост в "Путешествия, поездки". :)
Изображение
leow
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 08.06.2008, 22:09 »

Ну раз народ не отозвался в других темах, то врядли бы отозвался и тут) А сейчас все кто мог уехали на Тарасову Гору, как я понимаю)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение leow » 08.06.2008, 22:10 »

И так....

В это замечательный и теплый воскресный день, я однозначно намерился покататься. К большому сожалению, никто не захотел составить мне компанию, и я поехал сам.
Погодка была замечательной, легкая облачность, на скорости ветерок был теплым и ласковым. Одним словом все вокруг так и звало в дорогу. Езда по городу - это на каждай день, а в столь погожую погодку хочется чего-то особенного, поэтому было принято решение проехаться куда-то к воде. Благо наш город не обделен водоемами, и маршрут сложился сам собой. Сперва неспешно проехался в "Ташкент" (он же "Шишкин Бор", он же просто сосновый бор в Мешково-Погорелово).

Изображение

В очередной раз убедившись в живописности этого места, меня потянуло на приключения и поиск еще не разведанных мест. С высоты я рассмотрел небольшой пляж внизу и загорелся желанием найти к нему дорогу. Язык, как говорится, до Киева доведет... И дорога была мной найдена.
И тут волею судеб, а точнее волей моей прихоти, мой конык перевоплотился в эндуро. :D Для меня это был незаменимый опыт, а вот моему железному другу, это перевоплощение не сильно пришлись по душе. :) На песчано/грунтово/гравийном дорожном покрытии вел он себя не сильно хорошо, постоянно высказывая мне свое недовольство. Ловить его приходилось постоянно. Но цель была достигнута. И еще раз порадовала природа... Летающие над головой цапли, веящий прохладой Ингул, и много красивых мест.

Изображение

Приятно был удивлен встречей в тех местах двухколесной собратии. Молодая пара на "чопере", приехавшая отдохнуть на пляж, рыбачок на кросе, и молодой человек на китайском скутере.
Перекурив на бережку, я тронулся в обратный путь, который ничем выдающимся, кроме своротом не на тот проселек и возвратом назад на развилку, не отличился.
В итоге 45км. пути и 3 часа незабываемых впечатлений.
Изображение
leow
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 09.06.2008, 09:56 »

Эх, красота!!!! :roll:
Я бы тоже покаталась)) Тока уже, наверное, на море :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Кто сейчас на сайте