И так....
Воскресение, или 3 часа впечатлений.
В это замечательный и теплый воскресный день, я однозначно намерился покататься. К большому сожалению, никто не захотел составить мне компанию, и я поехал сам.
Погодка была замечательной, легкая облачность, на скорости ветерок был теплым и ласковым. Одним словом все вокруг так и звало в дорогу. Езда по городу - это на каждай день, а в столь погожую погодку хочется чего-то особенного, поэтому было принято решение проехаться куда-то к воде. Благо наш город не обделен водоемами, и маршрут сложился сам собой. Сперва неспешно проехался в "Ташкент" (он же "Шишкин Бор", он же просто сосновый бор в Мешково-Погорелово).
В очередной раз убедившись в живописности этого места, меня потянуло на приключения и поиск еще не разведанных мест. С высоты я рассмотрел небольшой пляж внизу и загорелся желанием найти к нему дорогу. Язык, как говорится, до Киева доведет... И дорога была мной найдена.
И тут волею судеб, а точнее волей моей прихоти, мой конык перевоплотился в эндуро.

Для меня это был незаменимый опыт, а вот моему железному другу, это перевоплощение не сильно пришлись по душе.

На песчано/грунтово/гравийном дорожном покрытии вел он себя не сильно хорошо, постоянно высказывая мне свое недовольство. Ловить его приходилось постоянно. Но цель была достигнута. И еще раз порадовала природа... Летающие над головой цапли, веящий прохладой Ингул, и много красивых мест.
Приятно был удивлен встречей в тех местах двухколесной собратии. Молодая пара на "чопере", приехавшая отдохнуть на пляж, рыбачок на кросе, и молодой человек на китайском скутере.
Перекурив на бережку, я тронулся в обратный путь, который ничем выдающимся, кроме своротом не на тот проселек и возвратом назад на развилку, не отличился.
В итоге 45км. пути и 3 часа незабываемых впечатлений.