• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Айда в Херсон в гости к друзьям и знакомиться 10.12.2010!

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Ивор » 04.12.2010, 22:40 »

Для Б.
Я в аватаре даже фото настоящее поставил (хотя как правило пользуются т.н. аватарками), если вы и после этого будете утверждать что не знаете и никогда не знали меня, я с вами здороваться перестану не только кивком головы, но и вообще как либо еще.
Так что пора самому себе сказать "склероз отпусти" и перестать выносить ссор из избы, я слишком хорошо вас знаю с не самых лучших сторон. И совершенно открыто говорю - МНЕ не понравилось то, что вы расширяете свою деятельность уже на меж-областном уровне - однако и явно препятствовать (физически) ее возможному расширению тоже не буду.
Я просто высказываю свое личное мнение, на что имею полное право - см. определение форума.
Когда-то ваши действия едва не стали яблоком раздора для херсонских мотоциклистов (и в будущем возможно еще станут), я бы не хотел повторения тогдашней ситуации но уже с другими действующими лицами.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Vovan » 04.12.2010, 23:14 »

Помнится, когда мы в зиму 2008-2009 делали с Вальтером пару мелких "слетов" - николаевцы к нам приезжали по такой, итить-колотить, ядреной погоде, что даже мы сами, к своему стыду, не все и не всегда были на мотоциклах :)

Погода - интересный вопрос. По-моему даже дубовой двери понятно, что зимой погода еще более непредсказуемая и еще менее располагающая к поездкам на мотоцикле, чем в любое другое время года. Логично. Тем более разговор шел о заказе автобуса - именно на случай плохой погоды. Тут вдруг один день ударил легкий морозец с гололедом (вот ведь неожиданность-то какая в декабре!) и всё резко отменяется. Может настоящая причина в чем-то другом?
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение krav.a » 05.12.2010, 01:13 »

Акуеть!
Так у вас в Херсоне есть свой АМН!?
Паходу новый сериал начинаица!
Де мой поп-корн!?
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Ивор » 05.12.2010, 01:15 »

Итак небольшое отступление по теме - мне с самого начала с тех пор как я увидел постер объявления не давал покоя этот самый НРМФ, а именно ленточки на гербе - цвета государственного флага России. А это уже совсем не шутки - использование подобных вещей без соответствующего на то разрешения и обоснования в коммерческих интересах - серьезный проступок. (как все равно что если бы я надел "цвета" NW ли SB МС)
Я стал копать - и нашел следующее -

Устав Общероссийской общественной организации
«Национальная Российская Мотоциклетная Федерация»

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.Общероссийская общественная организация «Национальная Российская Мотоциклетная Федерация», именуемая в дальнейшем «Федерация», является основанным на членстве общественным объединением, созданным для защиты общих интересов, достижения общих целей, реализации прав и законных интересов граждан Российской Федерации, для развития мотоциклетного спорта и мотоциклетного туризма в Российской Федерации.
Потом пошел далее - и наткнулся на объявление на мотке - к слову сказать - там мероприятие все еще не отменено!
Організація: Украинское отделение НРМФ (Херсон)
Місто: Херсон
Країна: Украина
Справки: 066-254-93-86, borzenko@selena.kherson.ua
Подробности на сайте: www.premiera.at.ua
Организатор: Украинское отделение НРМФ (Херсон), поддержка: «Ветер Свободы» (Николаев)
а так-же вот информация которая взята с сайта самого Б.
НРМФ создает сеть технической поддержки мото-путешественников. Она будет работать в том случае, если кто сломался или попал в аварию во время путешествия. Это будет экстренная помощь. Основное требование – круглосуточный телефон и возможность выехать на место для помощи. Конечно, речь идет о близлежащих местах, далеко ехать не надо. Телефон ответственного имеется только у НРМФ, и они сообщают информацию, а путешественники имеют один «горячий» номер, который будет представлен публично. Участие в программе добровольное и ориентировано на энтузиастов. Но для участников, это тоже определенная реклама и возможность заявить о себе.
Желающие могут сообщать свои координаты в Украинское национальное представительство НРМФ: Украина, Херсон, Тел. (0552)27-96-46, 38-066-254-93-86 Е-mail: borzenko@selena.kherson.ua Сайт: www.premiera.at.ua
По этим контактам также желающие могут подать заявку на членство в НРМФ. Для всех членов Украинского национального отделения НРМФ во время Экологической мото-рок-эстафеты «ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА», что состоится 23-25 июля в курортном Железном Порту, регистрация – за полцены. (Для все остальных регистрация – 150 грн.) Также за полцены вход на ежемесячные мото-пати в ночных кубах Херсона в холодный период года (осень-весна). Регистрация бесплатная! Образцы заявок высылаются байкерам по электронной почте. Вы их распечатаете на листе бумаги, заполните, подпишите и вышлите в конверте по адресу: 73021, Херсон, ул. Дорофеева 34/46 Борзенко Григорию

Налицо получение чистой денежной прибыли и поползновения на прямую конфронтацию с НАМУ (интересно почему Б. не обратился туда), которая помогает всем без исключения вне наличия членства в организации. И ее представительства в Херсоне нет, хотя программа МотоХелп присутсвует.
Или Б. не читал Устава Формации чей логотип он использует, либо принимайте поздравления - Херсонская область вошла в состав Российской федерации.
Не думаю что ради открытия Украинского отделения в городе Херсоне специально изменили устав Федерации.
Предположить что из этого выйдет я даже не попытаюсь.
От Б. еще никогда не было настолько глобальных проблем - тянет уже на международный уровень.
Делайте выводы.

:idea:
П.С. Можно предположить, что Б. как следсвие того он является главой Украинского отделения имеет двойное гражданство - см. п 1.1 Устава НРМФ, а это при некоторых обстоятельствах тянет уже на административную или уголовную ответственность.
Либо что-то является попросту выдумкой :wink:
Последний раз редактировалось Ивор 05.12.2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 05.12.2010, 01:20 »

Ивор! Такой же вапрос па поваду НАМУ задавался АМН. Пачиму не арганизавать региональное представительство НАМУ в Николаеве?
Не хтять...
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Ивор » 05.12.2010, 01:28 »

Оффтоп, однако что мешает быть одновременно и в АМН и в НАМУ?
Правда не знаю что там с символикой выйдет, но думаю со временем как то договорятся.
Для себя считаю что я лично до НАМУ пока "не дорос" - порою не могу взять трубку телефона или вовсе могу выключить его на ночь.
Порою человек имеет возможность на один-единственный звонок, грустно будет если в таком случае это буду я.
Что до диалога с ними - то Валентин довольно тесно сотрудничал с Полком, и мы поддерживали проведение мероприятий НАМУ все вместе и клубные и фрирайдеры, так что - поживем - увидим.
Насколько я могу судить АМН поддерживает МотоХелп, так же как и мы.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vovan » 05.12.2010, 01:40 »

krav.a писал(а):Акуеть!
Так у вас в Херсоне есть свой АМН!?
АМН по крайней мере состоит из мотоциклистов.

грустно будет если в таком случае это буду я.

Для этого и есть координационный центр
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение krav.a » 05.12.2010, 01:51 »

Ивор писал(а):Насколько я могу судить АМН поддерживает МотоХелп, так же как и мы.

На сколько мне известно, то на весну 2010 годо никто из Николаева не изъявлял желания ни по поводу НАМУ ни па поводу МотоХелпа. Мы вели переговоры, но когда стало уславие вступления в НАМУ мы отступили.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Ивор » 05.12.2010, 02:07 »

Что - мне сказать в таком случае - только и остается.
Чтобы помочь кому-то на дороге нашивки и членство в ассоциациях не обязательны
Помогая кому-то мы поддерживаем МотоХелп вне зависимости от отношения НАМУ к этому факту, в чем-то это слово-проект напоминает случай с ксерокопией - не все аппараты для фотокопии - марки КСЕРОКС.
Я готов остановится и помочь человеку на дороге - даже если речь идет о нелюбимом мною Б.
На Балласте - мы тебя (могу ошибаться за давностью происходящего) на пару с Русалкой и Мерлином в палатку затаскивали :wink: - так что не говори после этого что АМН не поддерживает МотоХелп :)
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 05.12.2010, 02:37 »

На Балласте - мы тебя (могу ошибаться за давностью происходящего) на пару с Русалкой и Мерлином в палатку затаскивали
это был не тот Крава :rofl Это Крав.а (Саша), а то был Крава (Дима) -
АМН не поддерживает МотоХелп
всё что каждый из нас поддерживает не афишируется, потому как делается это не для того что-бы красиво выглядеть.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Ивор » 05.12.2010, 02:46 »

Ух ты сколько у вас Крав(а/.а) - не трудно и перепутать, надеюсь никто не обиделся. Однако смысл не изменился - и это радует.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 05.12.2010, 09:08 »

Ивор писал(а):На Балласте - мы тебя (могу ошибаться за давностью происходящего) на пару с Русалкой и Мерлином в палатку затаскивали :wink: - так что не говори после этого что АМН не поддерживает МотоХелп :)

Ипать! Шоб затащить пъяного Краву в палатку надо МотоХелп!
А вот на втором ветре свободы херсонцы отказали в помощи своему же поламавшемуся ссылаясь то на больную ногу, то на голову...
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение BeaRing » 05.12.2010, 14:53 »

)))
Последний раз редактировалось BeaRing 06.12.2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение KaWa » 05.12.2010, 16:33 »

Как человек, ставший жертвой информационной войны, хочу сказать что г.н Борзенко на 100% не прав в одном: нельзя спрашивать с людей, которые тебя не знают. Вот тех, с кем ты знаком лично, ты можешь спросить - почему не защитили? Для них такой вопрос был бы весьма справедлив. Ведь до гневного письма никто не отписался, не высказал ни позитива ни негатива, люди тебя не знают и им просто нечего сказать.

По поводу остального я промолчу, т.к. информацией не владею.

Тема ушла в канализацию, как не несущая смысловой нагрузки, ведь событие уже отменено.

Спасибо за понимание.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение santehnik » 05.12.2010, 20:56 »

А кто так решил?-( В этом плане вы с Андреем Шведовым абсолютно различные, он идейный.)И кто за это поручится?
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение krav.a » 06.12.2010, 01:27 »

Пачимуто па идейным саабражениям кофе в баре стоит 3 гр., а через дорогу в шаурме 1,5. И в НО тоже.
Бизнес на идее, хуле...
krav.a
Старый тролль

Аватара

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость