Итак небольшое отступление по теме - мне с самого начала с тех пор как я увидел постер объявления не давал покоя этот самый НРМФ, а именно ленточки на гербе - цвета государственного флага России. А это уже совсем не шутки - использование подобных вещей без соответствующего на то разрешения и обоснования в коммерческих интересах - серьезный проступок. (как все равно что если бы я надел "цвета" NW ли SB МС)
Я стал копать - и нашел следующее -
Устав Общероссийской общественной организации
«Национальная Российская Мотоциклетная Федерация»
1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1.Общероссийская общественная организация «Национальная Российская Мотоциклетная Федерация», именуемая в дальнейшем «Федерация», является основанным на членстве общественным объединением, созданным для защиты общих интересов, достижения общих целей, реализации прав и законных интересов граждан Российской Федерации, для развития мотоциклетного спорта и мотоциклетного туризма в Российской Федерации.
Потом пошел далее - и наткнулся на объявление на мотке - к слову сказать - там мероприятие все еще не отменено!
Організація: Украинское отделение НРМФ (Херсон)
Місто: Херсон
Країна: Украина
Справки: 066-254-93-86,
borzenko@selena.kherson.uaПодробности на сайте:
www.premiera.at.uaОрганизатор: Украинское отделение НРМФ (Херсон), поддержка: «Ветер Свободы» (Николаев)
а так-же вот информация которая взята с сайта самого Б.
НРМФ создает сеть технической поддержки мото-путешественников. Она будет работать в том случае, если кто сломался или попал в аварию во время путешествия. Это будет экстренная помощь. Основное требование – круглосуточный телефон и возможность выехать на место для помощи. Конечно, речь идет о близлежащих местах, далеко ехать не надо. Телефон ответственного имеется только у НРМФ, и они сообщают информацию, а путешественники имеют один «горячий» номер, который будет представлен публично. Участие в программе добровольное и ориентировано на энтузиастов. Но для участников, это тоже определенная реклама и возможность заявить о себе.
Желающие могут сообщать свои координаты в Украинское национальное представительство НРМФ: Украина, Херсон, Тел. (0552)27-96-46, 38-066-254-93-86 Е-mail:
borzenko@selena.kherson.ua Сайт:
www.premiera.at.ua По этим контактам также желающие могут подать заявку на членство в НРМФ. Для всех членов Украинского национального отделения НРМФ во время Экологической мото-рок-эстафеты «ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА», что состоится 23-25 июля в курортном Железном Порту, регистрация – за полцены. (Для все остальных регистрация – 150 грн.) Также за полцены вход на ежемесячные мото-пати в ночных кубах Херсона в холодный период года (осень-весна). Регистрация бесплатная! Образцы заявок высылаются байкерам по электронной почте. Вы их распечатаете на листе бумаги, заполните, подпишите и вышлите в конверте по адресу: 73021, Херсон, ул. Дорофеева 34/46 Борзенко Григорию
Налицо получение чистой денежной прибыли и поползновения на прямую конфронтацию с НАМУ (интересно почему Б. не обратился туда), которая помогает всем без исключения вне наличия членства в организации. И ее представительства в Херсоне нет, хотя программа МотоХелп присутсвует.
Или Б. не читал Устава Формации чей логотип он использует, либо принимайте поздравления - Херсонская область вошла в состав Российской федерации.
Не думаю что ради открытия Украинского отделения в городе Херсоне специально изменили устав Федерации.
Предположить что из этого выйдет я даже не попытаюсь.
От Б. еще никогда не было настолько глобальных проблем - тянет уже на международный уровень.
Делайте выводы.
П.С. Можно предположить, что Б. как следсвие того он является главой Украинского отделения имеет двойное гражданство - см. п 1.1 Устава НРМФ, а это при некоторых обстоятельствах тянет уже на административную или уголовную ответственность.
Либо что-то является попросту выдумкой