• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Ассоциация (АМН) нужна ли она?Кто есть кто

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

вы хотите чтоб такая ассоциация сушествовала и эти люди вами руководили

нет я хочу сам решать что мне делать и отвечать за это(я против амн)
43
83%
я хочу чтоб мои интересы представляли эти люди в литце амн(я за амн)
9
17%

Всего голосов : 52

Автор

Сообщение BeaRing » 03.12.2010, 01:15 »

krav.a писал(а):И подловил не Экибения а Капа.
КАПА констатировал факт (разъяснил) , а подловил, в негативном смысле этого слова и заново начал сорить именно экубеня. Хотя да цитаты КАПЫ в том числе являются и подлавливанием.
экубеня писал(а): здесь или вреш ты или врет инна или ктото из самого амн врет организаторскому составу или просто чегото недоговаривает. это уже характеризует амн не с хорошей стороны и наводит на мысли..."

Адекватная реакция взрослого человека на ошибку другого? короче ладно. грустно это всё. И кстати я не считаю себя АМНовцем, и записали меня казначеем когда был снова таки в постельном режиме, хотя честно признаюсь что надежд возлагал много. А защищаю АМН потому что НЕ сделали они ничего плохого, тебе лично в том числе и среди тех кто носит нашивки мои друзья, которые умнее меня и не ругаются без смысла и цели.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение krav.a » 03.12.2010, 01:33 »

BeaRing писал(а): короче ладно. грустно это всё. А защищаю АМН потому что НЕ сделали они ничего плохого, тебе лично в том числе и среди тех кто носит нашивки мои друзья, которые умнее меня и не ругаются без смысла и цели.
И таки да, грустно.
Михалыч, есть люди которые в тибе разочаровались( я не о себе).
Есть люди которым члены АМН делают плохо.
BeaRing писал(а):И кстати я не считаю себя АМНовцем, и записали меня казначеем когда был снова таки в постельном режиме, хотя честно признаюсь что надежд возлагал много.

Ваще жесть. Разрыв моска.
Эпик фаил..... :rofl
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение BeaRing » 03.12.2010, 01:45 »

krav.a писал(а):Михалыч, есть люди которые в тибе разочаровались( я не о себе).

Я не червонец чтобы всем нравиться. Недовольные есть всегда
Последний раз редактировалось BeaRing 03.12.2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Инна » 03.12.2010, 11:04 »

:)
Последний раз редактировалось Инна 22.09.2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение spider » 03.12.2010, 18:21 »

Я хочу отписатся от всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ членов MSC "FALCONS" по этому поводу, т.к являюсь уполномоченым лицом и , так сложились обстоятельства, Вице презедентом нашего клуба.

По поводу АМН мы нечего не имеем, но просьба не относить нас к данной организайии как КЛУБ (так как и "АМН", мы имеем гос. регистрацию, (кто не верит , могу предоставить подтверждающие документы, печать и т.д. (К А П А - for you ), мы сами решаем что нам делать, куда ехать, и в какую сторону направленны наши интересы как КЛУБА. По нашему мнению "АМН" не является Асоциацией в том формате в котором они себя позиционируют. Что такое настоящая асоциация неоднократно писалось на нашем Николаевском форуме и любой может прочесть и сообразить. Для нашего клуба "АМН" - это простое МСС и только.

На данный момент мы занимаемся расширением нашего клуба (т.е извиняюсь за выражение "молодняком", который стремится принять мотодвижение таким каким оно есть, имеет желание и охоту к "великой силе мотоциклизма". (прашу пардона за каламбур).

"АМН" существует, и пусть существует, но существуют они не как ассоциация. На тех самый первых сборах мы, как КЛУБ, дали понять что нам это не интересно. Если "АМН" MCC продолжит настаивать на том что они являются именно ассоциацией, то мы начнем относится к ним не столь адекватно, как относились ранее.

У нас свои интересы по клубу, нам не нужен пиар и не нужна политика партии, которая организовалась сама, и сама отнесла клубы к себе и говорит о них в своем лице, и то, что она керует всеми клубами Николаева.

С уважением ко всем, Spider (MSC "FALCONS")

П.С. Это первый и последний пост в данной ветке от нашего клуба.
Просто надоело переливание из пустого в порожнее. :D
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Хоук » 03.12.2010, 20:31 »

Инна писал(а):Как представители других мото-клубов - как я например,
так и свободные мотоциклисты - как впринциппе большинство, но если они хотят могут вступить в любой мото-клуб- это их право.
А в каком ты клубе :?: Или ассоциация есть мото-клуб :?: Или в ассоциации свой мото-клуб :?::roll:

Инна писал(а):Для меня это обьединение - что-бы своей спиной кричать с какого я города и кто мои друзья, каких людей я люблю (для екубеньи - не удовлетворяю а люблю человеческой любовью, если ты знаешь что это такое) и безмерно уважаю (хотя уважаю я не только тех кто носит такую же нашивку, но и тех кто носит другую, и тех кто не носит её вообще)

Можно написать с какого ты города- нашивку на спине , и на моте номер области и на нем можно написать, а так в общем у тебя ведь мот индивидуальный- не перепутаешь :roll:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Ивор » 03.12.2010, 20:37 »

У Инны есть такая маленькая треугольной формы нашивочка на плече ;)
Кто не заморачивался - тот не обратил внимания - кто не понял - тот не поинтересовался, а для тех кто не понял, не обратил внимания и не спросил - этот месседж не для вас.
Если вы чего-то не знаете или не понимаете - не утверждайте что этого нет вовсе, или что оно не так как вам кажется :)
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Fishinspector » 03.12.2010, 20:37 »

А я вот всегда на слётах хожу в футболке мотолайфа -- и ник видно, и про то, что я -- представитель мотожизни Николаева -- тоже понятно. Вот так.

Изображение

Изображение
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Хоук » 03.12.2010, 20:51 »

Если меня не изменяет память- Русалку приняли в Дочере Ветра, она их получила в том году и была на Назад Детство с нашивками. Только не совсем понимаю, вот и задал вопрос :roll:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Инна » 03.12.2010, 23:29 »

:rofl
Последний раз редактировалось Инна 03.10.2016, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Fishinspector » 03.12.2010, 23:47 »

Читаю всё это... и вспоминаю о бритве Оккама....
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ekubenya » 03.12.2010, 23:50 »

Инна писал(а):Именно поэтому мы между собой и есть - Ассоциация- добровольное объединение отдельных и независимых лиц! :friends
Ассоциация (Союз) (лат. associo — присоединять) — одна из организационно-правовых форм некоммерческих организаций, являющаяся добровольным объединением юридических лиц.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 1%8E%D0%B7)
не надо думать что здесь все неграмотные. потому вы назвались ассоциацией что хотели подмять клубы и стать объединением организацией
Инна писал(а):В воскресение 15 ноября 2009г. 16.00-18.00
состоится открытое собрание по обсуждению "Ассоциации Байкеров Николаева" в которую могут войти как члены мото и скуттер-клубов так и обычные фри райдеры.
Статут ассоциации будет составлен так что-бы невкоем мере не ограничивать свободу действий мотоциклистов.
Она будет существовать для того что-бы обьединять все существующие клубы в городе для проведения дальнейших совместных мероприятий.
Во главе этой ассоциации будет- избран "совет" в который войдут представители от клубов (президенты или довереное лицо от президента) или тусовок
(или просто уважаемые (авторитетные) мотоциклисты. Любое решение будет приниматься голосованием. Эти и другие моменты приглашаем обсудить в воскресение!

Встреча состоится в баре Hi-Fi - на время встречи зал в баре будет снят в аренду.
потому вас не любят. да и за дела ваши тоже. признайте себя клубом. ассоциации независимых лиц не бывает. это все равно как атом состоящий из атомов. ассоциация независимых лиц это
Инна писал(а): вообще полная чуш
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение Fishinspector » 03.12.2010, 23:53 »

И это... nothing personal, just business -- слово "скутер" пишется с одной "т". А то из цитаты в цитату кочует, уже глаз режет.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 04.12.2010, 03:51 »

Часть темы ушла в канализацию. Старалась чистить максимально объективно, оставляя высказывания и аргументы сторон. Прежде чем предъявлять мне свои претензии по поводу того, что вот в его посте были намеки или вот мой пост был по теме, а его удалили - перечитайте еще раз, но со стороны своего оппонента. И там и там таких постов хватает.

При дальнейшем обсуждении прошу без оскорблений, иначе предупреждение и бан на срок до суток!
И не посмотрю на отношение к человеку, звание и чин.

Спасибо за понимание.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение shulz_jack » 07.12.2010, 18:28 »

KaWa писал(а):При дальнейшем обсуждении прошу без оскорблений, иначе предупреждение и бан на срок до суток!И не посмотрю на отношение к человеку, звание и чин.Спасибо за понимание.
от жеж. столько пропустил. былинный отказ.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение Dima =) » 09.12.2010, 17:38 »

мне интересно как асоцыацыя может представлять интересы байкерского движения учитывая такие факторы:
1) 37 человек проголосовали против.
2) поскольку я знаю не включает в себе ни один клуб.
я так понимаю что асоцыацыя представляет только себя.
Все там будем!
Dima =)
Смайл

Аватара

Байк: Jawa

Сообщение krav.a » 09.12.2010, 17:43 »

Как!? Ты шо!
Русалка является представителем клуба!!!
У ниё спраси...
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Fishinspector » 09.12.2010, 17:49 »

Не обижайтесь, пожалуйста... просто вспомнил про: "В театре одного актёра весь билет продан".
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dima =) » 09.12.2010, 17:54 »

в асоцыацыи есть клуб?
Все там будем!
Dima =)
Смайл

Аватара

Байк: Jawa

Сообщение Fishinspector » 09.12.2010, 17:57 »

Кстати, если я правильно понял, "Дочери ветра" -- это не клуб. По крайней мере, об этом они рассказывали в СМИ.

Если не так, поправьте.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте