Я хочу отписатся от всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ членов MSC "FALCONS" по этому поводу, т.к являюсь уполномоченым лицом и , так сложились обстоятельства, Вице презедентом нашего клуба.
По поводу АМН мы нечего не имеем, но просьба не относить нас к данной организайии как КЛУБ (так как и "АМН", мы имеем гос. регистрацию, (кто не верит , могу предоставить подтверждающие документы, печать и т.д. (К А П А - for you ), мы сами решаем что нам делать, куда ехать, и в какую сторону направленны наши интересы как КЛУБА. По нашему мнению "АМН" не является Асоциацией в том формате в котором они себя позиционируют. Что такое настоящая асоциация неоднократно писалось на нашем Николаевском форуме и любой может прочесть и сообразить. Для нашего клуба "АМН" - это простое МСС и только.
На данный момент мы занимаемся расширением нашего клуба (т.е извиняюсь за выражение "молодняком", который стремится принять мотодвижение таким каким оно есть, имеет желание и охоту к "великой силе мотоциклизма". (прашу пардона за каламбур).
"АМН" существует, и пусть существует, но существуют они не как ассоциация. На тех самый первых сборах мы, как КЛУБ, дали понять что нам это не интересно. Если "АМН" MCC продолжит настаивать на том что они являются именно ассоциацией, то мы начнем относится к ним не столь адекватно, как относились ранее.
У нас свои интересы по клубу, нам не нужен пиар и не нужна политика партии, которая организовалась сама, и сама отнесла клубы к себе и говорит о них в своем лице, и то, что она керует всеми клубами Николаева.
С уважением ко всем, Spider (MSC "FALCONS")
П.С. Это первый и последний пост в данной ветке от нашего клуба.
Просто надоело переливание из пустого в порожнее.

Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .