Ну и что, что ты об этом сказал, это фраза пустая. Но я её поддерживаю, АМН действительно ВСЕГДА не причем.ekubenya писал(а):я уже говорил что амн всегда непричем
BeaRing писал(а):Ты снова таки фактов не даешь, где обосралось АМН и кому оно помешало вообще в жизни, реальный факт, кому стало плохо?
Дай факты так чтобы было понятно что это какой то факт уличающий АМН в чем то кроме твоей жизненной позиции с объяснениями что мы все взрослые и что сами решаем что нам делать. С этим полностью согласен, но к теме это не относится.ekubenya писал(а):факты я дал даже с цитатами а ты перекрутил только тем кто прочитает цитаты будет все понятно и так. закопаных амн трупов у меня нет а если бы были то сказали бы что я закопал.
да, но сколько народу вне форума ты подумал?бля какая борьба за людей
в клуб ваш не пошли и в амн то я тут ничего не делал.
KaWa не переживай тебя всегда обсирать будут потому что ты на виду и сделала то чего не могут сделать они.
про подгребание слетов пример первый ветер свободы делал сантехник а второй амн и у бывалых слеты делал сначала другой состав.
Ивор писал(а):к КаВе - прошу прощения
Дык есть тока и ее загадили в свое время. Поэтому толком некто ничего не пишет, ну это имхо, мое виденье почему.На их месте я бы создал нормальную ветку в форуме, где знакомил бы мотообщественность с деятельностью
Если бы многие из пишущих и читающих здесь отнеслись к АМН как к пилотному проекту с хорошей командой и неплохим потенциалом к развитию - думаю многие моменты устаканились бы сами собой.
Вам не нравится АМН - помогите АМН стать лучше, хотя бы в том камне преткновения что у вас возник. Все таки есть большая разница между "обсиранием" чего либо и конструктивной критикой.
ответBeaRing писал(а):ГДЕ МОЯ ЛОЖЬ?ekubenya писал(а):а в тебе многие разочаровались никто не думал что ты врать научишься и свяжешся с такими личностями.
BeaRing писал(а):krav.a писал(а):Михалыч! Ответь пожалуста без вады: Як в установчих документах називається ваша організація????
Насколько я знаю она официально не зарегистрирована, даже как общественная организация, то документов у неё нет, как раз из-за того что народ в общем высказался против её создания. Сейчас есть люди ездящие с нашивками:
Верхняя лента (Ник)
Сама нашивка (герб николаева с мотоциклом и загадочной абревиатурой которую никто из обывателей врядли воспримет расшифровав готический шрифт на спине едущего (или не обязательно едущего) мотоциклиста как ассоциацию мотоциклистов николаева)
нижняя нашивка ("НИКОЛАЕВ")
Поэтому называется эта организация "Ассоция Мотоциклистов Николаева", и статус у неё такой же как и у выебунов и тех кто ездиет с нашивками "Фри райдер". Надеюсь воды мало и ответ тебя удовлетворил.
BeaRing писал(а):
Думал это и так известно. Вроде никто ничего не вылаживал что АМН уже зарегистрирована. Если ошибаюсь - цитату плз.
Инна писал(а):Да мы зарегестрирыванны официально и действуем на законных правах.
Для чего? Некоторые никак не могут понять.
Отвечаю-
Для того что-бы воплотить наши мечты- нам нужна поддержка городских властей. А городские власти не могут в свою очередь дать поддержку простой кучке 2-х колёсных. - Нужен юридический статус.
Городские власти уже связываются с предложениями различного рода. И это мы существуем всего-ничего пару месяцев.[/siz
Вот не могу понять ваших проблем и все!
У меня вот от их существования мот хуже ездить не стал.
ekubenya писал(а):BeaRing писал(а): Думал это и так известно. Вроде никто ничего не вылаживал что АМН уже зарегистрирована. Если ошибаюсь - цитату плз.
здесь или вреш ты или врет инна или ктото из самого амн врет организаторскому составу или просто чегото недоговаривает. это уже характеризует амн не с хорошей стороны и наводит на мысли. и уже в этом случае как минимум сильной командой не пахнет.
BeaRing писал(а):Команда была очень сильная изначально, но как то без позитива принялась народом, ну и... в общем потухла инициативничать, потом по-тихоньку некоторые уехали, некоторые забили Smile
Vampir писал(а):Капец, ребята, я не выдержал!Вот не могу понять ваших проблем и все!
Кто старое помянет - тому глаз вон,
А кто позабудет - тому оба.
Не говори гоп - пока не перепрыгнешь.
(С) Народная Мудрость
Ивор писал(а):Что там говорилось насчет Хай Фай?
Жаль билет к вам дорог и дорога по часу в каждую сторону. С удовольствием подымил бы трубкой в вашем баре.
Ивор писал(а):будем обсуждать способы вынимания коленвала на моторах вроде К750, М72, Урал...

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость