к ekubenya:
Я не считаю себя особо прозорливым, поживем - увидим.
Я действительно порой ошибаюсь в людях - как в одну так и в другую сторону, и вполне могу предположить и озвучить что некоторые вещи нам могут не нравится просто так - без всяких на то объяснений 3-м лицам. На основании не нравится - и все тут.
Но последний пост что называется "подловил на базаре", "словил на слове", назови как хочешь. Но иначе как подобрал факт под ситуацию не назовешь.
Да это может быть все что угодно, начиная от банального хвастовства (чем сам порой страдаю) и банальной дезинформации (вполне возможно что и вовсе без всякого на то мотива) и заканчивая всем чем угодно.
Однозначно на эту эээ - иначе как "предъявой" не назовешь - может ответить только тот человек чей пост ты процитировал изначально.
Заканчивая просто неточностью как и у всякой вновь образованной молодой формации - никто почему-то не берет во внимание что "клубной истории" как таковой у Украины не считая "досафов" фактически нет.
Не понятно одно - что именно кроме собственного удовлетворения (см. лулз) ты выиграешь в случае закрытия или распада - игнорирования АМН?
Кроме вас я не вижу ни одного участника форума, который бы резко негативно высказывался против Инны в частности и АМН в общем?
Знаете - наши предки были весьма мудрыми людьми - и у них был такой замечательный способ передачи мудрости через поколения как поговорки, я вам приведу две из них:
Кто старое помянет - тому глаз вон,
А кто позабудет - тому оба.
Не говори гоп - пока не перепрыгнешь.
(С) Народная Мудрость
Первая с большой долей вероятности применима весьма к вам, вторая вполне возможно к АМН (и то не доказано - не факт).
Судя по итогу голосования - более 30-ти человек против существования АМН, многие люди прокомментировали свои против - это не категорические против как у вас. Давайте договоримся - ни Я ни кто либо из здесь присутствующих не собирается канонизировать АМН - исходя из этого давайте прекратим разговор в стиле полемики - адвокат бога - адвокат дьявола? Все и так знают что среди АМН как и самой АМН святых нет.
Давайте вернемся к людям - даже предположив что 30 человек принципиально против. 30 голосов это приличная весомая сила аргумента в ту или другую сторону - это больше чем количество Фулл Мемберов во всех 3-х Херсонских Формациях вместе взятых.
Я был в Николаеве на формировании колонны на этом и прошлом закрытии сезона (нельзя не согласиться весьма знаковое мероприятие - по западным мото-традициям их проводит главенствующий МС клуб) - и ни увидел или не услышал ни одного человека который был выступил против того что АМН собирала, проводила колону по городу и устраивало само мероприятие.
Не было заметно даже намека на протест.
Хотя силами 30 людей вполне можно организовать куда более серьезное мероприятие в тот же день, либо не дать пройти первому...однако - остается тогда открытым лишь один вопрос - вопрос не только от меня к вам но и к остальным людям - почему мы так охотно голосуем против или критикуем чью-либо инициативу, и при этом реально остаемся пассивными когда разговор переходит в дело.
Думаю если те 30 действительно настолько категорично против - им бы в пору нарисовать большой баннер "мы против АМН" и развернуть на месте Сбора. Думаю все бы обошлось мирно. И тем не менее все остается только тут в интернете и дальше слов дело как правило не идет.