• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Айда в Херсон в гости к друзьям и знакомиться

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение BeaRing » 01.12.2010, 14:11 »

krav.a писал(а): з "понятіямі" АМН. 8)

Крав.а, это ты чтоли экубеня? АМН тут не причем и ничего про него не сказано.

santehnik писал(а): Только на афише как то мой логотип не по приколу
Твой выглядит так - Изображение

Насколько понимаю ты самолично принимал участие в разработке и был согласен с логотипом Ветра Свободы, думаю бессмысленно вспоминать о его сходстве с фридомом. Тем более что лого последнего нигде официально не зарегистрировано и является твоим только на основании произнесенных тобой же слов.

Инна писал(а):Вот только вопрос с кем знакомиться))) с Борзенко что-ли ????

Инн, с учетом что ты несколько раз ездила к ним на отдельные сборы, например в Хорлы, понятно что ты уже знакома с многими :) Но ты хочешь сказать что в Херсоне нет с кем знакомиться или общаться? Мну в организации НЕ принимает участие, но говорили что народу будет нормуль и Борзенко (Кто это?) это кто-то кто одним своим присутствием испортит песню Т.Ч.К., танец под рок-н-ролл или чтото подобное? :)))

Хоук писал(а):А мероприятие будет проходить НК-Каспий?

Нууу... почти дом культуры :lol: - это "ночной клуб «КАСПИЙ» (екс-«DNK»), Херсон, мкрн Корабел, Остров, ул. Патона 6-а". Хоук, твой вопрос первый в этой теме по существу, Спасибо за понимание.

P.S. когда ж наконец прекратится бессмысленный иронизирующий флуд и ссоры?
Последний раз редактировалось BeaRing 01.12.2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение krav.a » 01.12.2010, 14:30 »

Напишу и я по существу:
BeaRing писал(а): Крав.а, это ты чтоли экубеня?
Нет не я.

BeaRing писал(а):
krav.a писал(а): Только на афише как то мой логотип не по приколу
Я такого не писАл.

BeaRing писал(а): P.S. когда ж наконец прекратится бессмысленный иронизирующий флуд и ссоры?

Никогда.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение BeaRing » 01.12.2010, 14:36 »

krav.a писал(а):Я такого не писАл.

Да, сорри, просто "quote" копи-пастил с первого комментария в посте, адресата не поменял:) Еще раз сорри.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ekubenya » 01.12.2010, 14:42 »

нет это не он это я.
BeaRing писал(а):АМН тут не причем и ничего про него не сказано.
АМН всегда не при чем
BeaRing писал(а):P.S. когда ж наконец прекратится бессмысленный иронизирующий флуд и ссоры?

когда прекратит существование АМН. Кроме вас никто никого не обижает так что не обижайтесь когда другие не любят вас в ответ.
P.S. сами меня звали я давно молчу хотя есть что сказать и по поводу АМН и по поводу ваших маршей на Херсон.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение krav.a » 01.12.2010, 15:02 »

ekubenya писал(а):
нет это не он это я.
Ищё раз падтверждаю: он это не я, а я это не он. Или наоборот: я это не он, а он это не я.
Отсюда следует вывод: шо я это не я, а он это не он... )

ekubenya писал(а):
BeaRing писал(а):АМН тут не причем и ничего про него не сказано.
АМН всегда не при чем
Цытата дня...
Где мой цытатник, надо записать.

ekubenya писал(а):P.S. сами меня звали я давно молчу хотя есть что сказать и по поводу АМН и по поводу ваших маршей на Херсон.

Дык наверное готовится плацдарм для АМХ...
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение BeaRing » 01.12.2010, 15:18 »

Для повышенного конструктива конкретно этой ветки переношу этот твой пост в другу тему. Удали его, пожалуйста тут, после чего мну удалит этот пост сразу за ним.
АМН и Ветер Свободы НИКАКИХ конгломератов не создавало. Это паранойя какая - то или специально раздуваемый конфликт с целью манипулировать сознанием и основан она на личных субъективных неприязнях к определенным личностям и их окружению в целом. Не нужно вязать сладкое и зеленое в один свитер. Насчет того что АМН сделал ПЛОХОГО про что тебе есть сказать, мне лично, интересно узнать.

ekubenya писал(а): АМН всегда не при чем
дай пожалуйста причем тут АМН в этой теме: http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 4858#64858

Я прошу, НЕ загаживайте эту тему, никакой выгоды мну лично и тем более АМН от этого НЕ получает, Инна, как самый бойкий представитель ассоциации туда не едет )))). Мну просто хочет чтобы больше знакомых лиц было. И будет идеально если останется только сабж и топики по теме (это обращение к модераторам).
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ekubenya » 01.12.2010, 15:35 »

BeaRing писал(а):Для повышенного конструктива конкретно этой ветки переношу этот твой пост в другу тему. Удали его, пожалуйста тут, после чего мну удалит этот пост сразу за ним.
АМН и Ветер Свободы НИКАКИХ конгломератов не создавало. Это паранойя какая - то или специально раздуваемый конфликт с целью манипулировать сознанием и основан она на личных субъективных неприязнях к определенным личностям и их окружению в целом. Не нужно вязать сладкое и зеленое в один свитер. Насчет того что АМН сделал ПЛОХОГО про что тебе есть сказать, мне лично, интересно узнать.

Я прошу, НЕ загаживайте эту тему, никакой выгоды мну лично и тем более АМН от этого НЕ получает, Инна, как самый бойкий представитель ассоциации туда не едет )))). Мну просто хочет чтобы больше знакомых лиц было. И будет идеально если останется только сабж и топики по теме (это обращение к модераторам).
отвечу сразу на все.и про манипулирование сознанием и про то что АМН сделало плохого. раздувать конфликты с целью манипулировать сознанием для обсирания отдельных личностей это ваши методы и срач начался как только инна захотела поклонения и пыталась сделать клуб. а в тебе многие разочаровались никто не думал что ты врать научишся и свяжешся с такими личностями. мне выгоды нет меня позвали я пришел и я ненавижу АМН и Инну за то что они делают и как создавались и за то что делает она сама. и у меня вопрос про то как мать двоих детей может гонять по слетам сутками и даже в новый год
Инна писал(а):А я бы приехала на 100% если бы это было 31 декабря :oops:

и находить для всего деньги и на детей и на дом и на слеты и не бензин и на взносы и куда она детей девает если сама их тянет тоже вопрос и почему в праздники бросает или тянет на слеты с голыми бабами пьянками и развратом.
а вас не за что любить. может быть лично ты не участвуешь во всем дерьме но не знать о нем ты не можеш. я мог не писать ничего но вы сами себя обосрали перед николаевом и можете теперь везде говорить что против вас ктото работает но это только ваши поступки сказали за вас. я большую часть времени живу в крыму и сам я не мог против вас натаскать столько людей за короткое время и форум тут непричем. сами обкакались сами и жрите.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение krav.a » 01.12.2010, 15:39 »

ekubenya писал(а):

Ну где та тоже так...
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Инна » 01.12.2010, 15:45 »

экубеня, как всегда выкубенивается и захлёбывается желчью :rofl
А по поводу что
Инна туда не едит
я такого ещё не говорила, и ещё не решила, может и поеду.
Просто у моих малых день рождение 13 - если по финансам потяну, а впринциппе думаю что потяну - поеду.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение BeaRing » 01.12.2010, 16:04 »

ekubenya писал(а):а в тебе многие разочаровались никто не думал что ты врать научишься и свяжешся с такими личностями.
ГДЕ МОЯ ЛОЖЬ? ГДЕ МОЯ ВЫГОДА ВО ВСЁМ ЭТОМ? ГДЕ СДЕЛАЛ КОМУ ПЛОХО? ЦИТИРУЙ МЕНЯ ЕСЛИ ОБВИНЯЕШЬ И РАСПИСЫВАЕШЬСЯ ЗА ДРУГИХ! ТЫ КТО ТАКОЙ? Я О Ч Е Н Ь ХОЧУ ЛИЧНО С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ! Ты несешь маразматичный бред и ахинею, пользуешся множественными местоимениями при учете что ты безликий, агрессивный, с ничтожными человеческими ценностями человек, это моё личное мнение о тебе! Ты реально меня разозлил.

С АМН я не получил ни копейки, за все разы когда что либо организовывал налазил на свои деньги, стараюсь помогать всем кто в этом нуждается. Вот моя позиция, если что либо из этого кто либо может опровергнуть - опровергайте! только Ф А К Т А М И бл";ь.

ekubenya писал(а):мне выгоды нет меня позвали я пришел и я ненавижу АМН и Инну

Это твои слова, а не мои, какого хера ты перевираешь истину, вот это и есть пример твоего манипулирования чужим сознанием, так как врядли кто либо полезет в хранилища мотолайфа разбираться, а значит то что ты написал есть истина, хотя ты лично ссылок на мои высказывания не даешь. Но по сути люди сами виноваты что им навязывают мнение.

ekubenya писал(а): и у меня вопрос про то как мать двоих детей может гонять по слетам сутками и даже в новый год

Ты всё таки неугомонный психопат.

ekubenya писал(а):я мог не писать ничего но вы сами себя обосрали перед николаевом и можете теперь везде говорить что против вас ктото работает но это только ваши поступки сказали за вас.

К чему эта проза? ФАКТЫ ДАВАЙ!!!!!!!!! Но сюда! http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 4858#64858
Чем, кто, когда обосрался.

ekubenya писал(а):и сам я не мог против вас натаскать столько людей за короткое время и форум тут непричем.

Да что ты? Запросто! Революцию оранжевую сделала маленькая горстка иностранных политтехнологов!!! По НЛП даже если ты будешь человеку говорить полный не связанный с реальностью бред постоянно, то он в это поверит, или даже если не поверит в глубине души то всё равно мнение своё поменяет, это связанно с нашей социальностью. А если это еще делать как ты, с такими эмоциями, задачей вопросов без ответов, мол вы сами подумайте при этом напралять вопросом в колею...

Каждый кто во мне разочаровался или считает что я лицемер и врун - прошу лично мне указать когда я соврал, не ошибся, а именно соврал и высказать свою позицию.

P.S.
эти свои сообщения вечером сотру, как не относящиеся к топику. И прошу модераторов удалить остальные. кроме основной и хавка.
Последний раз редактировалось BeaRing 01.12.2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Diablo » 01.12.2010, 16:28 »

а в тебе многие разочаровались никто не думал что ты врать научишься и свяжешся с такими личностями.

Говори за себя :evil:
Я Серегу как уважал, так м буду уважать, и хотел бы видеть его своим другом, как и Романтика, так что хорош п*ть :evil:
Михалыч сори за втручання в тему :oops:

Пысы чуть попозже изменю на "посуществу, по теме" :D
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение BeaRing » 01.12.2010, 16:44 »

Всё ок, спасибо! Главное чтобы тему эту почистили. Эта поездка в Херсон инициатива херсонцев, их поддержал Шведов, как реальный рокер до глубины души, ну и так как в Херсоне будут и мотоциклисты, Андрей Александрович предложил и нам поехать, так как в любом случае бусик будет заказываться. Мне интересно еще в армреслинге потягаться с местными любителями хрома и железа :-D
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Vovan » 01.12.2010, 16:50 »

santehnik писал(а):только на афише как то мой логотип не по приколу
Ну до этого он на все свои высеры мот Невозмутимого (как я помню) лепил, пока ему не намекнули на то что если это делать без спроса хозяина - можно и пострадать.

Нууу... почти дом культуры - это "ночной клуб «КАСПИЙ» (екс-«DNK»), Херсон, мкрн Корабел, Остров, ул. Патона 6-а".
Ой, гопотека на окраине географии перед промзоной. Из плюсов - есть огороженная площадка где можно поставить моты. Минусы - мало места, еще год назад звук был говеный (как щас - не знаю), нежелательное врнимание крупного рогатого скота.
Зато! В 50м от моего дома и в 150м от мастерской :) Так щито поздороваться точно подойду/подъеду. Хоук, если вдруг решишь приехать - звони, пересечемся :)

есть что сказать и по поводу АМН и по поводу ваших маршей на Херсон.

Ойлол.
Марши на Херсон - этопять. Вот одесситы - да, намаршировали у нас свой чаптер ("РоадРайдерс"), а николаевцы-то при чем? Пусть маршруют, их у нас всегда рады видеть :)

И вообще, затею эту Грыша Борзенко уже больше года мусолит. Типа организовать супер-мега-гига встречу херсонцев с николаевцами (ато они ж без него никак). Обязательно с бегом в мешках, перетягиванием каната и боем на бревне! ))) Он у нас вообще массовик-затейник с шилом в известном месте, только вот одна проблема - далек он от этого пипец как. Когда всякие неформальские дискотеки делать - то у него еще куда ни шло получается, а байк слеты... То-то мы и отказались с ним "Чистую планету" организовывать.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение BeaRing » 01.12.2010, 16:54 »

Vovan писал(а):То-то мы и отказались с ним "Чистую планету" организовывать.

Да, в этом году Чистая Планета даже без участия Вальтера проходила, насколько понял :)
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Инна » 01.12.2010, 17:16 »

BeaRing писал(а):
Vovan писал(а):То-то мы и отказались с ним "Чистую планету" организовывать.

Да, в этом году Чистая Планета даже без участия Вальтера проходила, насколько понял :)

ага, без...... блин если бы не друзья, уехала бы на следующее утро)))
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение BeaRing » 01.12.2010, 17:18 »

Ну так надеюсь побольше наших поедет, да и хлопцы Т.Ч.К. хорошо играют, Бондель - вообще гитарист от бога. Просто остальных мало что могу сказать, давно слышал
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость