ekubenya писал(а):а в тебе многие разочаровались никто не думал что ты врать научишься и свяжешся с такими личностями.
ГДЕ МОЯ ЛОЖЬ? ГДЕ МОЯ ВЫГОДА ВО ВСЁМ ЭТОМ? ГДЕ СДЕЛАЛ КОМУ ПЛОХО? ЦИТИРУЙ МЕНЯ ЕСЛИ ОБВИНЯЕШЬ И РАСПИСЫВАЕШЬСЯ ЗА ДРУГИХ! ТЫ КТО ТАКОЙ? Я О Ч Е Н Ь ХОЧУ ЛИЧНО С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ! Ты несешь маразматичный бред и ахинею, пользуешся множественными местоимениями при учете что ты безликий, агрессивный, с ничтожными человеческими ценностями человек, это моё личное мнение о тебе! Ты реально меня разозлил.
С АМН я не получил ни копейки, за все разы когда что либо организовывал налазил на свои деньги, стараюсь помогать всем кто в этом нуждается. Вот моя позиция, если что либо из этого кто либо может опровергнуть - опровергайте! только Ф А К Т А М И бл";ь.
ekubenya писал(а):мне выгоды нет меня позвали я пришел и я ненавижу АМН и Инну
Это твои слова, а не мои, какого хера ты перевираешь истину, вот это и есть пример твоего манипулирования чужим сознанием, так как врядли кто либо полезет в хранилища мотолайфа разбираться, а значит то что ты написал есть истина, хотя ты лично ссылок на мои высказывания не даешь. Но по сути люди сами виноваты что им навязывают мнение.
ekubenya писал(а): и у меня вопрос про то как мать двоих детей может гонять по слетам сутками и даже в новый год
Ты всё таки неугомонный психопат.
ekubenya писал(а):я мог не писать ничего но вы сами себя обосрали перед николаевом и можете теперь везде говорить что против вас ктото работает но это только ваши поступки сказали за вас.
К чему эта проза? ФАКТЫ ДАВАЙ!!!!!!!!! Но сюда!
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 4858#64858Чем, кто, когда обосрался.
ekubenya писал(а):и сам я не мог против вас натаскать столько людей за короткое время и форум тут непричем.
Да что ты? Запросто! Революцию оранжевую сделала маленькая горстка иностранных политтехнологов!!! По НЛП даже если ты будешь человеку говорить полный не связанный с реальностью бред постоянно, то он в это поверит, или даже если не поверит в глубине души то всё равно мнение своё поменяет, это связанно с нашей социальностью. А если это еще делать как ты, с такими эмоциями, задачей вопросов без ответов, мол вы сами подумайте при этом напралять вопросом в колею...
Каждый кто во мне разочаровался или считает что я лицемер и врун - прошу лично мне указать когда я соврал, не ошибся, а именно соврал и высказать свою позицию.
P.S.
эти свои сообщения вечером сотру, как не относящиеся к топику. И прошу модераторов удалить остальные. кроме основной и хавка.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди