Это мы на Куяльник ездили со Светой в субботу вечером
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Memphis писал(а):
А вообще, Фиш, ШАЙБУ-ШАЙБУ-ШАЙБУ... ой, не то... ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ![]()
![]()
KaWa писал(а):Не всем по карману Гоблин... В плане денег, времени или желания
Инна писал(а):девушкам там зделали бесплатно (на удивление...не то как раньше...)KaWa писал(а):Не всем по карману Гоблин... В плане денег, времени или желания

Инна писал(а):Вот не надо про деньги..... кто очень хочет но денег нет-выкручивается, Вон Фиш молодец, был и не платил. А девушкам там зделали бесплатно (на удивление...не то как раньше...)KaWa писал(а):Не всем по карману Гоблин... В плане денег, времени или желания
Вот желание -да, это самая главная причина!
А вот что никогда не понимала так - если нет желания, зачем фотки смотреть? Так из любопытства, кто как отдохнул? (помоему мазахизм какой-то) это я так, безсорказма из искреннего любопытства.
Вот работа- да, причина. Главное что-бы эта причина всегда не была...- иначе зачем тогда работа, зачем деньги? Если нельзя отдыхать как хочеться.![]()
Ещё причина другие ценности - это на ровне с желанием.
Это так моё видение- может я не права, не знаю...- в этой жизни нет правильного и неправильного.

KaWa писал(а): Расстрелять всех кто не поехал и хочет посмотреть фотки! Вычислить по айпишнику и четвертовать прилюдно, предварительно заплевав и конфисковав имущество!!!
Инна писал(а):Я же уточнила, что вопрос без сорказма и поддтекста. Просто не понимаю... Никогда не понимала прикол фотоальбомов, пересматривать прошлое, смотреть на кусок событий в чьейто жизни... Ведь мне кажется это ничего не даёт. Вот жить настоящим - кайф. Дорожить каждой минутой - той что есть сейчас, а не то как было, или будет тоже здорово - а фото это ведь искусственно запечатлённый миг, миг которого уже никогда не будет (ну и ладно, будет масса других мигов-возможно даже круче)
krav.a писал(а):А я вот никогда не понимал дишовых пантов самых "крутых байкеров Николаева и всея Украины"Инна писал(а):Вот не надо про деньги..... кто очень хочет но денег нет-выкручивается, Вон Фиш молодец, был и не платил. А девушкам там зделали бесплатно (на удивление...не то как раньше...)KaWa писал(а):Не всем по карману Гоблин... В плане денег, времени или желания
Вот желание -да, это самая главная причина!
А вот что никогда не понимала так - если нет желания, зачем фотки смотреть? Так из любопытства, кто как отдохнул? (помоему мазахизм какой-то) это я так, безсорказма из искреннего любопытства.
Вот работа- да, причина. Главное что-бы эта причина всегда не была...- иначе зачем тогда работа, зачем деньги? Если нельзя отдыхать как хочеться.![]()
Ещё причина другие ценности - это на ровне с желанием.
Это так моё видение- может я не права, не знаю...- в этой жизни нет правильного и неправильного.
И на следующем заседании ВыЕБУ я вынесу кандидатуру Инны для принятия в члену ВыЕБУ, паскоку член у ниё уже вырас, дета с пол метра.
КУ