• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ГОБЛИН-ШОУ 2010 -- кто едет?

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

А ты едешь на Гоблина?

Опрос закончился 21.06.2010, 20:09

Да!
5
20%
Не-не-не ;)
14
56%
Ещё не знаю...
6
24%

Всего голосов : 25

Автор

Сообщение Fishinspector » 22.06.2010, 20:36 »

Вот просто в белой блузке... ;)
Изображение

Это мы на Куяльник ездили со Светой в субботу вечером ;)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Fishinspector » 22.06.2010, 20:51 »

Пока что часть фоток с Гоблина до сих пор не у меня, покажу несколько штук с поездки на Куяльник.
Замечательное место, сразу за Одессой, если ехать по объездной дороге.
Это лиман с очень солёной водой. Раньше там добывали соль. Остатки деревянных сооружений и каких-то механизмов очень загадочно выглядят на фоне красивых пейзажей и почти всегда зеркально-спокойной воды. Там очень мелко, до полуметра, и вода такая солёная, что утонуть в ней невозможно, и даже худенький я колыхался там как мячик :) Некоторые мажутся чёрной грязью, типа она лечебная. Не знаю, не проверял :)

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Фотографировали мы немного, так как планировали приехать туда на следующий день. Но не получилось...

Обязательно поеду в следующий раз туда, чтобы ещё раз искупаться в этой необычной воде и насладиться красивыми видами.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Shivaza » 22.06.2010, 22:20 »

Серенький ,что за реклама?
требую фотографии
Shivaza
Уже был

Байк: "маленький" JL250-2

Сообщение Memphis » 23.06.2010, 05:53 »

Изображение

а это все что осталось от Фиша? :D

Shivaza, гиде реклама? :shock: Сугубо показ достопримечательностей :D

А вообще, Фиш, ШАЙБУ-ШАЙБУ-ШАЙБУ... ой, не то... ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ :!: :!: :!:
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Хоук » 23.06.2010, 08:35 »

Memphis писал(а):

А вообще, Фиш, ШАЙБУ-ШАЙБУ-ШАЙБУ... ой, не то... ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ :!: :!: :!:

Давай-Давай
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Мооореман » 23.06.2010, 12:45 »

ЧЕМ ФОТКИ ВЫПРАШИВАТЬ - НАДО БЫЛО ПЕРЕБРОСИТЬ НОГУ ЧЕРЕЗ МОТОМОНСТРА И ПОЛУЧИТЬ В НАЯВНОСТЬ ГОБЛИНСКИЕ СУМАШЕДШИЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!!
Мооореман
Уже был

Байк: Honda ..Steed..

Сообщение KaWa » 23.06.2010, 17:34 »

Не всем по карману Гоблин... В плане денег, времени или желания :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Инна » 23.06.2010, 18:10 »

KaWa писал(а):Не всем по карману Гоблин... В плане денег, времени или желания :)

Вот не надо про деньги..... кто очень хочет но денег нет-выкручивается, Вон Фиш молодец, был и не платил. А девушкам там зделали бесплатно (на удивление...не то как раньше...)
Вот желание -да, это самая главная причина!
А вот что никогда не понимала так - если нет желания, зачем фотки смотреть? Так из любопытства, кто как отдохнул? (помоему мазахизм какой-то) это я так, безсорказма из искреннего любопытства.
Вот работа- да, причина. Главное что-бы эта причина всегда не была...- иначе зачем тогда работа, зачем деньги? Если нельзя отдыхать как хочеться. :roll:
Ещё причина другие ценности - это на ровне с желанием.

Это так моё видение- может я не права, не знаю...- в этой жизни нет правильного и неправильного.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Fishinspector » 23.06.2010, 18:14 »

Инна писал(а):
KaWa писал(а):Не всем по карману Гоблин... В плане денег, времени или желания :)
девушкам там зделали бесплатно (на удивление...не то как раньше...)

На Гоблине ж вроде всегда девушкам было нашару, даже пешеходам. А я... да, я не платил, потому что тупо не было денег. Я на 300 грн смотался туда-сюда, купил значок + потерянные наклейки (190 грн), и ещё сутки жил там. Зато чувствую, что ничего не потерял. За 5 лет на Гоблине ничего не поменялось... разве что сиськи новые (подрастает поколение!) мелькают ;)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 23.06.2010, 18:19 »

неее не всегда. Пешим да - а на моте регистрация была такая же как и у мужчин.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Мооореман » 23.06.2010, 19:59 »

Русалка , BIG RESPECT!!!За высказывание и компанию в поездке.......
Мооореман
Уже был

Байк: Honda ..Steed..

Сообщение KaWa » 23.06.2010, 23:20 »

Ну вы блин даете. Расстрелять всех кто не поехал и хочет посмотреть фотки! Вычислить по айпишнику и четвертовать прилюдно, предварительно заплевав и конфисковав имущество!!!
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Валасатый » 23.06.2010, 23:51 »

я вот тоже не поехал на Гоблин :( хотя очень хотел по нескольким причинам... но меня пересилили отсутствие денег и наличие экзамена в день предполагаемой поездки(который, кстати, мне таки удалось сдать раньше). и я тоже хочу посмотреть фотографии - мне чисто мазохистически интересно кто и как отдохнул :mrgreen1 человек я не завистливый (да и не я один тут такой) - могу же порадоваться за товарищей :)
считаю, что фото с прошедших мероприятий должны смотреть все желающие, вне зависимости от "был-не был-не замечен-не привелекался" - иначе какой толк вообще в этих фотографиях? :pardon

при полном уважении ко мнениям вышевысказавшихся :youcool
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение krav.a » 24.06.2010, 00:17 »

Инна писал(а):
Вот не надо про деньги..... кто очень хочет но денег нет-выкручивается, Вон Фиш молодец, был и не платил. А девушкам там зделали бесплатно (на удивление...не то как раньше...)
А вот что никогда не понимала так - если нет желания, зачем фотки смотреть? Так из любопытства, кто как отдохнул? (помоему мазахизм какой-то) это я так, безсорказма из искреннего любопытства.
Вот работа- да, причина. Главное что-бы эта причина всегда не была...- иначе зачем тогда работа, зачем деньги? Если нельзя отдыхать как хочеться. :roll:

Это так моё видение- может я не права, не знаю...- в этой жизни нет правильного и неправильного.

А я вот никогда не понимал дишовых пантов самых "крутых байкеров Николаева и всея Украины"
И на следующем заседании ВыЕБУ я вынесу кандидатуру Инны для принятия в члену ВыЕБУ, паскоку член у ниё уже вырас, дета с пол метра.
КУ
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Хоук » 24.06.2010, 00:43 »

Людям интересно - так что плохого тут нет. Можно и выложить для пользы :lol:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение Fishinspector » 25.06.2010, 23:21 »

Уже собрал все фотки с поездки в один логичный блок, может, успею в течении суток выложить всё с рассказом. А пока, для затравки, один из ключевых снимков:

Дерибасовская:
Изображение
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 26.06.2010, 12:18 »

Изображение
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Инна » 26.06.2010, 14:32 »

KaWa писал(а): Расстрелять всех кто не поехал и хочет посмотреть фотки! Вычислить по айпишнику и четвертовать прилюдно, предварительно заплевав и конфисковав имущество!!!

Ну вот что за манера перевернуть всё с ног на голову...
Причём тут четвертовать, заплевать, запинать - откуда столько негатива?
Речь совсем не о том.
Не ехать это нормально, ехать- тоже хорошо. Смотреть фотки- интиресно наверное -да и на здоровье.
Мне интиресно - в чём прикол?
Я же уточнила, что вопрос без сорказма и поддтекста. Просто не понимаю... Никогда не понимала прикол фотоальбомов, пересматривать прошлое, смотреть на кусок событий в чьейто жизни... Ведь мне кажется это ничего не даёт. Вот жить настоящим - кайф. Дорожить каждой минутой - той что есть сейчас, а не то как было, или будет тоже здорово - а фото это ведь искусственно запечатлённый миг, миг которого уже никогда не будет (ну и ладно, будет масса других мигов-возможно даже круче)
Мне это действительно интиресно!
А вы вечно находите негатив там где его и нет в помине!

Ну вот я могу сказать зачем я выставляю на обозрения свои фотографии -
1- для своих родных которые от меня за десятки тысяч км. и могут меня увидеть только на фото. - рассказать им хотя бы фотографиями чем я живу, дышу и.т.д.
2- для тех, кому возможно станет интиресно что у меня в голове - моё видение вещей и мира вокруг.
3- для тех, кто интересуется мото-туризмом и возможно после просмотра поедит туда сам, с друзьями или вместе со мной
4- Ещё бонально надеюсь что возможно они развеют какие-то предрассутки относительно меня и моих друзей.

может я пишу всё это не там где надо...- просто разговор зашёл именно тут - уж простите меня за это, не всегда получается соблюдать правила.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Хоук » 26.06.2010, 14:44 »

Инна писал(а):Я же уточнила, что вопрос без сорказма и поддтекста. Просто не понимаю... Никогда не понимала прикол фотоальбомов, пересматривать прошлое, смотреть на кусок событий в чьейто жизни... Ведь мне кажется это ничего не даёт. Вот жить настоящим - кайф. Дорожить каждой минутой - той что есть сейчас, а не то как было, или будет тоже здорово - а фото это ведь искусственно запечатлённый миг, миг которого уже никогда не будет (ну и ладно, будет масса других мигов-возможно даже круче)

Повторяюсь - людям интересно, а фотографии приносят позитив :idea:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение Инна » 26.06.2010, 14:48 »

krav.a писал(а):
Инна писал(а):

А я вот никогда не понимал дишовых пантов самых "крутых байкеров Николаева и всея Украины"
И на следующем заседании ВыЕБУ я вынесу кандидатуру Инны для принятия в члену ВыЕБУ, паскоку член у ниё уже вырас, дета с пол метра.
КУ

Лично я не понимаю о чём ты Крав.а, и о каких понтах. Ни за собой, ни за десятком других - я этого не наблюдала. а если это как оскорбление - то тут уже есть отдельная темка для этого - можешь писать там всё что угодно.
А по поводу члена - слава богу не вырос, мне нравится быть женщиной и иметь тот половой орган который у меня есть- а не мужчиной или гермофродитом. Так что член ВыЕБУ с меня не получится. :dontknow
Иногда признаюсь (интимное признание) ооочень хотелось бы научится делать то что получается у тебя делать с гайцами...(это как признание) так с моей стороны это делать было-бы более природно, так как они все мужики. Только я нервничать после общения с ними начинаю....- а это делать нельзя. Блин - мне бы мою эмоциональность научится прятать..!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей