• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из "Ассоциация Мотоциклистов Николаева"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение santehnik » 22.04.2010, 20:18 »

этот человек своей рукой у меня в гараже лично рисовал основу логотипа FREEDOM ,и ни каких предъяв ко мне не имел,а ты не зная ни чего поднял бузу
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение vic » 22.04.2010, 20:31 »

Я думал эта тема давно закрыта.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Fishinspector » 22.04.2010, 20:55 »

Dozer писал(а):Мое мнение на счет АМН такое - изначально надо было собрать представителей всех Николаевских мотоклубов, мототусовок, кого нибудь уважаемого из фрирайдеров и сформировать асоциацию. Без президента! Просто совет АМН, сформированый из президентов клубов, МТ и представителя фрирайдеров. Назначить инициативную группу, которая занималась бы теми делами которые задумала асоциация. А получилось с точностью до наоборот. Структура как у мотоклуба, причем главенствующего. Да и нашивку можно было бы продумать поинтересней и не на спину (советую поинтересоватся темой цветов вообше), а например на рукав или грудь.
Это мое личное мнение.

Дозер, плюсодин к твоему мнению.

При создании ассоциации инициаторы напрочь забыли правило бритвы Оккама: «Не следует множить сущее без необходимости».
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение YO!Gurt... » 23.04.2010, 00:26 »

santehnik писал(а):
vic писал(а):Ну вы молодцы! Хотите эту тему превратим в обсуждение Сантехника??? Просто красавцы :lol:
Vik,мне сегодня один человек звонил-говорит,ты нарываешся на реальную п......ну,я спорил,теперь вижу-он прав

Он мне тоже звонил, и я его тоже отговаривал.
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki GSX600F

Сообщение krav.a » 23.04.2010, 00:38 »

Михалыч! Ты вообще не компетентен в вопросе НАМУ!
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение YO!Gurt... » 23.04.2010, 00:41 »

Dozer писал(а):Мое мнение на счет АМН такое - изначально надо было собрать представителей всех Николаевских мотоклубов, мототусовок, кого нибудь уважаемого из фрирайдеров и сформировать асоциацию. Без президента! Просто совет АМН, сформированый из президентов клубов, МТ и представителя фрирайдеров. Назначить инициативную группу, которая занималась бы теми делами которые задумала асоциация. А получилось с точностью до наоборот. Структура как у мотоклуба, причем главенствующего. Да и нашивку можно было бы продумать поинтересней и не на спину (советую поинтересоватся темой цветов вообше), а например на рукав или грудь.
Это мое личное мнение.

+1
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki GSX600F

Сообщение shulz_jack » 23.04.2010, 15:02 »

:wink:
Последний раз редактировалось shulz_jack 10.08.2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение BeaRing » 23.04.2010, 16:25 »

krav.a писал(а):Михалыч! Ты вообще не компетентен в вопросе НАМУ!

Глупый вывод. Также понимаю ваше близкое дружеское общение с Шульцем, из-за чего, думаю, последний особенно активный, учитывая что его опыт мотожизни сугубо теоретический, но будьте пожалуйста объективны, на том же сайте НАМУ на самой первой странице чётко написано:

"Національна Асоціація Мотоциклістів України (НАМУ)

- всеукраїнська громадська організація, заснована 30 травня 2009 року відповідно до Закону України “Про об’єднання громадян”."

Женя, уважаю твои способности в механике и подходу к делу, уверен у тебя в итоге твоих работ выйдет хороший мотоцикл, но честное слово... не хочу, особенно в силу нашей дружбы, как либо негативно даже думать, но получи хотя бы права и научись ездить на мотоцикле! Чтобы ставить кому то оценки.

Ладно, конструктива мизер. Обещанный вопрос поставлю на голосование. Да и участие в мото жизни сейчас буду принимать минимальное, опять же в силу личных обстоятельств, так что не до грызни с вами. Искренне желаю всем хороших выходных!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение shulz_jack » 23.04.2010, 19:08 »

:D
Последний раз редактировалось shulz_jack 10.08.2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 23.04.2010, 19:30 »

shulz_jack писал(а): Региональные представительства, без регистрации, и это только то что знаю наверняка - существуют с 2007, именно в этом году к движению, которое впоследствии стало именоваться НАМУ, примкнуло до 10 регионов.

ИМЕННО! с 2007, тоесть 3 года назад, как я и говорил, они начали пробивать почву, договариваясь с кем ни попадя в регионах о том чтобы они были их протеже. И действительно после после того как она (эта организация) была зарегистрирована в марте 2009 года как НАМУ (тут я действительно дал маху, но чисто полагаясь на опыт построенном о НАМУ по слухам и той репутации которую они, действительно заслужили, и назвал лето 2009 года, а не весну :) ) к ней присоединилось еще множество регионов.

shulz_jack писал(а):Перед спором - приходится учить матчасть

Так что поправь очки и повтори мат часть.

shulz_jack писал(а):
BeaRing писал(а):... но получи хотя бы права и научись ездить на мотоцикле! Чтобы ставить кому то оценки ...
а каким боком к мои правам (а тем более их отсутствию) или неумению водить мотоцикл привязана возможность оценки действий АМН? ЛОЛ, штоле?! Здесь очень наоборот - ИМЕЮ возможность оценивать СО СТОРОНЫ, не являясь заангажированным какой-либо стороной. :lol: :lol: :lol:

Как ВЫЕБУн - ты по-умолчанию являешься заинтересованной, заангажированной стороной, так как твоё общение в мото мире - в намного большей степени односторонне.

P.S. это последнее моё сообщение на неопределенный срок на форуме, в связи с пополнением в семье. Да и нервы треплют споры :) PEACE! :youcool
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение macarena » 23.04.2010, 19:47 »

Как ВыЕБУн - ты по-умолчанию являешься заинтересованной, заангажированной стороной

спешу развеят сей миф для фсех... многие ашибачно предпалагают шо ВыЕБУ является антиасациацией... это глубако нитак.

нам впринципе пофиг на любое главенство над нами... мы сами сибе папа и мама :-), будь то асоциация или другая ересь.

аснавная наша цель - негласная барьба с гайтцами за чистату на дорогах.

шульт сам па сибе является весьма неадекватной, но в тоже время палезной личнастью. его принятие в ВыЕБУны никак не павлияло на его презрительное атнашение к асоциации :-), эта у ниво в крави!

сорри за аффтоп!

ЗЫ: михал сергеич! ну я вас ат всей души канечна!
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение shulz_jack » 27.04.2010, 09:18 »

:D
Последний раз редактировалось shulz_jack 10.08.2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 27.04.2010, 22:39 »

Не баися, завтра будет совет чего слить в канализацию... При первых трех прочтениях активных тем в этом разделе пока на ум приходит что сливать нужно ВСЕ. Стараемся этого избежать.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение CADET » 28.04.2010, 04:46 »

Ну и нагородили. Еле осилил.:oh
Такое бурное обсуждение говорит о том, что , слава Богу, судьба мотодвижения в нашем городе
небезразлична абсолютному большинству ТРУ, ФРИ, Вы… и прочим сочуствующим.
Особенно "порадовала персона" под ником All.:devil

И все в один голос воют, как будто получили повестки –
«завтра ко времени Ч быть с вещами, сухарями и мотами на сборном пункте» -
и отмазаться нет возможности.

А ведь никто никого никуда насильно не тянет.
И главную из свобод – свободу выбора – не отнимает!
Каждый выбирает по себе - и женщину, и дорогу, и ношу по силам.
----------------------------------------------
Моё мнение – АМН имеет право быть.
Не ошибается тот , кто ничего не делает.
Это естественный путь развития и время расставит всё по своим местам.
Лично я ни о ком из организаторов не могу сказать ничего плохого
и отношение моё к любому из них не изменилось.
И более чем уверен, что никто не преследовал властный или меркантильный интерес.

По поводу цветов.

Вы можете не знать, кто этот человек, но точно скажете с какого он города.
Изображение

А это что?
Изображение
Снова в десятку.

Так почему бы не показать всему миру свой любимый город
хотя бы посредством немного видоизменённого под мототему герба?
Ведь даже на Украине иногда приходиться объяснять, что Николаев – это не пригород Одессы,
и не деревня между Херсоном и той же Одессой.
А уж за пределами…
Со шрифтом, конечно, косячок, но это исправимо.
Бальзанников, к примеру, во время своего пробега делал фотографии не с флагом Украины в руках, а с флагом Николаева.
Зайдите на Альбу – посмотрите.
----------------------------------------------------

Ну и пару слов без протокола господину All’у.
ALL писал(а):BeaRing может я не знаю когото из ваших но из тех кого знаю ты единственный кого можно уважать.

Ты не знаешь АБСОЛЮТНО никого.
Потому что ни з кем ты пару-тройку тысяч км не прошёл,
из одного котелка не жрал, и под одним спальником не спал.
И, заметь, ты единственный, кто позволил себе хоть и обобщённое, но личностное оскорбление.
Это подтверждает, что ты чужой всем – и тем кто за, и тем кто против.
БАН по тебе плачет!!!

Alex-SS, ты же у нас хранитель традиций.
А тут левый чел на табурете байкеров лечит.
Расскажи ему "тихонько", где его место, чтоб другим неповадно было,
а то так и до общегородского референдума недалеко.
Или твои принципы избирательны и каждый, кто рявкнет: «АМН- дерьмо!» -
автоматом МЕГА-ТРУ?:(

Предваряя глупые вопросы типа
«А может Вы, батюшка ещё и партейный?», отвечаю –
Да, у меня есть нашивки АМН. Кто в теме – знают как я их заимел.

Согласен на все сто надцать процент с Лёхой Малирексом (читать его подпись).:chopper
А для среднестатистического бюргера мы изначально уроды и асоциальный элемент
без деления на клубных, свободных, спортов, чопперистов и т.д.
Но коту всё-равно, что о нём мыши думают!

----------------------------------------------------------------------

Эх, ностальжи....

Изображение Изображение Изображение

А теперь по разным углам? "Почему злой как собака?" :D

Слушали бы дедушку Александра Васильевича:
Изображение

И давайте терпимее и с уважением относиться друг к другу.
Всем удачи на дорогах!
:beer :friends :beer
:dryn :dryn :dryn
Байкер без мотоцикла подобен байкеру на мотоцикле, но он без мотоцикла...
CADET
Философ-Рифмоплёт

Аватара

Байк: H-D Sportster XL1200C

Сообщение ALEX-SS » 28.04.2010, 12:05 »

CADET писал(а):Ну и нагородили. Еле осилил.:oh
Такое бурное обсуждение говорит о том, что , слава Богу, судьба мотодвижения в нашем городе
небезразлична абсолютному большинству ТРУ, ФРИ, Вы… и прочим сочуствующим.
Особенно "порадовала персона" под ником All.:devil

Alex-SS, ты же у нас хранитель традиций.
А тут левый чел на табурете байкеров лечит.
Расскажи ему "тихонько", где его место, чтоб другим неповадно было,
а то так и до общегородского референдума недалеко.
Или твои принципы избирательны и каждый, кто рявкнет: «АМН- дерьмо!» -
автоматом МЕГА-ТРУ?:(

И давайте терпимее и с уважением относиться друг к другу.
Всем удачи на дорогах!
:beer :friends :beer
:dryn :dryn :dryn

Кадет я не хранитель традиций ,а просто не люблю когда за меня ктото что то решает от имени всех, я стараюсь всего навсего поднять вопрос по поводу АМН и не более, а по поводу высказываний Ал я просто считаю что на форуме имеют место быть все начиная от велосипедистов но право голоса реального только мотоциклисты должны иметь просто не стал разводить флуд ,а тру человек или нет зависит не от того к кому он пренадлижит а от того кто он и на чем ездит и как себя ведет и только так а не от того согласен он сомной или нет,почему и сделал поименнуюголосовалку чтоб видели кто именно за что
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение krav.a » 28.04.2010, 23:49 »

CADET писал(а): Ну и пару слов без протокола господину All’у.
ALL писал(а):BeaRing может я не знаю когото из ваших но из тех кого знаю ты единственный кого можно уважать.
Ты не знаешь АБСОЛЮТНО никого.

Никуя, он знает! Но боится сказать это в открытую. И прячется за ником ALL.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Инна » 29.04.2010, 15:31 »

Возможно повторюсь- но что делать :dontknow
"Ассоциация мотоциклистов Николаева" не является мото-клубом с уставом и правилами ограничения личной свободы.
Иначе было-бы дописанно МFC или ещё как-то.
А есть слово "Ассоциация" - объединение
Тоесть - объединение свободных мотоциклистов для проведения мероприятий и для воплощения некоторых наших общих мечт.
В это объединение входят как члены других клубов так и фрирайдеры (в числе которых-большинство)
Никто не указывает куда ему ехать и на что он имеет право или не имеет.
Никто не вмешивается в личную жизнь каждого.
Всё сугубо добровольно.
Именно поэтому на спине имеется нашивка за основу которого взят старый герб города, а не другой придуманный рисунок.
Мы обычные Николаевцы- и хотим что-бы нас(Николаевцев) знала как Украина так и Зарубежье.
Наша цель что-бы Николаев знали не только как город Корабелов но и городом в котором есть достойные мотоциклисты.
Именно для воплощения этой цели планируется в этом сезоне пробег в Белорусию и т.д.

Да мы зарегестрирыванны официально и действуем на законных правах.
Для чего? Некоторые никак не могут понять.
Отвечаю-
Для того что-бы воплотить наши мечты- нам нужна поддержка городских властей. А городские власти не могут в свою очередь дать поддержку простой кучке 2-х колёсных. - Нужен юридический статус.
Городские власти уже связываются с предложениями различного рода. И это мы существуем всего-ничего пару месяцев.

На оскорбления не отвечаю- считаю что это ниже моего достоинства.
Если есть вопросы по существу- спрашивайте.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ALEX-SS » 29.04.2010, 15:57 »

слово "Ассоциация" - объединение
Тоесть - объединение свободных мотоциклистов для проведения мероприятий и для воплощения некоторых наших общих мечт.
В это объединение входят как члены других клубов так и фрирайдеры (в числе которых-большинство)

вот именно в ассоциацию должны входить клубы так как ты сказала что входят назови хоть один

Именно поэтому на спине имеется нашивка за основу которого взят старый герб города, а не другой придуманный рисунок.

вот именно вы своими нашивками автоматом пытаетесь расписыватся за весь город не через чур ли круто замахнулись

Д
Городские власти уже связываются с предложениями различного рода. И это мы существуем всего-ничего пару месяцев.

конечно ведь ни кто не разбирается что на самом деле вы не представляете всех в николаеве а только кучку людей вот и связываются судя по названию думая что вы большенство

На оскорбления не отвечаю- считаю что это ниже моего достоинства.
Если есть вопросы по существу- спрашивайте.
так как оскорблений в моем тексте нет то если вы не пусто звоны
то жду ответа на мои вопросы
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Invizible » 29.04.2010, 16:38 »

По поводу "ОФИЦИАЛЬНО СУЩЕСТВУЕМ " по подробнее пожалуйста. Мы тоже существуем официально и поверьте вы немогли так быстро зарегистрироватся. Если я неправ вставьте копию Справки из единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.
ПыСы: Хочется наверняка знать что вы существуете. 8)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение Инна » 29.04.2010, 16:42 »

назови хоть один
женский мото-клуб "Дочери-ветра"

через чур ли круто замахнулись
непойму в чём тут вопрос...- нет, не через чур, так как все представители Ассоциации являются законными жителями г.Николаева с Николаевской пропиской и имеют полное право представлять город в котором живут.
например - когда ты вешаешь нашивку 1% ты ведь не спрашиваешь остальных 1% можно ли тебе это зделать. Ты просто поддерживаешь эту тему и пришиваешь. Или фрирайдер вешая надпись "Я фрирайдер" тоже должен советоваться или спрашивать кого-то о чём-то. Нет просто он фрирайдер и всё. Так и мы объединившиеся- мы просто "Ассоциация мотоциклистов Николаева". Мы не "Ассоциация всех мотоциклистов Нколаева" если было-бы так то это слово было-бы указанно.

конечно ведь ни кто не разбирается что на самом деле вы не представляете всех в николаеве а только кучку людей вот и связываются судя по названию думая что вы большенство
они разбираются, так как список мото-клубов у них имеется.
Но обращаются к нам так как мы не пиарим не один мото-клуб, и не пиарим самих себя, и не хотим что-либо поиметьМы пиарим исключительно мото-тему и город Николаев и им это выгодно.

так как оскорблений в моем тексте нет то если вы не пусто звоны
то жду ответа на мои вопросы

ответила.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя