Dozer писал(а):Мое мнение на счет АМН такое - изначально надо было собрать представителей всех Николаевских мотоклубов, мототусовок, кого нибудь уважаемого из фрирайдеров и сформировать асоциацию. Без президента! Просто совет АМН, сформированый из президентов клубов, МТ и представителя фрирайдеров. Назначить инициативную группу, которая занималась бы теми делами которые задумала асоциация. А получилось с точностью до наоборот. Структура как у мотоклуба, причем главенствующего. Да и нашивку можно было бы продумать поинтересней и не на спину (советую поинтересоватся темой цветов вообше), а например на рукав или грудь.
Это мое личное мнение.
santehnik писал(а):Vik,мне сегодня один человек звонил-говорит,ты нарываешся на реальную п......ну,я спорил,теперь вижу-он правvic писал(а):Ну вы молодцы! Хотите эту тему превратим в обсуждение Сантехника??? Просто красавцы
Dozer писал(а):Мое мнение на счет АМН такое - изначально надо было собрать представителей всех Николаевских мотоклубов, мототусовок, кого нибудь уважаемого из фрирайдеров и сформировать асоциацию. Без президента! Просто совет АМН, сформированый из президентов клубов, МТ и представителя фрирайдеров. Назначить инициативную группу, которая занималась бы теми делами которые задумала асоциация. А получилось с точностью до наоборот. Структура как у мотоклуба, причем главенствующего. Да и нашивку можно было бы продумать поинтересней и не на спину (советую поинтересоватся темой цветов вообше), а например на рукав или грудь.
Это мое личное мнение.
krav.a писал(а):Михалыч! Ты вообще не компетентен в вопросе НАМУ!
"Національна Асоціація Мотоциклістів України (НАМУ)
- всеукраїнська громадська організація, заснована 30 травня 2009 року відповідно до Закону України “Про об’єднання громадян”."
shulz_jack писал(а): Региональные представительства, без регистрации, и это только то что знаю наверняка - существуют с 2007, именно в этом году к движению, которое впоследствии стало именоваться НАМУ, примкнуло до 10 регионов.
shulz_jack писал(а):Перед спором - приходится учить матчасть
shulz_jack писал(а):а каким боком к мои правам (а тем более их отсутствию) или неумению водить мотоцикл привязана возможность оценки действий АМН? ЛОЛ, штоле?! Здесь очень наоборот - ИМЕЮ возможность оценивать СО СТОРОНЫ, не являясь заангажированным какой-либо стороной.BeaRing писал(а):... но получи хотя бы права и научись ездить на мотоцикле! Чтобы ставить кому то оценки ...![]()
![]()

Как ВыЕБУн - ты по-умолчанию являешься заинтересованной, заангажированной стороной
ALL писал(а):BeaRing может я не знаю когото из ваших но из тех кого знаю ты единственный кого можно уважать.

CADET писал(а):Ну и нагородили. Еле осилил.![]()
Такое бурное обсуждение говорит о том, что , слава Богу, судьба мотодвижения в нашем городе
небезразлична абсолютному большинству ТРУ, ФРИ, Вы… и прочим сочуствующим.
Особенно "порадовала персона" под ником All.![]()
Alex-SS, ты же у нас хранитель традиций.
А тут левый чел на табурете байкеров лечит.
Расскажи ему "тихонько", где его место, чтоб другим неповадно было,
а то так и до общегородского референдума недалеко.
Или твои принципы избирательны и каждый, кто рявкнет: «АМН- дерьмо!» -
автоматом МЕГА-ТРУ?:(
И давайте терпимее и с уважением относиться друг к другу.
Всем удачи на дорогах!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CADET писал(а): Ну и пару слов без протокола господину All’у.Ты не знаешь АБСОЛЮТНО никого.ALL писал(а):BeaRing может я не знаю когото из ваших но из тех кого знаю ты единственный кого можно уважать.

женский мото-клуб "Дочери-ветра"назови хоть один
непойму в чём тут вопрос...- нет, не через чур, так как все представители Ассоциации являются законными жителями г.Николаева с Николаевской пропиской и имеют полное право представлять город в котором живут.через чур ли круто замахнулись
они разбираются, так как список мото-клубов у них имеется.конечно ведь ни кто не разбирается что на самом деле вы не представляете всех в николаеве а только кучку людей вот и связываются судя по названию думая что вы большенство
так как оскорблений в моем тексте нет то если вы не пусто звоны
то жду ответа на мои вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость