Hawk писал(а):ALEX-SS Рассуждение правдивы твои, т.к. "Ассоциация Мотоциклистов Николаева" (АМН)- это не клуб, где каждый что хочет то и делает по своему желанию. Одно название чего стоит![]()
Отсюда вывод - "Ассоциация Мотоциклистов Николаева" (АМН) - своими действиями представляет нашу 2-х колесную собратию нашего Николаева и нашей область, одно название говорит людям многое.
Объясните мне - если я что-то не понял
Объясняю.
Ты всё понял правильно, но наоборот.
1) Рассуждения Алекса-СС - ошибочны.
2) АМН - это структура которая предпологает подчинения меньшинства решению большинства состоящих в ассоциации. Все эти решения и ограничения на остальных мотоциклистов города Николаева распространяться не будут. Цель ассоциации - собрать упорядоченных и организованных людей, которые будут жить согласно определенным ограничениям, соблюдая которые, можно максимально обезопасить пешеходов и водителей как авто, так и мото города Николаева. Конечно не все люди понимают что разные нашивки разное означают, и что рисунок у мотоциклиста вообще может быть обозначением принадлежности к опреденной группе с определенными правилами. ИМХО, обыватели нашвки на спине или определяют просто как украшение, или не делают различий вообще. Если конечно нет определенного опыта. Но это всё лирика.
Алекс, уверен ты уже сидишь изошедшийся пеной изо рта готовый кричать что некоторые члены ассоциации сами регулярно нарушают пдд. Да, такое происходит, происходит со всеми, но сейчас, осознавая что каждая ошибка этого человека делает ответственных перед третими лицами всех своих единомышленников, все стараются изменится.
ALEX-SS писал(а):Hawk писал(а):Разъясните пожалуйста - член советаЕсли человек вступает - кем он становиться и что для это нужно
![]()
Заранее спасибо за ответ
человек если новый чел вступает в их организацию то он становится либо жертвой аферистов или лохом судя по всему с какой стороны посмотреть
а для вступления надо быть в корешах с организаторами клоунады которые сильно жаждут власти им какраз массовка нужна так что велкам
Алекс, твои без апеляционные, бредовые, абсурдные, недоказанные, основанные на личной неприязни "агрументы" ничего кроме недоумения не вызывают. Но ты стрелец, понятно почему не можешь переваривать в себе свои собственные мысли. Понимаю если бы ты, уже после создания АМН хоть раз побывал на собраниях и оценил организацию и только после этого сделал выводы, то думаю мы бы все (в ассоциации) прислушались к конструктивным замечаниям.
А сейчас твои аргументы примерно такие как мои следующие: "НА МАЛЬДИВАХ П№*?ЕЦ КАК Х№%ВО!" Так вот, я там небыл, про них могу знать только читая журналы или отзывы других людей. И так как там лично небыл ничего подобного в жизни ни о ком и ни о чём высказывать не буду, так как информацией не распологаю, а значит то что произношу - МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕЮ. Которое стараюсь не высказывать при людях, так как у ВСЕХ есть СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! и если высказывать своё, тем более в твоей форме - это значит что чужое мнение мне до сраки и что я самый умный. Если ты так считаешь, то это конечно хорошо, с самооценка высокая, каковой она и должна быть, но больная.
Относительно вступления. Любой человек, который будет согласен на правила может спокойно вступить в АМН. Если его что либо будет не устраивать с течением времени уже состоя в ассоциации, он так же спокойно может её покинуть.
ХАВК, даже если ты сейчас не на колёсах, НО живешь мото жизнью И у тебя есть в наличие мототехника, пусть не на ходу или на стадии ремонта\тюнинга, то можешь принять участие в АМН. В любом случае мы постараемся, помочь в том чтобы ты быстрее вернулся к полноценной езде. Мы бы и так помогли, но в основном люди агрессивно настроены к людям в ассоцации, поэтому из-за отстранённого такого отношения никак не поддерживаем. Да и сами еще не так крепко на ногах стоим.
АМН - _Н_Е_ КЛУБ! Тем в твоём архаичном понимании этого слова.ALEX-SS писал(а):ЕСЛИБОНИ НАЗВАЛИ СЕБЯ ВЕЛО КЛУБ СОЛНЫШКО
Это объединение людей с одним интересом. Как кружек по шахматам.
ALEX-SS писал(а): А ТАК ЭТОТ ЦИРК ПЫТАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВСОЕЙ РОЖЕЙ ВЕСЬ ГОРОД
Этот "цирк" пытается ВЫДЕЛИТЬ среди всей массы мото народа группу которая смогла бы показать что:
1) мото общественность может организовываться в конце концов. А не просто кучки друзей, которые могут поговорить о давлении в картере двигателя по вечерам за бутылкой пива.
2) что есть мораль и правила поведения.
3) что в случае неправомерных действий против мотоциклистов, основанных на идее что мотоциклисты это вовсе и не участники дорожного движения - доказать ошибочность такого мнения. Будь то основанных как на силовых так и законных действиях
ALEX-SS писал(а):У НАРОДА А НУЖНЫ ЛИ ЕМУ ТАКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ
Я - житель города николаева, я так или иначе его представлял и представляю и БУДУ представлять. И АМН представляет только самих себя. Ты без нашивок представляешь только себя, а любой АМНовец представляет себя и КАЖДОГО АМНовца.
Любой мотоциклист без любой нашивки, нарушая, грубя, представляет ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ В ЕГО ГОРОДЕ. Так или иначе. Ты думаешь от того какой то спорт байкер подняв мотоцикл на дыбы на светофоре или еле еле затормозив на глазах людей перед молодой мамой с ребенком потом не привяжет образ мотоциклиста как какого то Зигмунда, который ничего кроме осуждения и не заслуживает. Вспомни ситуацию когда двое ребят врезались в девченку на Васляева\пр.Мира. На следующий день после этой аварии прийдя на работу начальник чуть в драку со мной не полез, потому что "это твои друзья такое сделали?!" (С). Для него, как для простого человека, далекого от мото движения ВСЕ мотоциклисты одинаковые, будь ты на чоппере, будь ты на спорте.
Так что попробуй на ситуацию посмотреть со стороны, а не с точки зрения подкованного в мото теме человека.
Vampir писал(а):Предлагаю удалить в этой теме все страницы после 1
Надеюсь модераторы именно так и поступят, с моим этим сообщением в том числе. Так как конструктив опосля 1-й страницы отсутствует почти, помимо вопроса Хавка относительно вступления. На форуме, получается быть редко. Поэтому и ответы такие же.