• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из "Ассоциация Мотоциклистов Николаева"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение BeaRing » 21.04.2010, 16:39 »

Hawk писал(а):ALEX-SS Рассуждение правдивы твои, т.к. "Ассоциация Мотоциклистов Николаева" (АМН)- это не клуб, где каждый что хочет то и делает по своему желанию. Одно название чего стоит 8)

Отсюда вывод - "Ассоциация Мотоциклистов Николаева" (АМН) - своими действиями представляет нашу 2-х колесную собратию нашего Николаева и нашей область, одно название говорит людям многое.

Объясните мне - если я что-то не понял :(

Объясняю.

Ты всё понял правильно, но наоборот.
1) Рассуждения Алекса-СС - ошибочны.
2) АМН - это структура которая предпологает подчинения меньшинства решению большинства состоящих в ассоциации. Все эти решения и ограничения на остальных мотоциклистов города Николаева распространяться не будут. Цель ассоциации - собрать упорядоченных и организованных людей, которые будут жить согласно определенным ограничениям, соблюдая которые, можно максимально обезопасить пешеходов и водителей как авто, так и мото города Николаева. Конечно не все люди понимают что разные нашивки разное означают, и что рисунок у мотоциклиста вообще может быть обозначением принадлежности к опреденной группе с определенными правилами. ИМХО, обыватели нашвки на спине или определяют просто как украшение, или не делают различий вообще. Если конечно нет определенного опыта. Но это всё лирика.

Алекс, уверен ты уже сидишь изошедшийся пеной изо рта готовый кричать что некоторые члены ассоциации сами регулярно нарушают пдд. Да, такое происходит, происходит со всеми, но сейчас, осознавая что каждая ошибка этого человека делает ответственных перед третими лицами всех своих единомышленников, все стараются изменится.

ALEX-SS писал(а):
Hawk писал(а):Разъясните пожалуйста - член совета :?: Если человек вступает - кем он становиться и что для это нужно :?:
Заранее спасибо за ответ :oops:

человек если новый чел вступает в их организацию то он становится либо жертвой аферистов или лохом судя по всему с какой стороны посмотреть

а для вступления надо быть в корешах с организаторами клоунады которые сильно жаждут власти им какраз массовка нужна так что велкам

Алекс, твои без апеляционные, бредовые, абсурдные, недоказанные, основанные на личной неприязни "агрументы" ничего кроме недоумения не вызывают. Но ты стрелец, понятно почему не можешь переваривать в себе свои собственные мысли. Понимаю если бы ты, уже после создания АМН хоть раз побывал на собраниях и оценил организацию и только после этого сделал выводы, то думаю мы бы все (в ассоциации) прислушались к конструктивным замечаниям.
А сейчас твои аргументы примерно такие как мои следующие: "НА МАЛЬДИВАХ П№*?ЕЦ КАК Х№%ВО!" Так вот, я там небыл, про них могу знать только читая журналы или отзывы других людей. И так как там лично небыл ничего подобного в жизни ни о ком и ни о чём высказывать не буду, так как информацией не распологаю, а значит то что произношу - МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕЮ. Которое стараюсь не высказывать при людях, так как у ВСЕХ есть СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! и если высказывать своё, тем более в твоей форме - это значит что чужое мнение мне до сраки и что я самый умный. Если ты так считаешь, то это конечно хорошо, с самооценка высокая, каковой она и должна быть, но больная.

Относительно вступления. Любой человек, который будет согласен на правила может спокойно вступить в АМН. Если его что либо будет не устраивать с течением времени уже состоя в ассоциации, он так же спокойно может её покинуть.

ХАВК, даже если ты сейчас не на колёсах, НО живешь мото жизнью И у тебя есть в наличие мототехника, пусть не на ходу или на стадии ремонта\тюнинга, то можешь принять участие в АМН. В любом случае мы постараемся, помочь в том чтобы ты быстрее вернулся к полноценной езде. Мы бы и так помогли, но в основном люди агрессивно настроены к людям в ассоцации, поэтому из-за отстранённого такого отношения никак не поддерживаем. Да и сами еще не так крепко на ногах стоим.

ALEX-SS писал(а):ЕСЛИБОНИ НАЗВАЛИ СЕБЯ ВЕЛО КЛУБ СОЛНЫШКО
АМН - _Н_Е_ КЛУБ! Тем в твоём архаичном понимании этого слова.
Это объединение людей с одним интересом. Как кружек по шахматам. ;)

ALEX-SS писал(а): А ТАК ЭТОТ ЦИРК ПЫТАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВСОЕЙ РОЖЕЙ ВЕСЬ ГОРОД

Этот "цирк" пытается ВЫДЕЛИТЬ среди всей массы мото народа группу которая смогла бы показать что:
1) мото общественность может организовываться в конце концов. А не просто кучки друзей, которые могут поговорить о давлении в картере двигателя по вечерам за бутылкой пива.
2) что есть мораль и правила поведения.
3) что в случае неправомерных действий против мотоциклистов, основанных на идее что мотоциклисты это вовсе и не участники дорожного движения - доказать ошибочность такого мнения. Будь то основанных как на силовых так и законных действиях :)

ALEX-SS писал(а):У НАРОДА А НУЖНЫ ЛИ ЕМУ ТАКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ

Я - житель города николаева, я так или иначе его представлял и представляю и БУДУ представлять. И АМН представляет только самих себя. Ты без нашивок представляешь только себя, а любой АМНовец представляет себя и КАЖДОГО АМНовца.

Любой мотоциклист без любой нашивки, нарушая, грубя, представляет ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ В ЕГО ГОРОДЕ. Так или иначе. Ты думаешь от того какой то спорт байкер подняв мотоцикл на дыбы на светофоре или еле еле затормозив на глазах людей перед молодой мамой с ребенком потом не привяжет образ мотоциклиста как какого то Зигмунда, который ничего кроме осуждения и не заслуживает. Вспомни ситуацию когда двое ребят врезались в девченку на Васляева\пр.Мира. На следующий день после этой аварии прийдя на работу начальник чуть в драку со мной не полез, потому что "это твои друзья такое сделали?!" (С). Для него, как для простого человека, далекого от мото движения ВСЕ мотоциклисты одинаковые, будь ты на чоппере, будь ты на спорте.

Так что попробуй на ситуацию посмотреть со стороны, а не с точки зрения подкованного в мото теме человека.

Vampir писал(а):Предлагаю удалить в этой теме все страницы после 1

Надеюсь модераторы именно так и поступят, с моим этим сообщением в том числе. Так как конструктив опосля 1-й страницы отсутствует почти, помимо вопроса Хавка относительно вступления. На форуме, получается быть редко. Поэтому и ответы такие же.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Хоук » 21.04.2010, 16:56 »

BeaRing Спасибо за ответ и за разъяснения. А техника у меня на ходу, Ява в норме-приготавливаю к сезону, Спейси на следующей недели поставлю на учет, китаец - пластик допаиваю, т.к за 8 тыс на нем я накатал он разваливаться стал, но завелся в этом году без проблем :oops:
А спрашивал я о без колесных, т.к. много друзей у которых покамесь в рядя разных причин нет коня, ведь не все миллионеры :?

Hawk - читается как Хоук - Ястреб (Это для всех:!: ) :!:
Последний раз редактировалось Хоук 21.04.2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Vampir » 21.04.2010, 16:57 »

В итоге получится, что простой народ нашего города будет мыслить так - "Вот кто в ассоциации нашенской мотоциклетной - это примерные, славные, законопослушные ребята, а без нашивок ассоциации - конченые придурки, анархисты, правонарушители и ваще козлы, а то шож они, гады, в ассоциацию не вступают!" У нас же как? Вечно хотят людей собрать в колхоз, комсомол, партию, в пианеры... А если не хочешь - ты диссидент, кулак, и прочая контра!
---------------------------------------------
НУ СПАСИБО!!!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение shulz_jack » 21.04.2010, 17:06 »

:)
Последний раз редактировалось shulz_jack 10.08.2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение ALEX-SS » 21.04.2010, 17:09 »

[color=black]
BeaRing писал(а):[

2) АМН - это структура которая предпологает подчинения меньшинства решению большинства состоящих в ассоциации. Все эти решения и ограничения на остальных мотоциклистов города Николаева распространяться не будут. Цель ассоциации - собрать упорядоченных и организованных людей, которые будут жить согласно определенным ограничениям, соблюдая которые, можно максимально обезопасить пешеходов и водителей как авто, так и мото города Николаева.

А ТЕПЕРЬ ОБЬЯСНИ КАК ???????????????????????ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ОБЕЗОПАСИТЬ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШеХОДОВ????????????????????

Алекс, уверен ты уже сидишь изошедшийся пеной изо рта готовый кричать что некоторые члены ассоциации сами регулярно нарушают пдд. Да, такое происходит, происходит со всеми, но сейчас, осознавая что каждая ошибка этого человека делает ответственных перед третими лицами всех своих единомышленников, все стараются изменится.

ВОПЕРВЫХ ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШСЯ ЕСЛИ СЧИТАЕШ ЧТО Я ПЕРЕЖИВАЮ И ПЫТАЮСЬ С ПЕНОЙ ИЗО РТА КОМУТО ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ Я ОТНОШУСЬ КО ВСЕМУ С САРКАЗМОМ ,А ТО ЧТО КАК Я В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАЛ ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ В ЛИЦЦЕ ТЕХ КОГО Я НАЗВАЛ ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО ПОКАЗАТЬ КАК НЕЛЬЗЯ ТО ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭТО ФАКТЫ

ALEX-SS писал(а):
Hawk писал(а):Разъясните пожалуйста - член совета :?: Если человек вступает - кем он становиться и что для это нужно :?:

человек если новый чел вступает в их организацию то он становится либо жертвой аферистов или лохом судя по всему с какой стороны посмотреть

а для вступления надо быть в корешах с организаторами клоунады которые сильно жаждут власти им какраз массовка нужна так что велкам

Алекс, твои без апеляционные, бредовые, абсурдные, недоказанные, основанные на личной неприязни "агрументы" ничего кроме недоумения не вызывают. . Понимаю если бы ты, уже после создания АМН хоть раз побывал на собраниях и оценил организацию и только после этого сделал выводы, то думаю мы бы все (в ассоциации) прислушались к конструктивным замечаниям.

Я БЫЛ НА ВТОРОМ СОБРАНИИ И КРОМЕ БЕКАНЬЯ (МАЛЫША НЕТ А БЕЗ НЕГО МЫ НЕ ВПРАВЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ )Я НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ И КОГДА ВАМ ЗАДОВАЛИ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ НА НИХ НЕБЫЛО ОТВЕТОВ ЭТОГО МНЕ БЫЛО ДОСТАТОЧНО

И так как там лично небыл ничего подобного в жизни ни о ком и ни о чём высказывать не буду, так как информацией не распологаю, а значит то что произношу - МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕЮ. Которое стараюсь не высказывать при людях, так как у ВСЕХ есть СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! и если высказывать своё, тем более в твоей форме - это значит что чужое мнение мне до сраки и что я самый умный. Если ты так считаешь, то это конечно хорошо, с самооценка высокая, каковой она и должна быть, но больная.

Я ВСЕ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ НАБЛЮДЕНИЯМИ И ФАКТАМИ И Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я САМЫЙ УМНЫЙ

ХАВК, даже если ты сейчас не на колёсах, НО живешь мото жизнью И у тебя есть в наличие мототехника, пусть не на ходу или на стадии ремонта\тюнинга, то можешь принять участие в АМН. В любом случае мы постараемся, помочь в том чтобы ты быстрее вернулся к полноценной езде. Мы бы и так помогли, но в основном люди агрессивно настроены к людям в ассоцации, поэтому из-за отстранённого такого отношения никак не поддерживаем. Да и сами еще не так крепко на ногах стоим.

Этот "цирк" пытается ВЫДЕЛИТЬ среди всей массы мото народа группу которая смогла бы показать что:
1) мото общественность может организовываться в конце концов. А не просто кучки друзей, которые могут поговорить о давлении в картере двигателя по вечерам за бутылкой пива.
БЕЗ ВАС ЭТО ВСЕ БЫЛО И ЕСТЬ

2) что есть мораль и правила поведения.
НАСМЕШИЛ ЭСТЬ ПОНЯТИЯ ПОНЯТИЯ ДРУЖБЫ БРАТСТВА СВОБОДЫ ,А НЕ ОБЩЕСТВЕННАЯ МОРАЛЬ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАВНЫМ А НИ МНЕНИЕ БАБУШЕК НА СКАМЕЙКАХ

3) что в случае неправомерных действий против мотоциклистов, основанных на идее что мотоциклисты это вовсе и не участники дорожного движения - доказать ошибочность такого мнения. Будь то основанных как на силовых так и законных действиях :)

ХОТЕЛ БЫ ЭТО УВИДЕТЬ

Любой мотоциклист без любой нашивки, нарушая, грубя, представляет ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ В ЕГО ГОРОДЕ ЗНАЕШ ТОГДА Я НАСОЯШИЙ ОТБРОС ПО ТВОИМ ПОНЯТИЯМ ТАК КЕАК САМ ПО НОЧАМ ЛЕТАЛ ПО ГОРОДУ НА БЕЗ ДОКЕ ИТД ИТП :twisted:

. Так или иначе. Ты думаешь от того какой то спорт байкер подняв мотоцикл на дыбы на светофоре или еле еле затормозив на глазах людей перед молодой мамой с ребенком потом не привяжет образ мотоциклиста как какого то Зигмунда, который ничего кроме осуждения и не заслуживает.

Вспомни ситуацию когда двое ребят врезались в девченку (МАКОЕДКА КОТОРАЯ УГРОБИЛА ДВУХ ПАРНЕЙ ИЗА ССОРЫ С ЕБ..ЕМ)на Васляева\пр.Мира. На следующий день после этой аварии прийдя на работу начальник чуть в драку со мной не полез, потому что "это твои друзья такое сделали?!" (С). Для него, как для простого человека, далекого от мото движения ВСЕ мотоциклисты одинаковые, будь ты на чоппере, будь ты на спорте.

ДА МНЕ НА МНЕНИЕ ОБЫВАТЕЛЕЙ ВСЕГДА СРАТЬ ХОТЕЛОСЬ ПОСЛУШАЙ СТАРУЮ ПЕСНЮ ВСЕ ЭТО РОКЕНРОЛ И ВОЗМОЖНО ТЫ ПОЙМЕШЬ СУТЬ БАЙКЕРСТВА НА ПРИМЕРЕ КАК НЕФОВ ВОСПРИНИМАЮТ В НАШЕМ МИРЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОДОЙДЕТ КО МНЕ И СКАЖЕТ ЧТО Я ПСИХ СМЕРТНИК,И ПРИДУРОК Я ЕМУ ОТВЕЧУ ТОЛЬКО ОДНО ДА ЭТО ТАК И МОЙ БАЙК ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И МНЕ НЕ НАДО ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛИ ОБЫВАТЕЛИ

Так что попробуй на ситуацию посмотреть со стороны, а не с точки зрения подкованного в мото теме человека.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ХОТЯБЫ ПОПЫТАЛСЯ ОТВЕТИТЬ НО ПРЕДЬЯВЫ ХОТЬ И НЕ очень УДАЧНО,
обьясни такой вопрос почему никто из ваших не смог по пунктам ответить в открытую на мое первое письмо ?????может потому что ваша организация бред и фикция

:twisted:
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение shulz_jack » 21.04.2010, 17:48 »

:wink:
Последний раз редактировалось shulz_jack 10.08.2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение ALEX-SS » 21.04.2010, 17:52 »

shulz_jack писал(а):
ALEX-SS писал(а):2) АМН - это структура которая ... ... ... ... ... ... ... бред и фикция
:twisted:
извините, неасилил... но показательно.

Но вообще, я смотрю, что это уже становится старой доброй традицией - раз в неделю - сливать вайпом наглухо тему ассоциации... :lol:
ну так по крайней мере показалось (*перекрестился*х3)

правильно там ей и место но истенное "добро" в воде как мы знаем не тонет вот оно и всплывает
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALL » 21.04.2010, 17:58 »

Vampir писал(а):В итоге получится, что простой народ нашего города будет мыслить так - "Вот кто в ассоциации нашенской мотоциклетной - это примерные, славные, законопослушные ребята, а без нашивок ассоциации - конченые придурки, анархисты, правонарушители и ваще козлы, а то шож они, гады, в ассоциацию не вступают!"

вообщето уже так есть. Знакомая деваха прыгала вокруг меня и пищала про какуюто байкерскую асоциацию которая управляет всеми хорошими николаевскими байкерами, а плохие им мешают. И откуда уже простой народ об этом знает?
ALL
Посетитель

Байк: Honda Dio AF 18

Сообщение ALEX-SS » 21.04.2010, 18:01 »

ALL писал(а):
Vampir писал(а):В итоге получится, что простой народ нашего города будет мыслить так - "Вот кто в ассоциации нашенской мотоциклетной - это примерные, славные, законопослушные ребята, а без нашивок ассоциации - конченые придурки, анархисты, правонарушители и ваще козлы, а то шож они, гады, в ассоциацию не вступают!"
вообщето уже так есть. Знакомая деваха прыгала вокруг меня и пищала про какуюто байкерскую асоциацию которая управляет всеми хорошими николаевскими байкерами, а плохие им мешают. И откуда уже простой народ об этом знает?

то о чем и говорил только с одной поправкай что мне например больше нравится когда меня считают подонком чем пай майчиком
Последний раз редактировалось ALEX-SS 21.04.2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALL » 21.04.2010, 18:04 »

PS если бы асоциация не распиывалась за всех никто бы ничего не говорил. А она распиывается своим названием это самое меньшее. и начиналась она с попытки покомандовать хоть кемто. у меня пока табуретка и пока нет мота я не пойду к двухколесным знакомится. Но я не слюнтяй и отвечу за себя сам и толпа будет судить обо мне по тому что двухколесному брату всегда помогу от души.
ALL
Посетитель

Сообщение ALEX-SS » 21.04.2010, 18:05 »

+100 слова не юныши а мужчины
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALL » 21.04.2010, 18:12 »

ALEX-SS писал(а):то о чем и говорил только с одной поправкай что мне например больше нравится когда меня считают подонком чем пай майчиком потому что когда меня подрезают и я останавливаюсь на мат водителя я дастаю аргумент а не кричу что подам на него в суд и он понимает что я использую аргумент а не буду бежать за адвакатом

получается причины у всех разные но итог один
не расписывайтесь за весь город и не кричине кто не с вами тот урод и все успокоятся
ALL
Посетитель

Сообщение blackperl » 21.04.2010, 18:14 »

ПО Поводу Ассоциации , сейчас уже существует
НАМУ
Национальная Ассоциация Мотоциклистов Украины

Так вот именна эта ассоциация организовала акцию " Внимание мотоциклист" во всех областных центрах Украины , котрая проходила и в нашем городе как вы помните, они вышли на МВД ДПС в Киеве и от туда пошла команда всем начальникам ДПС областей оказать содействие мотоциклистам , а также провести конференцию , что и было сделано.

ВОТ ЭТО работа !! :coolf

Помимо того оказывает техническую помощь в дороге МОТОHELP., Юридическую и правовою поддержку, и не только если кому интересно сброшу ее цели и задачи.

Поэтому у меня не возникает вопросов целесообразности данной организациии

АМН пока делает тоько открытие , что делали и до нее. и без нее, а дальше ?
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение ALEX-SS » 21.04.2010, 18:15 »

ALL
я просто привык распоряжатся своей жизнью и смертью сам и не хочу чтоб что то за меня кто то решал как и многие здесь кто против ассоциации ,
Макс+100
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALL » 21.04.2010, 18:18 »

ALEX-SS поддерживаю :coolf
ALL
Посетитель

Сообщение Vampir » 21.04.2010, 18:33 »

ALL писал(а):

:shock:
Это называется "Пиздец, приплыли - сушите весла"!
Смотрите ребята, вдруг ГОСУДАРСТВУ нашему еще чего доброго очень понравится идея мотоциклетной ассоциации, которой прямо или косвенно управлять легче, чем кучей свободных байкеров, начнут в нее насильно сгонять а нерадивым пакостить, при техосмотре там и т.п. Может я конечно и утрирую, но что-то мне подсказывает, что обращение на себя внимания НАШЕГО государства часто дает больше вреда, чем пользы... Просто создавая "Клуб" люди отделяют (дистанцируют) себя от окружающих, а вы создавая "Ассоциацию мотоциклистов Николаева" как-бы разом ставите "вне закона" (дискриминируете в глазах общества и гос-ва) всех, НЕвходящих в нее. Получается, что мы как-бы и не из Николаева или не мотоциклисты раз не состоим в АМН :pardon
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение macarena » 21.04.2010, 18:58 »

представители мотохэлпа есть и в нашем городе :-).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение spider » 21.04.2010, 19:26 »

ALL писал(а):
Знакомая деваха прыгала вокруг меня и пищала про какуюто байкерскую асоциацию которая управляет всеми хорошими николаевскими байкерами, а плохие им мешают. И откуда уже простой народ об этом знает?

у меня была такая же ситуация . . . ИМХО :dontknow
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение BeaRing » 21.04.2010, 19:45 »

ALEX-SS писал(а):ЗНАЕШ ТОГДА Я НАСОЯШИЙ ОТБРОС ПО ТВОИМ ПОНЯТИЯМ ТАК КЕАК САМ ПО НОЧАМ ЛЕТАЛ ПО ГОРОДУ НА БЕЗ ДОКЕ ИТД ИТП

Если ты делаешь это в черте города, то да, получается так и есть.

Насчет макоедки и 2-х парней на мотоцикле, они оба были ужратые в хлам вином, даже до таких подробностей удалось обсосать эту тему. Но факт остается фактом - именно нарушение сразу нескольких пунктов ПДД привело к такой ситуации. Причем девченка, переходя посреди проезжей части в том числе была нарушителем.

Честно признаться сам был лишь на нескольких сборах, в силу личных обстоятельств, но во все разы когда присутствовал: Никаких движений в сторону популяризации рекламой там и т.п., даже планов и мыслей таких не было. Возможно не попал.

Алекс_СС - заметь, не всем, даже фрирайдерам, насрать на тех людей среди которых мы все живем. И мнение всё их волнует.

blackperl писал(а):ПО Поводу Ассоциации , сейчас уже существует
НАМУ
Национальная Ассоциация Мотоциклистов Украины

Так вот именна эта ассоциация организовала акцию " Внимание мотоциклист" во всех областных центрах Украины , ... что и было сделано.

ВОТ ЭТО работа !! :coolf

Да, они молодцы! Воспользовались всеми ресурсами которые были у них в Киеве и воспользовались ими с умом! Искренне рад их успехам! И надеюсь что АМН достигнет хотя бы толики того же размаха. Но стоит заметить что НАМУ активно действует как минимум 3 года. И в основном в середине прошлого сезона они начали в общеукраинском масштабе проявляться. Очень надеюсь что они будут продолжать в том же духе! :coolf

macarena писал(а):представители мотохэлпа есть и в нашем городе :-).

Есть. Есть и своя городская помощь, которую сам ощутил. От тебя, Крав.ы, Версуса, Аэрографа, Романтика, Дарта, Мерлина и Олежки Стида и извините если кого либо забыл, за всё всем вам огромное спасибо!

ALL писал(а):вообщето уже так есть. Знакомая деваха прыгала вокруг меня и пищала про какуюто байкерскую асоциацию которая управляет всеми хорошими николаевскими байкерами, а плохие им мешают. И откуда уже простой народ об этом знает?

Могу лишь предположить, что девченка эта вышла из рядов обычных обывателей, и в рядах мопедистов\мотоциклистов тереться начала, разузнавая какие то детали. Если бы услышала про багор или про фальконов до АМН, то спросила бы про них наверняка. В любом случае очень был бы признателен узнать кто распространяет такие слухи. Тем более среди членов ассоциации.

Hawk писал(а):Hawk - читается как Хоук - Ястреб (Это для всех:!: ) :!:

Да, сори, читается действительно Хоук :), просто подумал что кто то может не проассоциировать.

----------------------------------------------------------------------------

Подводя итог:

АМН, как я её сейчас вижу - это молодая организация людей, которая сейчас пытается найти своё место в мото движениях. До сих пор было много таких ошибок (как например пункт в уставе который говорил что АМН будет запрещать кататься мотоциклистам которые как либо нарушают ПДД и устав АМН :) это бред был полный) из-за чего сам не решался вступать. Сейчас надеюсь что хоть чтото полезное для города сделать получится. Сам лично хочу предложить на рассмотрение вопрос об формировании кружка мото технического (основы ДВС, механики, основы сварки, учеба езды на мотоцикле, может помогать с автошколами, ну и там по месту что получится) для любых желающих подростков, ну или у кого будет желание, надеюсь хоть пару ребят от запоев и наркоты спасти удастся, это уже много. Без какой либо формы организации (амн, багор, фальконы и т.п.), тоесть "общественная организация" (коей на данный момент является АМН), "ЧП" и т.д. подобное только на своих ресурсах - далеко не уплывешь. В случае если АМН будет преследовать лишь обогатительные и меркантильные цели, то добровольно её покину. А сейчас вижу её как нечто, что сможет сделать хоть что то хорошее.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение macarena » 21.04.2010, 20:17 »

что сможет сделать хоть что то хорошее

есть НАМУ для чего-то хорошего... что вам всем мешало сделать региональное представительство?

тогда б имели возможности использовать все ресурсы и наработки киевлян...

нетжешь! нихотять арганизаторы шоб над ними кто-то свыше был... хотят командавать единалично!

бох в помощь...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость