• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из "Фестиваль ВЕТЕР СВОБОДЫ"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение vic » 07.04.2010, 22:55 »

Перемещено из "Фестиваль ВЕТЕР СВОБОДЫ"

А эмблем ка то, пизженная :?

PS: Данная фраза означает что автору не заплатили за роботу те кто к нему обратился, это не YO!Gurt... и не santehnik
Последний раз редактировалось vic 08.04.2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Инна » 07.04.2010, 23:04 »

Откуда? :shock:
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение vic » 07.04.2010, 23:38 »

От автора, вестимо :?
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение YO!Gurt... » 07.04.2010, 23:57 »

vic писал(а):А эмблем ка то, пизженная :?

Тебе на форум-фридоме понятно объяснили!!! Если можешь че-то предъявить , то предьявляй по фактам , а то пи....еть с проста на людей не хорошо, можно без зубов остаться !!!!
Ты либо приведи того недовольного автора-призрака, которым ты так пугаешь, либо сам приди и расскажи нам у кого мы че спи...или !!!!
А за спиной на людей пи...еть не хорошо !!!! Приди лучше и в лицо скажи !!!
Последний раз редактировалось YO!Gurt... 08.04.2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki GSX600F

Сообщение YO!Gurt... » 07.04.2010, 23:58 »

vic писал(а):От автора, вестимо :?

я, если не ошибаюсь, то на форум-фридоме мы с тобой общались ?
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Сообщение YO!Gurt... » 08.04.2010, 00:06 »

YO!Gurt... писал(а):
vic писал(а):А эмблем ка то, пизженная :?

Тебе на форум-фридоме понятно объяснили!!! Если можешь че-то предъявить , то предьявляй по фактам , а то пи....еть с проста на людей не хорошо, можно без зубов остаться !!!!
Ты либо приведи того недовольного автора-призрака, которым ты так пугаешь, либо сам приди и расскажи нам у кого мы че спи...или !!!!
А за спиной на людей пи...еть не хорошо !!!! Приди лучше и в лицо скажи !!!

Простите меня за грубость. Просто все уже достали нас клеветой !!!
Эмблема никем не пизженная а придумана коллективом организаторов мероприятия !!! Афтор , которым нас пугают так и не появился ! Такое впечатление, что кому-то нечего делать и пишет просто так, что-бы пафосно обосрать людей !!!
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Сообщение vic » 08.04.2010, 00:12 »

YO!Gurt, при всем моем уважении, я тебя не знаю, а вот автора знаю. Кроме того сам автор не хочет по этому поводу разводить, причины мне известны. Но те кто в курсе обязаны заплатить за работу, тем более что она стоит не менее 3к.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение YO!Gurt... » 08.04.2010, 00:38 »

vic писал(а):YO!Gurt, при всем моем уважении, я тебя не знаю, а вот автора знаю. Кроме того сам автор не хочет по этому поводу разводить, причины мне известны. Но те кто в курсе обязаны заплатить за работу, тем более что она стоит не менее 3к.

Блин ! Да пи...дит твой "автор" !!! Пусть придет в бар к организаторам и расскажет кто-кому че должен !!! И еще одно ! Если так называемый "автор" не хочет разводить по этой теме , то почему ты по ней разводишь ?!
Может ты еще хочешь какие-то авторские права предъявить за него ?
РЕБЯТА !!!
На просьбу "Автора"-призрака приехать в бар, чтобы узнать кому мы чего должны заплатить , и если таковой есть , то заплатить ему, хотя платить некому !!! Он до сих пор не объявился ! На просьбу предоставить факты,он тоже морозится.
Просто кто-то от зависти пытается сделать анти-рекламу очень серьезного, крупномасштабного мероприятия !!!
Последний раз редактировалось YO!Gurt... 08.04.2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Сообщение YO!Gurt... » 08.04.2010, 00:41 »

Как я уже писал на фридом-форуме Лого "ВЕТЕР СВОБОДЫ" скопирован с логотипа мототусовки "FREEDOM". А фест и организовывает наша мототусовка !!!
В организации участвуют очень серьезные люди, и поверьте , это не те люди которые будут воровать логотипы !
ТАК ЧТО НЕ ЗАБИВАЙТЕ ГОЛОВУ СПЛЕТНЯМИ !!!
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Сообщение vic » 08.04.2010, 00:57 »

Еще раз, это обращение к тем людям которые в курсе дел. Логотип действительно был разработан специально для "Фестиваля ВЕТЕР СВОБОДЫ" и за основу был взят логотип "FREEDOM", но от него остались только крылья. Из оригинала убран копирайт и заменены цвета, причем не в лучшую сторону, так как автор не просто так цвет подбирал. Прошу организаторов людей не кидать, не по людски это, все мы под одним небом ходим. И Николаев это большая деревня, все друг-друга знают. Кто-бы что не говорил, фактов это не изменит.

PS: Исправил "FREEDOM" на "Фестиваля ВЕТЕР СВОБОДЫ" в связи с ошибкой и уточнением.
Последний раз редактировалось vic 08.04.2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 08.04.2010, 01:03 »

YO!Gurt... писал(а): Пусть придет в бар к организаторам и расскажет кто-кому че должен !!!

По этому поводу с одним из организаторов хотел встретиться человек близкий к автору, а если точнее ее муж. Но почему то этот организатор до сих пор не смог найти время для этого разговора.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение santehnik » 08.04.2010, 13:05 »

Если многоуважаемые обвенители так борются за права униженных и оскорбленных,то встречный вопрос ,если всем известно,что логотип ВЕТЕР СВОБОДЫ создан на основании логотипа FREEDOM ,какое право автор имел право использовать наш логотип,не спросив разрешения у нас,и без нашего ведома внес изменения в цвета и содержание.
По поводу встречи -человек ,который хочет встретится-все знают ,где я чаще всего бываю,и не я должен за кем то бегать
ТАК,ЧТО ДЕВОЧКИ НА СОРЬТЕСЬ :crazy
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение vic » 08.04.2010, 13:08 »

santehnik, если все что ты тут сказал правда, то он тебе сейчас перезвонит и ты ему не откажешь в разговоре, ок?
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение santehnik » 08.04.2010, 14:24 »

СкрытыйМодератор писал(а):Часть постов слита в канализацию. На форуме не место грязи. Канализация не модерируется.

Спасибо скрытому модератору,я хоть и Сантехник,но господа,не нужно меня поливать ДЕРЬМОМ-я всегда был спокойным ко всякого рода выпадкам в свой адрес,я таким и останусь,я считаю ниже своего достоиства отвечать грязью на грязь,если кто то был на нашем сайте freedom-и читал посты некоего KABAN-NAH,то я просто удалил маты и все,а потом путем не сложных умозаключений пришел к выводу,что это наш многоуважаемый VIK :pardon
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Сообщение santehnik » 08.04.2010, 14:28 »

В данный момент я на баре,я ни когда ни от кого не прятался,не прячусь,и не буду прятатся-меня воспитали так,что я всегда отвечаю за свои поступки и слова,а вот прятатся на другом сайте под непонятным ником и поливать грязью,я считаю-НЕ ДОСТОЙНО мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
santehnik
Злой модератор

Сообщение vic » 08.04.2010, 14:49 »

Правильно!!!! Хорошо что тут никто не прячется. А я скажу только два слова - <censored> и <censored>.
Кому надо тот все выяснит.
Последний раз редактировалось vic 08.04.2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 08.04.2010, 14:53 »

нашем сайте freedom-и читал посты некоего KABAN-NAH,то я просто удалил маты и все,а потом путем не сложных умозаключений пришел к выводу,что это наш многоуважаемый VIK
:shock:
БГГГ!!! :lol: :lol: :lol: А интуиция явно хромает :lol:
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение santehnik » 08.04.2010, 14:54 »

А я ни тут,ни там и ни где не прячусь,а фамилии эти первый раз слышу!!!!
santehnik
Злой модератор

Сообщение santehnik » 08.04.2010, 14:55 »

Может быть ,но посты уж больно одинаковые и начинаются оди в один
santehnik
Злой модератор

Сообщение santehnik » 08.04.2010, 14:58 »

ййййййййййййййййй
Последний раз редактировалось santehnik 08.04.2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
santehnik
Злой модератор

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость