PS: Данная фраза означает что автору не заплатили за роботу те кто к нему обратился, это не YO!Gurt... и не santehnik
vic писал(а):А эмблем ка то, пизженная
YO!Gurt... писал(а):vic писал(а):А эмблем ка то, пизженная
Тебе на форум-фридоме понятно объяснили!!! Если можешь че-то предъявить , то предьявляй по фактам , а то пи....еть с проста на людей не хорошо, можно без зубов остаться !!!!
Ты либо приведи того недовольного автора-призрака, которым ты так пугаешь, либо сам приди и расскажи нам у кого мы че спи...или !!!!
А за спиной на людей пи...еть не хорошо !!!! Приди лучше и в лицо скажи !!!
vic писал(а):YO!Gurt, при всем моем уважении, я тебя не знаю, а вот автора знаю. Кроме того сам автор не хочет по этому поводу разводить, причины мне известны. Но те кто в курсе обязаны заплатить за работу, тем более что она стоит не менее 3к.
YO!Gurt... писал(а): Пусть придет в бар к организаторам и расскажет кто-кому че должен !!!

СкрытыйМодератор писал(а):Часть постов слита в канализацию. На форуме не место грязи. Канализация не модерируется.

нашем сайте freedom-и читал посты некоего KABAN-NAH,то я просто удалил маты и все,а потом путем не сложных умозаключений пришел к выводу,что это наш многоуважаемый VIK