Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
krav.a писал(а):А я вам с 95% точностью расскажу шо там будет: кучка людей именуемых сибя байкерами и куча кульбакинской и шырокобальской гопоты.
krav.a писал(а):Даж писать ничё не хочица.
Инна писал(а):
krav.a если что-то не так, ты позвони, встетимся, пообщаемся и может что то придумаем вместе.
А если это тебе не надо, зачем вот так.....
Ведь проще всего взять и опошлить или обг..ить,
Эти мероприятия и так были-бы, с нами или без нас.
Но хочется по крайней мере если будет желание на них приехать не платить за это ещё и свои деньги. Ведь не думаю что регистрация там будет маленькая....
А если нет желания туда ехать тогда эти разговоры зря потраченое время.
ALEX-SS писал(а):Инна писал(а):
krav.a если что-то не так, ты позвони, встетимся, пообщаемся и может что то придумаем вместе.
А если это тебе не надо, зачем вот так.....
Ведь проще всего взять и опошлить или обг..ить,
Эти мероприятия и так были-бы, с нами или без нас.
Но хочется по крайней мере если будет желание на них приехать не платить за это ещё и свои деньги. Ведь не думаю что регистрация там будет маленькая....
А если нет желания туда ехать тогда эти разговоры зря потраченое время.
Извени что встряю в разговор с кравой просто я поддерживаю его мнение на100% поэтому встряну
1 как с тобой можно чтото обговаривать если мы пробывали- это на втором общем собрании и толку вы как муму или зомби только и могли на прямые вопросы довать один ответ- это будет для вашего блага и больше мы не уполнамочены ничего сказать так как сами ничего не знаем но вы нас поддержите-это нормальное общение ???????????????я вобще не понял нах был весь фарс с тем собранием если вы ничего сказать не могли только заставили людей потратить в пустую время
так после этого возникает вопрос толку с вами общатся ?????можно со стенкой поговорить эфект тотже только нервов уйдет меньше
2эти мероприятия еслиб мы все нормально былиб организованы то без нас не состоялись бы а когда пару раз вот такие фраера попробывалиб зделать мероприятие для байкеров от их имени ,а ниодин мотоцикл там не появилсяб то на третий раз ониб уже сперва договаривались бы с байкерами на нормальных условиях и за них без их участияб ничего не решали а так благодоря либеральности и попсовости большенства вот такое гавно и происходит в городе
3 и ты посмотри в вашем посте про ваше мероприятие насколько вас большенство в городетеперь я понимаю наглядно почему в америке после появления вот таких выскочек с их псевдо мото ассоциациями возникло 1% большенство

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя