• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Обсчаемся!!!

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение shulz_jack » 07.04.2010, 15:34 »

:wink:
Последний раз редактировалось shulz_jack 10.08.2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение santehnik » 07.04.2010, 15:44 »

krav.a писал(а):А я вам с 95% точностью расскажу шо там будет: кучка людей именуемых сибя байкерами и куча кульбакинской и шырокобальской гопоты.

Знаю не по наслышке-организаторы ни какого отношения к байкерам не имеют,в прошлом году они уже пытались провести подобное действо,но УПС
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение spider » 07.04.2010, 17:29 »

а кто сегодня идет на концерт группы "ТІК".
п.с. я иду :D
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Инна » 07.04.2010, 20:12 »

Разкажу вкратце (Злым дядькам каждое слово не обсасывать)-
в эту суботу пришли девочки под зоопарк - сказали что организаторы шоу которое состоится 7 мая, спросили наши пожелания и предложения.
Выслушали они конечно кучу предложений- от разных лиц мужского пола :lol:
Суть- договорились встретиться в воскресение.
Поговорили- и пришли к итогу;
1- Шоу быстрее всего будет длиться 1 день а не 3
2- Место будет измененно- в городе.
3- Для мотоциклистов въезд бесплатный
4- Будет приглашена стоящая группа.
Это городское мероприятие (тоесть для всех желающих).

Если этого не будет то и нас там не будет .

Но если всё будет ок. то - каждый прибывший мотоциклист получит подарок от организаторов.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Инна » 07.04.2010, 20:21 »

Теперь по клубу "9"

байк шоу- будет проходить так- посередине зала будет стоять мотоцикл и те кто прийдёт в кожанной куртке (желательно и в штанах) получит скидку (или бесплатно) право на вход. - Это всё.
Хозяин клуба не знал что в этот день у нас открытие, но было дано обещание впредь созваниваться и смотреть коллендарь событий, либо точнее описывать анонс в рекламе. Точнее звучало-бы (вечеринка в байк стиле) или ещё как-то.

Мы отношения к этому мероприятию не имеем.

Но в будущем сотрудничество возможно.
к примеру-
Мотоциклисты приезжают, а им бесплатно что-то. (Надо придумать что на взаимовыгодных условиях)
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 07.04.2010, 23:55 »

Даж писать ничё не хочица. :fu
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Инна » 08.04.2010, 08:30 »

krav.a писал(а):Даж писать ничё не хочица. :fu

krav.a если что-то не так, ты позвони, встетимся, пообщаемся и может что то придумаем вместе.

А если это тебе не надо, зачем вот так.....
Ведь проще всего взять и опошлить или обг..ить,

Эти мероприятия и так были-бы, с нами или без нас.
Но хочется по крайней мере если будет желание на них приехать не платить за это ещё и свои деньги. Ведь не думаю что регистрация там будет маленькая....

А если нет желания туда ехать тогда эти разговоры зря потраченое время.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.04.2010, 08:43 »

Инна писал(а):
krav.a если что-то не так, ты позвони, встетимся, пообщаемся и может что то придумаем вместе.

Но хочется по крайней мере если будет желание на них приехать не платить за это ещё и свои деньги. Ведь не думаю что регистрация там будет маленькая....

Извени что встряю в разговор с кравой просто я поддерживаю его мнение на100% поэтому встряну

1 как с тобой можно чтото обговаривать если мы пробывали- это на втором общем собрании и толку вы как муму или зомби только и могли на прямые вопросы довать один ответ- это будет для вашего блага и больше мы не уполнамочены ничего сказать так как сами ничего не знаем но вы нас поддержите-это нормальное общение ???????????????я вобще не понял нах был весь фарс с тем собранием если вы ничего сказать не могли только заставили людей потратить в пустую время
так после этого возникает вопрос толку с вами общатся ?????можно со стенкой поговорить эфект тотже только нервов уйдет меньше

2эти мероприятия еслиб мы все нормально былиб организованы то без нас не состоялись бы а когда пару раз вот такие фраера попробывалиб зделать мероприятие для байкеров от их имени ,а ниодин мотоцикл там не появилсяб то на третий раз ониб уже сперва договаривались бы с байкерами на нормальных условиях и за них без их участияб ничего не решали а так благодоря либеральности и попсовости большенства вот такое гавно и происходит в городе

3 и ты посмотри в вашем посте про ваше мероприятие насколько вас большенство в городе :twisted: теперь я понимаю наглядно почему в америке после появления вот таких выскочек с их псевдо мото ассоциациями возникло 1% большенство :twisted:
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Dozer » 08.04.2010, 11:28 »

Просто модно стало байк-фесты проводить, колличество преобладает над качеством! И что раздражает, так то что зачастую люди не имеют к мотодвижению ни какого отношения!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение blackperl » 08.04.2010, 12:53 »

Да видел я этих 2-х девочек организаторов роста мне по пояс в прыжке и в кепке. Я говорю ВЫ хто , они мы организаторы , начинаю задавать вопросы по мероприятию у них полный ноль,

Вся надежда только на СПОНСОРОВ вот они дадут им денег щас. и они сделают слет , а мы типо их поддержим.

А даже вообще не парюсь по этому поводу там врядли что получится, ладно бы там какие то фирмачи с деньгами что то затеяли , а так возьми любых 2-х девчонок с улицы сделай их организаторами.
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Dozer » 08.04.2010, 13:02 »

Даёшь Штургис в Кульбакино, Ас-Кафе рэюнион в Баловном и Рэд Драгон в Матвеевке! :victory :rofl
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение vic » 08.04.2010, 14:19 »

А что это?
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Fishinspector » 08.04.2010, 15:40 »

Ыыы!!...
Это такое... что нам и не снилось тут :( Это история, это легенда, это истоки... это то, ради чего стоит там побывать :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Dozer » 08.04.2010, 15:51 »

Это то, о чем должен знать каждый уважающий себя мотоциклист! Это истоки!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение Инна » 08.04.2010, 15:51 »

ALEX-SS писал(а):
Инна писал(а):

Извени что встряю в разговор с кравой просто я поддерживаю его мнение на100% поэтому встряну

1 как с тобой можно чтото обговаривать если мы пробывали- это на втором общем собрании и толку вы как муму или зомби только и могли на прямые вопросы довать один ответ- это будет для вашего блага и больше мы не уполнамочены ничего сказать так как сами ничего не знаем но вы нас поддержите-это нормальное общение ???????????????я вобще не понял нах был весь фарс с тем собранием если вы ничего сказать не могли только заставили людей потратить в пустую время
так после этого возникает вопрос толку с вами общатся ?????можно со стенкой поговорить эфект тотже только нервов уйдет меньше

2эти мероприятия еслиб мы все нормально былиб организованы то без нас не состоялись бы а когда пару раз вот такие фраера попробывалиб зделать мероприятие для байкеров от их имени ,а ниодин мотоцикл там не появилсяб то на третий раз ониб уже сперва договаривались бы с байкерами на нормальных условиях и за них без их участияб ничего не решали а так благодоря либеральности и попсовости большенства вот такое гавно и происходит в городе

3 и ты посмотри в вашем посте про ваше мероприятие насколько вас большенство в городе :twisted: теперь я понимаю наглядно почему в америке после появления вот таких выскочек с их псевдо мото ассоциациями возникло 1% большенство :twisted:

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.04.2010, 16:53 »

что я и говорил :twisted: и этот человек говорит что с ними можно говорить :twisted: а когда в литцо приводиш аргументы то она сказать нечего в ответ вразумительного не может ,тоже мне строители мото движения липовые со своей жалкой асоциацией
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 08.04.2010, 16:55 »

"ГАИ имеет право отстреливать нарушителей"(источник- news mail ru)

правда, немного непонятно - до этого инцидента гайцы также имели право в определённых ситуациях применять табельное оружие, коль в этот раз действовали "согласно статье 15 Закона Украины «О милиции»".
так в чём же соль новости? припугнуть участников дорожного движения? :?
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение ALEX-SS » 08.04.2010, 17:13 »

судя по статье им просто дана негласная команда фас и позволено более жостко действовать для задержания,такие периоды уже не раз были (то можно гонятся то нельзя, то можно стрелять для задержания в транспортное средство а потом выяснять почему оно не остановилось, то сперва выяснить а потом стрелять итд итп.)
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 08.04.2010, 17:14 »

Да, это правда

http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1644

Официальный сайт гаевни. Теперь гаишник если ты ему что-то не так сказал может тебя пристрелить и сказать что ты на него напал.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Fedya » 08.04.2010, 17:18 »

Вот это правильно, может теперь буржуи недобитые и "папины сынки" немного угомонятся.
А то распоясались совсем.
Fedya
Житель форума

Аватара

Байк:

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость