Каждому сообщению свое место - и будет меньше крика по поводу загажености форума, ИМХО.
Shadow писал(а):На х... ты удаляешь сообщения, которые не нравятся лично тебе, но показывают твое истинное лицо!!! Правда глазки колет. Или как???
Читаем первое сообщение:Shadow писал(а):в своем первом сообщении. было обращение к админу а не к личности. к владельцу и тем кто имеет доступ к удалению.
Странно, почиму я не увидел обращения ко мне? А также к CatSteel, СкрытомуМодератору, Версусу и прочим админам сайта?Shadow писал(а): Кава. У нас "демократия или ""диктатура"? Похоже, что на твоем "демократическом" сайте полная диктатура!!! На х... ты удаляешь сообщения, которые не нравятся лично тебе , но показывают твое истинное лицо!!! Правда глазки колет. Или как???
можешь меня забанить, если тебе твоя совесть позволит, я разрешаю. Но от этого твой авторитет очень "выростит", прям до небес!!!
Администрация, Модераторы и их полномочия:
12. Наведением порядка на форуме, занимаются модераторы. Модератор обладает статусом неприкосновенности. Модератор всегда прав . Модератор имеет право удалять любые сообщения/ темы/ комментарии/ записи дневников на форуме нарушающие на его взгляд правила данного сайта, делать предупреждения, закрывать доступ IP адресам и подсетям целиком, также имеет право закрывать доступ любому пользователю-нарушителю в случае если количество предупреждений пользователя больше трех. Запрещено какое либо обсуждение действий модераторов на форуме. Никто на этом сайте не имеет права отменить какое либо решение модератора, кроме самого модератора. Модератор не имеет права банить без предварительных предупреждений о нарушении п.п. сайта (это правило не касается бана IP адресов/подсетей в случае с незарегестрироваными пользователями и также не касается тех пунктов правил где написано "бан без предупреждений").
12.1. Обсуждение действий модератора, полномочий модераторов, любого пункта правил данного сайта и все, что связано с модерированием - ЗАПРЕЩЕНО! Штраф - предупреждение. Если предупреждения не достаточно - бан на срок опредеяемый модератором на его усмотрение.
12.2. У модератора отсутствует чувство юмора. Проявление неуважения к модератору в любой форме, вплоть до стеба, сарказма, тупорылых шуток и т.п. - бан на неделю без предупреждений, при повторной попытке на месяц.
12.3. За то, что не ознакомился с правила форума или за игнориривание правил, модератор имеет право выдать дополнительное предупреждение.
12.4. За попытку обмануть администрацию сайта или глубокоуважаемых модераторов - бан на один год без предупреждений.
12.5. ВНИМАНИЕ! Прочтите. Это важно. Уважайте драгоценное время модераторов! Модератор имеет полное право не объяснять вам причины получения предупреждения/бана. Потому, что не имеет на это ни времени, ни желания. Знайте, что без причин на этом сайте никто никого не банил и не трогал. Раз уж вы получили предупреждение/бан, смиритесь с этим - вы это заслужили. В другой раз будете внимательнее.
12.6. Любой рецедив или игнорирование предупреждений и правил - лечится баном на один год.
12.7. Неадекватное поведение и клинические случаи лечатся пожизненым отключением от форума, вплоть до отключения всей подсети целиком на неопределенный срок.
Shadow писал(а): сообщения показывают твое истинное лицо!!! Правда глазки колет. Или как???
Shadow писал(а):Да! я забыл , что ты в обществе.
и все остальныеСейчас этот форум просматривают: 1 гость