• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из БЮРО НАХОДОК

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Shadow » 21.02.2010, 15:56 »

тема

в своем первом сообщении. было обращение к админу а не к личности. к владельцу и тем кто имеет доступ к удалению. И накипело уже что самые главные флудилщики усердно борятся с другими такими-же. пишу в етой теме,ну извините, что здесь. просто на видном месте легче сор подметать, все равно удалите. в етом к вам моя большая просьба.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 21.02.2010, 15:58 »

тема

хотелось бы ,чтобы мы понимали друг друга.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение JDANoff » 21.02.2010, 17:03 »

Настя, отправь ветку в канализацию, или удали. Смотреть противно. :fu
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение krav.a » 21.02.2010, 17:36 »

А можно полный список "НАШЫХ" и "ВАШЫХ".
Мои сообщения тоже удалялись. Я тоже удаляю сообщения без пояснений.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение CatSteel » 21.02.2010, 19:35 »

Re: тема

Хм... Я кажется что-то пропустила? Сама лично удаляю ежедневно по десятку сообщений спамеров, которые плодят одинковые посты во всех темах. Для флуда есть флудилка, остальные ветки - по темам. По-моему все четко. Модераторов много, все они люди (вполне допускаю ошибку или что удалили что-то лишнее) - не пойму по какому поводу скандал? Сходите на другие сайты, посмотрите что удаляется больше половины постов без всяких объяснений и разборок. Если есть недовольные - их просто банят. И форум чист - и нет скандалов в эфире.
Я вообще считаю что политика нашей администрации слишком мягкая :dontknow Каждому сообщению свое место - и будет меньше крика по поводу загажености форума, ИМХО.
ЗЫ - мои сообщения тоже удаляются.
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение KaWa » 22.02.2010, 21:39 »

Ну что, народ. Товарищ Shadow так и не ответил за свои слова.
Мы договорились, что он позвонит меня сегодня, но звонка так и не было. И мне плевать почему он не позвонил, мог позвонить или скинуть СМС и сказать, что сегодня он со мной не сможет встретиться.
Прилюдно обвинять человека в лицемерии, при чем не будучи с ним знакомым и не имея на то никаких оснований - вещь ОЧЕНЬ серъезная. Так что, считаю себя в полном праве требовать объяснений, и, не получив их, сообщить тем, кто читал оскорбления в мою сторону.
Он меня осокрбил до глубины души обвинением в том пороке, который я больше всего ненавижу в людях.

Shadow, прежде чем на меня обижаться при встрече, вспомни свои слова
Shadow писал(а):На х... ты удаляешь сообщения, которые не нравятся лично тебе, но показывают твое истинное лицо!!! Правда глазки колет. Или как???

И лучше подумай, как замять ситуацию.

И кстати, насколько я помню, в этом сообщении было "сделайте меня админом, я продам этот долбанный сайт" или другая похожая тарабарщина. Честно говоря, не поняла ничерта, но найдя еще штук 5 такого бреда, адресованного к другим участникам форума, сочла за троллера и забанила.

На будущее для других моих "доброжелателей" - не путайте мягкость с бесхарактерностью. Я тоже умею защищаться, и достаточно жестко.

Решила не удалять тему, чтобы не говорили что я удаляю сообщения, неугодные администрации.

Прошу прощения у всех за то что вспылила и за некоторые свои неосторожные слова, которые ни в коей мере не были адресованы ни к кому из вас.

Может, я тоже сейчас излишне погорячилась... Время покажет. Будем надеяться, что это всего лишь недоразумение.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение krav.a » 23.02.2010, 01:33 »

Эпиграф
-Ты дурак, или по злому умыслу?(с) И.В.Сталин

Shadow писал(а):в своем первом сообщении. было обращение к админу а не к личности. к владельцу и тем кто имеет доступ к удалению.
Читаем первое сообщение:

Shadow писал(а): Кава. У нас "демократия или ""диктатура"? Похоже, что на твоем "демократическом" сайте полная диктатура!!! На х... ты удаляешь сообщения, которые не нравятся лично тебе , но показывают твое истинное лицо!!! Правда глазки колет. Или как???
можешь меня забанить, если тебе твоя совесть позволит, я разрешаю. Но от этого твой авторитет очень "выростит", прям до небес!!!
Странно, почиму я не увидел обращения ко мне? А также к CatSteel, СкрытомуМодератору, Версусу и прочим админам сайта?

По поводу "диктатуры".
Shadow вот правила "мотка". Не сочти за труд, перечитай. А потом наши.
Администрация, Модераторы и их полномочия:
12. Наведением порядка на форуме, занимаются модераторы. Модератор обладает статусом неприкосновенности. Модератор всегда прав . Модератор имеет право удалять любые сообщения/ темы/ комментарии/ записи дневников на форуме нарушающие на его взгляд правила данного сайта, делать предупреждения, закрывать доступ IP адресам и подсетям целиком, также имеет право закрывать доступ любому пользователю-нарушителю в случае если количество предупреждений пользователя больше трех. Запрещено какое либо обсуждение действий модераторов на форуме. Никто на этом сайте не имеет права отменить какое либо решение модератора, кроме самого модератора. Модератор не имеет права банить без предварительных предупреждений о нарушении п.п. сайта (это правило не касается бана IP адресов/подсетей в случае с незарегестрироваными пользователями и также не касается тех пунктов правил где написано "бан без предупреждений").

12.1. Обсуждение действий модератора, полномочий модераторов, любого пункта правил данного сайта и все, что связано с модерированием - ЗАПРЕЩЕНО! Штраф - предупреждение. Если предупреждения не достаточно - бан на срок опредеяемый модератором на его усмотрение.

12.2. У модератора отсутствует чувство юмора. Проявление неуважения к модератору в любой форме, вплоть до стеба, сарказма, тупорылых шуток и т.п. - бан на неделю без предупреждений, при повторной попытке на месяц.

12.3. За то, что не ознакомился с правила форума или за игнориривание правил, модератор имеет право выдать дополнительное предупреждение.

12.4. За попытку обмануть администрацию сайта или глубокоуважаемых модераторов - бан на один год без предупреждений.

12.5. ВНИМАНИЕ! Прочтите. Это важно. Уважайте драгоценное время модераторов! Модератор имеет полное право не объяснять вам причины получения предупреждения/бана. Потому, что не имеет на это ни времени, ни желания. Знайте, что без причин на этом сайте никто никого не банил и не трогал. Раз уж вы получили предупреждение/бан, смиритесь с этим - вы это заслужили. В другой раз будете внимательнее.

12.6. Любой рецедив или игнорирование предупреждений и правил - лечится баном на один год.

12.7. Неадекватное поведение и клинические случаи лечатся пожизненым отключением от форума, вплоть до отключения всей подсети целиком на неопределенный срок.

Отличия видно? Я за мотковские правила, но в этом вопросе моё мнение модератора расходится с мнением админы. К сожалению.
На мотке тебя бы забанили пожизнено.
Shadow писал(а): сообщения показывают твое истинное лицо!!! Правда глазки колет. Или как???

:?:
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение macarena » 23.02.2010, 10:31 »

я не понимаю в чем проблема? чел неадекватен - забанить нах... тем более за свои слова не ответил!

и на будущее ВСЕМ - сайт и администрация СЛИШКОМ лояльны! СЛИШКОМ :-).

таких существ вечно всем недовольным желательно изолировать от общества... тебе чёто тут не нравиццо? ходи мимо.. под тебя ВСЕ не будут подстраиваться. Тебе лично или кому либо Администрация что-то должна? Перед тем как кого-то в чем-то обвинять - прочитай правила форума.

на любом уважающем сайте явная реклама запрещена - хочешь выложить координаты мегауважаемого чела, который занимается ремонтом - выкладуй, но не удивляйся что в один прекрасный момент твой пост будет удален администрацией :-). Не хочешь непоняток, кидай в личку координаты желающим или состыкуйся с админами и уточни у них по этому поводу можно или низзя.

в свое время ушел с админов одного из сайта, из-за разногласий с администрацией, причём общался с нею в ЛИЧНОЙ переписке. Мы друг друга поняли и я сложил свои полномочия. Расстались мирно и спокойно... чего и тебе желаю :-).

спасибо за внимание...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение KaWa » 23.02.2010, 12:24 »

Спасибо, ребята, за поддержку.
Я прекрасно знаю кому мешаю и кому обязана всеми слухами про меня. Хочу сказать большое спасибо этому человеку, что не нашел другого способа возвеличиться, чем распространять грязные сплетни.
Shadow писал(а):Да! я забыл , что ты в обществе.

Вот эта часть тоже понравилось. Кое-кто частенько говорит, что я собираю вокруг себя людей, которые готовы на все ради того, чтобы на форуме им все позволялось. Люди, у вас мозг есть? Вы слышали когда-нибудь что-либо более бредовое? Неужели кто-то верит в эту хрень? Стыдно.
По поводу авторитета моего также понравилось. Теперь у меня есть индикатор на гниль. Те, кто ведутся на лживые сплетни - внутри сплошное гнилье. Услышав гадости о ком-либо, я бы сначала обратила внимание на человека, который их говорит. Увы, есть люди, этого не понимающие.
В любом случае, я теперь открыла глаза и вижу, что люди судят не по делам, а по словам других людей. И пофигу как есть на самом деле.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение santehnik » 23.02.2010, 17:21 »

Настена,апсолютно тебя поддерживаю и понимаю-для всех хорошей ни когда не будеш-МЫ ВСЕ С ТОБОЙ :friends :freedom :kawa :vers :macarena :balu :girlsport :chopper :enduro :motolifeflag :krava :ukr :motolife и все остальные
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение KaWa » 23.02.2010, 17:54 »

Пасиба!
Не понимаю что происходит в последнее время... :shock:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Fedya » 23.02.2010, 19:43 »

Анастасия, да не расстраивайся ты!!!!
Мало ли кому что-то в дурную голову взбредет. А ты сделала очень хороший сайт!!!!!!!!!!!
Fedya
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Shadow » 07.03.2010, 03:02 »

тема

Ну , что народ ! Прочтя все выше написаное я все понял .
Кава . я с тобой ни о чем не договорился еще пока! Мы Обязательно встетимся но Не в понедельник ни во вторник, ни в любой удобный для тебя день и время. ты не поняла ! ты в ответе за своих подопечных"скрытых модераторов и.т.д".
Твой сайт ! так и рули! я на сайте рекламы не ставлю. и не надо ставить мнет предьяву так , что shadow за сцалл с тобой "героиней за правду "встретится! я все сказал! читай предыдущие может ты поймеш,и твои тоже.!А может и нет! Я свою точку зрения сказал!
Саня!............?каким боком? Ты даже не вьехал о чем кипиш!
Кава! Сайт Классный много полезного. ето отношение нас, как ты выразилась"свиней" к ВАМ и подопечным твоим!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 07.03.2010, 03:11 »

тема

Добавлено: 23 Фев 2010 12:24 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Спасибо, ребята, за поддержку.
Я прекрасно знаю кому мешаю и кому обязана всеми слухами про меня. Хочу сказать большое спасибо этому человеку, что не нашел другого способа возвеличиться, чем распространять грязные сплетни.
Shadow писал(а):
Да! я забыл , что ты в обществе.

Вот эта часть тоже понравилось. Кое-кто частенько говорит, что я собираю вокруг себя людей, которые готовы на все ради того, чтобы на форуме им все позволялось. Люди, у вас мозг есть? Вы слышали когда-нибудь что-либо более бредовое? Неужели кто-то верит в эту хрень? Стыдно.
По поводу авторитета моего также понравилось. Теперь у меня есть индикатор на гниль. Те, кто ведутся на лживые сплетни - внутри сплошное гнилье. Услышав гадости о ком-либо, я бы сначала обратила внимание на человека, который их говорит. Увы, есть люди, этого не понимающие.
В любом случае, я теперь открыла глаза и вижу, что люди судят не по делам, а по словам других людей. И пофигу как есть на самом деле.

Байк:

Сообщение Shadow » 07.03.2010, 03:44 »

тема

когда-то у меня была жена. Она до сих пор любит на званивать в 02:00 ночи. Но когда я звоню её родителям и говорю,что прекратите херню. Они ВСе в ответ "Вы ,что она святая, она не может, она воспитанная!!!" Я не отказываюсь от своих слов!!! Я Констатирую Факты! И мнет пох. на твои выводы. Равно как твои выводы пох... и твоих...... тоже. Я просил удалить ету всю хрень! Т.к ты и я понимаем всю ситуацию.Но ты сама не хочеш."Т.к админа звание высокое,и ты не желаеш ,чтоб всякая как ты сказала(свинья)тебе рот закрывала" Мы продолжаем!
И так ! что ты хочеш? Я уже все выяснил для себя.успокойся! скрытый модератор обьяснил все популярно,извинился.Извнения приняты,поняты! Лично с тобой "обязательно встретимся" но только не тогда когда ты можеш. а тогда когда мы c тобой сможем, именно в етом и заключается отношение Вас, к Нам.С уважением Shadow!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 07.03.2010, 03:54 »

тема

много уважаемый "чел " Макарена говорю открытым текстом, без лички и.т.д по многим просьбам телезрителей - во вногих темах форума УБЕЙ ФЛУДЕРА и САМ ЗАСТРЕЛИСЬ!!!! Кава в курсе я ей уже все уши в личке прожужал. но она не в силах ето понять. или не хочет!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 07.03.2010, 04:19 »

тема

и ненадо в личке отписываться как Кава с Крав.а - шуры , муры"обо мне". Мне от Граждан нашей Страны скрывать нечего. Я чел открытый, и адекватный.Царь! Макарена! мне пох на твои рецензии. я знаю кто ты!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 07.03.2010, 04:24 »

тема

извените,что не могу ответить сразу. На комп еще не заработал.Так,что по мере возможности. На раздел Вип Персон на Вашем сайте который только для избраных я не претендую.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 07.03.2010, 04:32 »

И лучше подумай, как замять ситуацию.

И кстати, насколько я помню, в этом сообщении было "сделайте меня админом, я продам этот долбанный сайт" или другая похожая тарабарщина. Честно говоря, не поняла ничерта, но найдя еще штук 5 такого бреда, адресованного к другим участникам форума, сочла за троллера и забанила.

На будущее для других моих "доброжелателей" - не путайте мягкость с бесхарактерностью. Я тоже умею защищаться, и достаточно жестко.

Решила не удалять тему, чтобы не говорили что я удаляю сообщения, неугодные администрации.

Прошу прощения у всех за то что вспылила и за некоторые свои неосторожные слова, которые ни в коей мере не были адресованы ни к кому из вас.
Может, я тоже сейчас излишне погорячилась... Время покажет. Будем надеяться, что это всего лишь недоразумение.

Байк:

Сообщение Shadow » 07.03.2010, 04:44 »

тема

Кава ты наверное перепутала мои слова и другую тарабарщину но все в один кател. не справедливо.
Крав.а я тоже знаю кто ты! не надо тезисов. Только Кава и я. ето наши разборы. Администрация может делать всё на своём сайте,но ето не подымет рейтинг сайта. Большое пожелание Администрации! Что-бы отношение к посетителям сайта, было без разделения на тех кто приближенный к императору,и других.Я уже писал об этом ранее.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Пред.След.

Кто сейчас на сайте