Shadow писал(а):Специально для Волосатого. читай внимательно, сосредоточенно. А потом бросайся.
эх, мужик... ты увидел в моём сообщении то, что хотел увидеть, а не то, что я тебе написал.
хорошо, по твоей просьбе я начал перечитывать твои сообщения - мало, ли вдруг где ошибся? вот что раскопал:
1. сообщение от 21 Фев 2010 в 10:11 - откровенный наезд со скрытым матом
2. в сообщении от 21 Фев 2010 в 12:26 следующее:
"
все равно сообщения стираете неугодные ВАМ" - здесь под "вами", как мне показалось, ты имеешь в виду администрацию либо модеров (если нет - поправь меня). так вот(из FAQ'a по сайту):
"
Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума."
далее в этом же сообщении:
"
и так, некоторое время назад Кава забанила человека за то, что молодой человек в разделе "где захромировать детальку" высказал свое ФЕ по поводу пустого трендежа не сведущих и неимеющих понятия по теме, и инфой по кусочкам для затравки." - я прочитал то сообщение, которое этот человек оставил в той теме, до того, как тему почистили. могу обоснованно сказать, что в нём преимущество было отдано нецензурной лексике, + наезд на администрацию (раз уж говоришь, что, цитирую, "
Я не угрожаю, не оскарбляю,ни в коем случае не хаю этот сайт.сайт классный! ", то должен понимать, за что сообщение удалили). да, в том сообщении могла содержаться помимо прочего важная информация. и модерировавший эту тему человек был невнимателен при прочтении...
"
ибо инфа была оставлена не только для Кавы но и для ВСЕХ " - но это была необязательно КаВа, а ты с ходу катишь бочку на неё.
3. В сообщении от 21 Фев 2010 в 13:10 очень много эмоций - именно поэтому я (из лучших побуждений, а не из желания выпендриться или закрыть тебе рот) предложил тебе остыть и всё еще раз прочитать/обдумать, отчасти для того, чтобы твои аргументы были более ясными для читающих. вот например:
"
но вопрос в отношении "Всех ко Всем!" " - признаюсь честно, я не понял что ты имел в виду под этим самым "всех ко всем". объясни, пожалуйста, если тебе не трудно.
прочитал твои сообщения внимательно и вдумчиво, как ты и просил; наиболее корректно и, как мне показалось, внятно аргументировал свою позицию в этом вопросе. если в чём-либо я обидел тебя либо тех людей, чьё мнение схоже с твоим - прошу прощения