• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из БЮРО НАХОДОК

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Shadow » 21.02.2010, 11:11 »

Перемещено из БЮРО НАХОДОК

Кава. У нас "демократия или ""диктатура"? Похоже, что на твоем "демократическом" сайте полная диктатура!!! На х... ты удаляешь сообщения, которые не нравятся лично тебе, но показывают твое истинное лицо!!! Правда глазки колет. Или как???
можешь меня забанить, если тебе твоя совесть позволит, я тебе разрешаю. Но от этого твой авторитет очень "выростит", прям до небес!!!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Versus » 21.02.2010, 11:43 »

шо за наф. ? На сайте есть определенные правила в нарушении которых и удаляются сообщения

вы сами жалуетесь что "срача" на форуме дофига
и сами жеж его и разводите :devil

в последнее время чет участились наезды на администрацию форума
и что самое неприятное, переход на личности.
Вас кто то недоумевает, или вам просто делать нечего ?

Истинное лицо КаВа и не скрывает, кто знаком с ней лично - подтвердят :youcool

PS
сервак где находится сайт часто штормит
и к сожалению, иногда теряются не только сообщения но и целые темы.
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение JDANoff » 21.02.2010, 12:13 »

А больше поругаться негде было?! Ещё и нашёл давно забытую тему...
Сервер действительно периодически глючит, и не только у тебя сообщения исчезали. У меня на том же сервере сайтик находится, задолбался его настраивать.
А если это просто причина чтоб поругаться с КаВой, то пиши ей в личку, нехер форум засерать.
З.Ы.: сорри за флуд.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение krav.a » 21.02.2010, 12:20 »

Я хуею дорогая редакцыя.
Нихуясебе чувака мототоксикоз далбит.
Так просто прийти и обосрать человека.
Занятцо больше нечем?
Shadow Если есть чё по делу, то обоснуй!(с)
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Shadow » 21.02.2010, 13:26 »

тема

ОК.пусть будет тут! все равно сообщения стираете неугодные ВАМ, как сказал мистер главный по борьбе с флудом"будь тише на нашем сайте"! и так, некоторое время назад Кава забанила человека за то, что молодой человек в разделе "где захромировать детальку" высказал свое ФЕ по поводу пустого трендежа не сведущих и неимеющих понятия по теме, и инфой по кусочкам для затравки. Я отписался, мол Кава напрасно ты так,и оставил номер телефона и имя человека,цену, город. Сего дня при просмотре раздела Сообщения неугодные администрации были удалены. не удасужившись отредактировать и оставить хотя-бы данные человека ибо инфа была оставлена не только для Кавы но и для ВСЕХ поситителей ВАШЕГО сайта!
На данный момент я еще раз оставил данные. Всем спасибо
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение krav.a » 21.02.2010, 13:30 »

Ну если мне не изменяет память, то тот человек сам признал свою ошыбку и извенился...
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Валасатый » 21.02.2010, 13:59 »

не стоит разделять форум на "мы" и "вы" :? здесь нет "железного занавеса" и "неугодных партии"
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 21.02.2010, 14:02 »

Re: тема

Shadow писал(а):некоторое время назад Кава забанила человека за то, что молодой человек в разделе "где захромировать детальку" высказал свое ФЕ по поводу пустого трендежа не сведущих и неимеющих понятия по теме, и инфой по кусочкам для затравки.
Во-первых человек НАСРАЛ сам во всех темах. В теме по продаже шлема было - выкинь его нах! В некоторых темах были оскорбления к другим участникм, посему я посчитала его за обычного троллера и забанила. Я я ИМЕЮ на это право. Я написала этот сайт, Я за него плачу в конце концов и денег с него не имею, для вас же, неблагодарных свиней. Вы побольше слушайте то, что обо мне говорят на сходках. И вы не имеете права судить меня за глаза, не зная меня лично.
Shadow писал(а):ты так,и оставил номер телефона и имя человека,цену, город.

Я не удаляла никакой цены и города. Кроме меня, на форуме есть модераторы. Скрытый Модератор тему про хромирование и вычищал как раз из-за скандала. Я с ним только что говорила - сказал что данных никаких не удалял, разве что, случайно.
Я мешаю кому-то заниматься постоянной торговлей на сайте? Хотя это и запрещено правилами. Ради вас же не удаляю. Хотя стоило бы вычищать все подчистую именно во избежание вот таких вот ситуаций.

Shadow, насчет моего истинного лица - за базар нужно отвечать, если ты не трус. При личной встрече.
Последний раз редактировалось KaWa 21.02.2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Shadow » 21.02.2010, 14:10 »

тема

изменяет -не изменяет . Ето не меняет мнения об отношении Всех ко Всем! А то получается Что Всем Нужно Заткнуться! И слушать только приближенных к императорскому величию и читать только их флуд который они не считают за флуд! Сами кричали и плакали флудить токо в флудилке. А на деле мы сами законы пишем и сами его нарушаем и нам за ето "уси -пуси,у-ля-ля". а всем остальным по попе. Я понимаю, что нужно живое общение с коментариями и.т.д. но в соответсвующих разделах. Я отчетливо понимаю, что ето Ваш сайт,Ваш дом, но ето не дает вам право так жестко диктовать правила этикета - тем более, что сами его не придерживаетесь! Эту тему я уже обсуждал ранее с Кавой в личке. Сайт классный очень много полезного! но вопрос в отношении "Всех ко Всем!".ето не только мое мнение.я лиш написал ето.
Надеюсь мы понимаем друг друга.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 21.02.2010, 14:11 »

Я не удаляла никакой цены и города. Кроме меня, на форуме есть модераторы. Скрытый Модератор тему про хромирование и вычищал как раз из-за скандала. Я с ним только что говорила - сказал что данных никаких не удалял, разве что, случайно.
Я мешаю кому-то заниматься постоянной торговлей на сайте? Хотя это и запрещено правилами. Ради вас же не удаляю. Хотя стоило бы вычищать все подчистую именно во избежание вот таких вот ситуаций.

Shadow, насчет моего истинного лица - за базар нужно отвечать, если ты не трус. При личной встрече.

почитай личку. Там мой телефон. Звони - встретимся
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 21.02.2010, 14:17 »

НУ? Я жду объяснений при личной встрече.
Слабо?
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 21.02.2010, 14:20 »

Shadow, я вижу что ты прочитал мое сообщение. Почему молчишь? Слабо? Наехать на человека не разобравшись можно, а отвечать за свои слова?
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Валасатый » 21.02.2010, 14:23 »

Shadow: ты пишешь на эмоциях. в других темах людьми поизвестнее и несоизмеримо более уважаемыми, чем я, уже писалось, что, чем писать в таком состоянии, лучше остыть и еще раз всё обдумать, дабы не ссориться с людьми зазря.

ЗЫ. и, между прочим, выступая за борьбу с "флудом не по теме", сам же и продолжаешь столь ненавистное тебе занятие :roll:
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 21.02.2010, 14:29 »

Да, на эмоциях можно наломать дров, сама иногда из-за этого страдаю и понимаю.
Другое дело - остыть, еще раз проанализировать ситуацию и поставить себя на место другого человека.
В любом случае, хочу чтобы всю эту ересь мне высказали в лицо.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Shadow » 21.02.2010, 14:34 »

тема

За базар как ты сказалая отвечу если нужно. Читай мо и сообщения еще раз, внимательно! Я не угрожаю, не оскарбляю,ни в коем случае не хаю этот сайт.сайт классный! Я хочу наконец-таки обратить ваше драгоценное"и не только твое" внимание! на отношение "Всех" ко "Всем". Специально для Волосатого. читай внимательно, сосредоточенно. А потом бросайся. Кава, личное оставь если не ты то кто стер. И для чего и зачем тогда я оставлял координаты человека. Был вопрос, я дал ответ. И на слабо не лови. Обязательно встретимся.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 21.02.2010, 14:37 »

Хорошо.
Звони в понедельник.
Все выясним от начала и до конца.
Я не поругаться с тобой хочу а понять.
За отношение всех ко всем отвечать не могу. По мне самой не так давно протоптались и ноги вытерли, до сих пор на душе гадко.
Так что, еще раз, звони в понедельник. Буду ждать
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение krav.a » 21.02.2010, 14:38 »

Shadow писал(а): Я хочу наконец-таки обратить ваше драгоценное"и не только твое" внимание! на отношение "Всех" ко "Всем".

А зачем?
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Shadow » 21.02.2010, 15:14 »

тема

Да! я забыл , что ты в обществе.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Валасатый » 21.02.2010, 15:19 »

Shadow писал(а):Специально для Волосатого. читай внимательно, сосредоточенно. А потом бросайся.

эх, мужик... ты увидел в моём сообщении то, что хотел увидеть, а не то, что я тебе написал.

хорошо, по твоей просьбе я начал перечитывать твои сообщения - мало, ли вдруг где ошибся? вот что раскопал:

1. сообщение от 21 Фев 2010 в 10:11 - откровенный наезд со скрытым матом

2. в сообщении от 21 Фев 2010 в 12:26 следующее:
"все равно сообщения стираете неугодные ВАМ" - здесь под "вами", как мне показалось, ты имеешь в виду администрацию либо модеров (если нет - поправь меня). так вот(из FAQ'a по сайту):
"Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума."
далее в этом же сообщении:
"и так, некоторое время назад Кава забанила человека за то, что молодой человек в разделе "где захромировать детальку" высказал свое ФЕ по поводу пустого трендежа не сведущих и неимеющих понятия по теме, и инфой по кусочкам для затравки." - я прочитал то сообщение, которое этот человек оставил в той теме, до того, как тему почистили. могу обоснованно сказать, что в нём преимущество было отдано нецензурной лексике, + наезд на администрацию (раз уж говоришь, что, цитирую, "Я не угрожаю, не оскарбляю,ни в коем случае не хаю этот сайт.сайт классный! ", то должен понимать, за что сообщение удалили). да, в том сообщении могла содержаться помимо прочего важная информация. и модерировавший эту тему человек был невнимателен при прочтении...
"ибо инфа была оставлена не только для Кавы но и для ВСЕХ " - но это была необязательно КаВа, а ты с ходу катишь бочку на неё.

3. В сообщении от 21 Фев 2010 в 13:10 очень много эмоций - именно поэтому я (из лучших побуждений, а не из желания выпендриться или закрыть тебе рот) предложил тебе остыть и всё еще раз прочитать/обдумать, отчасти для того, чтобы твои аргументы были более ясными для читающих. вот например:
"но вопрос в отношении "Всех ко Всем!" " - признаюсь честно, я не понял что ты имел в виду под этим самым "всех ко всем". объясни, пожалуйста, если тебе не трудно.

прочитал твои сообщения внимательно и вдумчиво, как ты и просил; наиболее корректно и, как мне показалось, внятно аргументировал свою позицию в этом вопросе. если в чём-либо я обидел тебя либо тех людей, чьё мнение схоже с твоим - прошу прощения
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение СкрытыйМодератор » 21.02.2010, 15:51 »

Ветку чистил действительно я и очевидно удалил случайно. А некоторые из вас действительно совесть бы имели, человек не для себя старается. А вы продолжаете только требовать и требовать и никакой благодарности.
СкрытыйМодератор
Модератор

Байк:

След.

Кто сейчас на сайте