• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Письмо к Николаевским байкерам!!!

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение juk » 10.02.2010, 17:31 »

Письмо к Николаевским байкерам!!!

Взято с сайта байк-клуба "Багор"
Ребята, здравствуйте!
Пишу это одно общее письмо сразу нескольким николаевским байкерам в надежде на поддержку.
Меня зовут Григорий Борзенко, я из Херсона, являюсь организатором мото-рок-феста «Чистая планета» в курортном Железном Порту.

У меня к вам вот какое предложение.

Знаю, что у вас в Николаеве есть байк-паб, где вы можете регулярно собираться и общаться. (Правда, я даже не знаю, где он находится. Подскажите – приеду, посмотрю). Пару дней назад был в байк-пабе г. Рубежное Луганской области.

Совсем крохотульный городок, а паб классный, тусовка тоже, выступление рок-групп, общение байкеров. У нас в Херсоне таких постоянных тусовок нет. Редко что-то стихийно проходит, но «стандартные» тусовки – это «Чистая планета» в Железке, и «Тачанка» в Каховке. Но это все летом, а на холодное время года байк-жизнь в Херсоне почти «ложится в спячку».
Хочу попытаться «започаткуваты» в Херсоне пусть даже редкие байк-тусовки, где могли бы общаться байкеры Херсона и Николаева. Благо дело – наши города рядом, добираться недалеко, так что сам Бог велел нам почаще собираться.
Понятно, что летом могу организовать тусовки и на берегу моря, и на берегу Днепра (какая у нас живописная дельта – такого нет в иных городов, что стоят на Днепре). Но пока речь веду об организации тусовки в ночном клубе. Именно вариант на холодное время года, когда желательна крыша над головой.
Предлагаю для начала вот какую фишку. Не просто организовать «байкерские посиделки» с выступлением рок-групп, стриптизом, конкурсами для байкеров и т.д. А, чтобы придать мероприятию особой изюминки, организовать «захид» как некую дуэль байкеров Херсона и Николаева. К примеру.

- Турнир по армрестлингу между байкерами Херсона и Николаева
- Турнир по бодибилдингу между байкерами Херсона и Николаева

Если будут еще какие продолжения, - говорите, внедрю их в программу.
Никаких вступительных взносов за участие в этой тусовке!

Только обычный билет (стоимостью 30 грн.), как обычно для зрителей. И в конкурсах смогут принять участие все желающие. Разнообразную программу и посильные призы – гарантирую. Для победителей и лауреатов соревнований по указанным выше дисциплинам, дополнительно, помимо призов – бесплатная регистрация на летнем фесте «Чистая планета».

В прошлом году, чтобы провести «Планету», тысяч на 40 влез в долги, которые почти отдал, но еще тысяч примерно 15 должен.

Так что любовь к байкерскому движению – это хорошо, но лавочку насчет бесплатной регистрации на «Чистой планете» придется прикрывать. В текущем году регистрация будет стоить 150 грн.

Повторяю, лауреатам наших конкурсов будут вручаться сертификаты на бесплатную регистрацию на «Чистой планете». Если поддержите меня в этом начинании, то я передам определенное количество таких сертификатов вам, чтобы вы смогли вручить их победителям своих конкурсов, что вы проводите на своих тусовках или фестах у себя в Николаеве.

Одном словом, давайте дружить соседними «коммунальными квартирами».
Говорите, какой день (пятница или суббота) вас больше устраивает.
Какая дата.
Я тут уже был предварительно наметил тусовку на 26 февраля, уже и группы из Украины просились приехать, классные рок-группы, которые на многих байк-фестах были, но пока не вырисуется окончательный диалог с вами, где вы дадите «Добро», и скажете, что мы обязательно приедем, пока ничего конкретно назначать не хочу.
Итак, жду ответа. Одно общее дело делаем, все мы влюблены в байки, так что давайте продвигать общее дело, которое всем нам по душе.

Я, когда задумал проводить «Чистую планету», тоже поначалу боялся начать, не имея ни опыта, ни денег. Сейчас же фест помаленьку раскрутился, обрел относительную популярность. Мне очень приятно, что на него обратила внимание НРМФ. У них там есть «Бюро по туризму», так они внесли «Чистую планету» в план мото-путешествий, и планируют организовать мото-колонны из разных городов России в Железный Порт на «Планету».

Так что, будем надеяться, тусовка этим летом будет в Железке классная, так что вы сможете неплохо отдохнуть «на морях».

Кстати, НРМФ планируют много чего провести на «Планете», в т.ч. и вручать нашивки «Long Distance Riders», тем байкерам, кто прошел 500 или 1000 миль. Мы можем на наших совместных с вами тусовках давать байкерам материалы по этому вопросу, образцы заявок и т.д.

Одним словом, жду от вас ответа и предложений.
С уважением,
Продюсерский центр Григория Борзенко Херсон

Тел. (0552)27-96-46, 8-066-254-93-86 – Григорий

www.premiera.at.ua

http://nikportal.net/story.php?id=2794&pers=user
juk
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ИЖ-ПС =>SUZUKI GSXR400=>SUZUKI GSXR750=>SUZUKI DL-1000

Сообщение blackperl » 10.02.2010, 17:43 »

Дорогой Борзенко дай мне 40 тыс на слет" Назад в Детство" я тебе верну их после слета + еще 20 тис прибыли, но регистрация у меня будет 80 грн при том и пиво бесплатно. Боюсь показаться нескромным , но слет в Рыбаковке был совсем не хуже чем в порту ваши ребята и Вальтер были у нас где вы умудрились растрынкать стоько денег не знаю.

А вообще мысль хорошая по поводу дружить городами и устраивать совместные праздники , я только за !
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Хоук » 10.02.2010, 17:52 »

Да - интересное предложение, по возможности приеду - хорошо когда есть хорошие люди, которые что-то делают для всех :wink:
А насчет денег 40 тыс. - это много, но я не специалист чтобы судить :oops: , а 150 гнр. - регистрация это многовато, нужно всегда стремиться к лучшему :roll:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение krav.a » 10.02.2010, 18:07 »

Да уж. Харошый был слёт в Железке. Один из немногих некомерческих.
Но както 150 гр. отдать даже не знаю, паеду ли я туда.
Абидно. Визде рулит бабло.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Vovan » 10.02.2010, 18:52 »

blackperl писал(а):Боюсь показаться нескромным , но слет в Рыбаковке был совсем не хуже чем в порту ваши ребята и Вальтер были у нас где вы умудрились растрынкать стоько денег не знаю.

Ой-вей, что ви таки такое гаваrите? Ви таки в курсе финансовых операций нашего клуба?
Давай не будем рассказывать о том, чего не знаем, ок, да? Поясню. Борзенко обеспечивал (нет, не он - спонсоры) только концертную часть мероприятия. Всё что относилось к, собственно, байкерам (изготовление сувенирной продукции, призы для конкурсов, файершоу, и много всего другого) - тянули "ваши ребята" (с) т.е. байк-клуб "Степные всадники", исключительно из своего бюджета. Потому что в этом году спонсоры внезапно показали нам незамысловатую комбинацию из пальцев, мотивировав это "КРИЗИС!" (тм).
Я бы мог раскрыть тему этого мероприятия, чудесного сотрудничества с Б.Г. и его переспективах - но оставлю эту возможность самому Валентину как президенту. Моё почтение.

ПС О, Грыша придумал что-то новое вместо "бега в мешках, перетягивания каната и других интересных народных забав". То-то я смотрю - с климатом какие-то аномалии начались.

ППС А слет в Рыбаковке был хорош. Не знаю как это было организовано финансово - но мне понравилось. Спасибо.
Последний раз редактировалось Vovan 10.02.2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение spider » 10.02.2010, 18:52 »

krav.a писал(а):Абидно. Визде рулит бабло.

+100%
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Vampir » 10.02.2010, 19:31 »

40000/150грн= 266,66 байкера... Вроде на слете куда больше народу будет...
А на слет в ЖП все равно поеду - да мы больше в барах пробухиваем то посути...
Крава, не будь таким "старым ворчуном"! :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение blackperl » 10.02.2010, 19:51 »

Мы слет делали своими силами и деньгами и ни на каких спонсоров не рассчитывали вкладывали свои кровно заработанные, ВОТ так бразильская система обратной дороги нет.

В этом и заключается суть , чтобы сделать максимально хорошо и недорого, надо включать мозги.

А всех ума хватает только на одно найти спонсоров, дайте нам денег, так и в бизнесе если бы мне дали 50 тыс доллаорв я бы раскрутился , а так не дают ведь - спонсоры виновыты.

А 150 грн нормальная сумма слете , но если будет как всегда все начинаеться на второй день под вечер то это дорого, а если плотная программа с первого вечера тогда да. При нулевой регистрации никаких вопросов , а если 150 грн то их надо отрабатывать. :priest :priest :priest
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение blackperl » 10.02.2010, 19:58 »

Re: Письмо к Николаевским байкерам!!!

У меня к вам вот какое предложение.

Знаю, что у вас в Николаеве есть байк-паб, где вы можете регулярно собираться и общаться. (Правда, я даже не знаю, где он находится. Подскажите – приеду, посмотрю).

А найти его очень просто только вьехали в Николаев со стороны Херсона первый светофор направо и сразу справа становка маршруток РАССвет а прямо напротив с торца здания бар внизу фото
Изображение
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение Fishinspector » 10.02.2010, 21:19 »

Только бар с остановки не видно почти, нужно переезжать дорогу и трамвайные пути...
А вообще -- надо заранее предупреждать, а мы уже встретим, проведём, усадим :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Vovan » 12.02.2010, 02:36 »

blackperl писал(а):В этом и заключается суть , чтобы сделать максимально хорошо и недорого, надо включать мозги.

А всех ума хватает только на одно найти спонсоров, дайте нам денег, так и в бизнесе если бы мне дали 50 тыс доллаорв я бы раскрутился , а так не дают ведь - спонсоры виновыты.

В том-то и дело. Получается четыре варианта:

1. Коммерческий слет. По сути просто тематический бизнес-проект: стартовая сумма, вложеная в мероприятие, регистрация по сто баксов как у Гоблина, прибыль. Даже рассматривать неинтересно.

2. Некомерческий слет:

2.А. Бесплатное участие. Спонсоры-рекламодатели дают бабло, ставят свои растяжки, про них постоянно говорят со сцены. Мероприятие соответствующим образом оснащается - сцена, звук, музыкальные группы и.т.д. и другие плюшки за счет спонсоров. Какой всегда была "Чистая планета".

2.Б. Бесплатное участие. Организаторы делают всё за свои деньги не рассчитывая на прибыль или хотя бы их возвращение. Как проходило открытие нашего клуба, например. Можно, конечно, продать почку и устроить крутой концерт, но рано или поздно почки заканчиваются и казна пустеет.

2.В. Недорогое платное участие. Вариация 2.Б, но с возможностью вернуть затраты. Не заработать, а именно вернуть - оплата аренды территории (хотя иногда можно договориться и за бесплатно - хозяева всё равно получат сверхприбыли от торговли), аренды сцены и оборудования, изготовление сувенирной продукции, еда, прочие расходы. +/-. Как ваш слет в Рыбаковке, или открытие сезона в Каховке. И каким должен был стать наш слет на гейзере в конце декабря, если бы его не обломала жуткая погода.

2.Г. Бесплатное участие. Более-менее спонтанно собраться с друзьями тупо посреди леса. Никаких заморочек, никакой регистрации, кто захотел - тот приехал. Что захотел - взял с собой поесть-попить. Захотел - уехал, захотел - остался. Под каким кустом захотел - поставил палатку. Ни кто слова не скажет. Как было у вас в 2009-м, кажись, весной.

Вот такие варианты я вижу. ИМХО, самые приемлемые - 2.В и 2.Г. Лично мне больше всех по душе именно "Г". Тем более это единственное что можно сделать без "везде рулящего бабла" (с).

ПС А с "Чистой планетой" и Б.Г. мы уже, кхм, не сотрудничаем. Думал поехать туда гостем хоть раз - чтобы отдыхать а не суетиться, но хрен туда поеду теперь за 150 гривен. Это абсолютно не оправданная сумма, ИМХО. В той же Каховке какая была организация? Охрана, питание, значки и прочая лабуда... А что будет в ЖП? Ну, посмотрим. Но по популярности это ударит катастрофически.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение ЧУМА » 12.02.2010, 04:49 »

....но хрен туда поеду теперь за 150 гривен....

Это в смысле за 150грн в день???Спрашиваю потому,что у нас на Балласте регистрация тоже будет стоить каких то денег и надо так рассчитать,чтобы каждому было не накладно,но в тоже время и сыто и пьяно и тепло и сухо...
...еинещорп - итсовилдеварпс ешыв, ьтсолим - аноказ ешыв, ьвобюл ьтсе ыдварп ешыВ
ЧУМА
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Kawasaki ZRX-1100s

Сообщение Fishinspector » 12.02.2010, 10:23 »

Мне кажется, что немногие смогут нормально воспринять сумму, которая переваливает за "психологический барьер" из 100 грн.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение blackperl » 12.02.2010, 15:08 »

Это в смысле за 150грн в день???Спрашиваю потому,что у нас на Балласте регистрация тоже будет стоить каких то денег

РЕгистрация всегда была на все время слета независимо скока она стоит 50 , 80, 150, 400 но вы конечно можете установить новую моду в день в час , тогда даже Гоблин закурит в сторонке.

По количеству групп приглашенных на ваше мероприятие можете косить деньги с фанатов этих групп, так обычно и отбивают деньги на слетах, пример "Ночные волки " Севастополь фанаты были довольно ,а вот байкеры как я слышал не очень , тока байкерам многим там становится не совсем интересно так как под бесконечный долбежь особо не пообщаешься.
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение krav.a » 19.02.2010, 11:13 »

Так. Пасматрел я на мотке. http://moto.kiev.ua/viewevent/1262276562213
И шо мы имеем?
Long Distance Riders
Помощь в фиксировании времени (результата) для тех райдеров, которые прошли 500 или 1000 миль за 12 и 24 часа соответственно.
Условия участия (и образец заявки) наиболее полно представлены на Rider News: http://www.ridernews.ru/publish/index.php ... ng_distance_riders
Конкретные действия по подаче заявки на участие в проекте:
http://www.ridernews.ru/publish/index.php ... nce_riders/pravila
Запланировано чествование райдеров, выполнивших норматив по дороге на «Чистую Планету». Ожидается приезд представителей НРМФ, для вручения сертификата и нашивки, тем, кто прошел дистанцию по дороге на Фестиваль. Также вручаются памятные дипломы.
Помоему выдачей дипломов ЖЖ у нас на Украине занимаеться Ашот Сальвадор. Каким боком к нам относиться Национальная Российская Мотоциклетная Федерация я ну никак не пайму.
Или это блядь акупацыя маскалямы нашых слётов. Просто в свете прошлогоднишних Волчар, както не хочится чтобы Железяка превратилась в нечто подобное.

Стоимость регистрации - 150 гривен. (Примерно 20 долларов).
В регистрацию входит: значок, наклейка, бейдж, стоянка мотоциклов, палаточный городок, мото-конкурсы, концертная и развлекательная программа, купание в Черном море, морская ракушка с эмблемой фестиваля, буклет, диски с телесюжетами о фестивале за предыдущие годы, лотерейный билет, пластмассовый браслет. (Этот список, возможно, будет продолжен).
Участие в лотерее, в конкурсах и т.д. – только зарегистрированных байкеров!
Футболки, банданы с эмблемами фестиваля – за отдельную плату.
Уточненная стоимость регистрации, цены, концертная программа – ближе к началу фестиваля.

По сути мы имеем тоже что и в прошлом году. Но за это надо будет отбашлять денег.
А футболку всё равно придётцо покупать.
И что из списка мы сможем реально иметь? Помница кождый год анонсируется приезд какойто звизды. Но за три года я так никого и не увидел.
Железяка тем и была хороша, что это было бесплатное море.
И деньги можна было на этом зарабатывать. Но оставить регистрацыю бесплатной.
Так шо маемо тэ що маемо.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение macarena » 19.02.2010, 12:08 »

крава - старый и бальной пердун :-).

по-моему 150-гр не так уж и многа... главное чтобы они окупились! все равно в барах просаживаем гораздо больше.

ну а символика отдельно продается от регистрации пачти на всех слетах.

доллар с прошлого года вырос на 60 %, это тоже надо учитывать!

любой разросшийся бесплатный слет всё равно становится комерческим :-). тенденция...

ЗЫ: я еду полюбому... это уже традиция. надеюсь не разочаруюсь!
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Fishinspector » 19.02.2010, 13:55 »

Бля... это если мне, допустим, делать ЖЖ, но я живу в Николаеве, то придётся через Киев-Львов ехать на морэ :(

А 150 грн -- это не так много. Но тут прав Макарена -- надо, шоб мы там получили удовольствий на все стописят. То есть -- адекват нужен.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dozer » 19.02.2010, 23:54 »

150, не вопрос! На пиво и курево в неделю тратится поболее. Я поеду. И по барабану крызисс. Хотя много чего пришлось отложить до лучших времен)
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение Хоук » 20.02.2010, 00:54 »

150 - это и не сильно и много , но и не мало. Надо ведь еще на бензин и покушать, и выходит не совсем мало. 8) . Ну всегда нужно стремиться к лучшему :P
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение krav.a » 20.02.2010, 01:16 »

Я не говорю шо 150 много. Я веду речь о том, что нам предложат на эти 150 гр.
А комерцыей организаторы занялись бы лутше поставив пару палаток с пивом на територии лагеря. Оборот был бы некислым.
krav.a
Старый тролль

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей