Ребята, здравствуйте!
Пишу это одно общее письмо сразу нескольким николаевским байкерам в надежде на поддержку.
Меня зовут Григорий Борзенко, я из Херсона, являюсь организатором мото-рок-феста «Чистая планета» в курортном Железном Порту.
У меня к вам вот какое предложение.
Знаю, что у вас в Николаеве есть байк-паб, где вы можете регулярно собираться и общаться. (Правда, я даже не знаю, где он находится. Подскажите – приеду, посмотрю). Пару дней назад был в байк-пабе г. Рубежное Луганской области.
Совсем крохотульный городок, а паб классный, тусовка тоже, выступление рок-групп, общение байкеров. У нас в Херсоне таких постоянных тусовок нет. Редко что-то стихийно проходит, но «стандартные» тусовки – это «Чистая планета» в Железке, и «Тачанка» в Каховке. Но это все летом, а на холодное время года байк-жизнь в Херсоне почти «ложится в спячку».
Хочу попытаться «започаткуваты» в Херсоне пусть даже редкие байк-тусовки, где могли бы общаться байкеры Херсона и Николаева. Благо дело – наши города рядом, добираться недалеко, так что сам Бог велел нам почаще собираться.
Понятно, что летом могу организовать тусовки и на берегу моря, и на берегу Днепра (какая у нас живописная дельта – такого нет в иных городов, что стоят на Днепре). Но пока речь веду об организации тусовки в ночном клубе. Именно вариант на холодное время года, когда желательна крыша над головой.
Предлагаю для начала вот какую фишку. Не просто организовать «байкерские посиделки» с выступлением рок-групп, стриптизом, конкурсами для байкеров и т.д. А, чтобы придать мероприятию особой изюминки, организовать «захид» как некую дуэль байкеров Херсона и Николаева. К примеру.
- Турнир по армрестлингу между байкерами Херсона и Николаева
- Турнир по бодибилдингу между байкерами Херсона и Николаева
Если будут еще какие продолжения, - говорите, внедрю их в программу.
Никаких вступительных взносов за участие в этой тусовке!
Только обычный билет (стоимостью 30 грн.), как обычно для зрителей. И в конкурсах смогут принять участие все желающие. Разнообразную программу и посильные призы – гарантирую. Для победителей и лауреатов соревнований по указанным выше дисциплинам, дополнительно, помимо призов – бесплатная регистрация на летнем фесте «Чистая планета».
В прошлом году, чтобы провести «Планету», тысяч на 40 влез в долги, которые почти отдал, но еще тысяч примерно 15 должен.
Так что любовь к байкерскому движению – это хорошо, но лавочку насчет бесплатной регистрации на «Чистой планете» придется прикрывать. В текущем году регистрация будет стоить 150 грн.
Повторяю, лауреатам наших конкурсов будут вручаться сертификаты на бесплатную регистрацию на «Чистой планете». Если поддержите меня в этом начинании, то я передам определенное количество таких сертификатов вам, чтобы вы смогли вручить их победителям своих конкурсов, что вы проводите на своих тусовках или фестах у себя в Николаеве.
Одном словом, давайте дружить соседними «коммунальными квартирами».
Говорите, какой день (пятница или суббота) вас больше устраивает.
Какая дата.
Я тут уже был предварительно наметил тусовку на 26 февраля, уже и группы из Украины просились приехать, классные рок-группы, которые на многих байк-фестах были, но пока не вырисуется окончательный диалог с вами, где вы дадите «Добро», и скажете, что мы обязательно приедем, пока ничего конкретно назначать не хочу.
Итак, жду ответа. Одно общее дело делаем, все мы влюблены в байки, так что давайте продвигать общее дело, которое всем нам по душе.
Я, когда задумал проводить «Чистую планету», тоже поначалу боялся начать, не имея ни опыта, ни денег. Сейчас же фест помаленьку раскрутился, обрел относительную популярность. Мне очень приятно, что на него обратила внимание НРМФ. У них там есть «Бюро по туризму», так они внесли «Чистую планету» в план мото-путешествий, и планируют организовать мото-колонны из разных городов России в Железный Порт на «Планету».
Так что, будем надеяться, тусовка этим летом будет в Железке классная, так что вы сможете неплохо отдохнуть «на морях».
Кстати, НРМФ планируют много чего провести на «Планете», в т.ч. и вручать нашивки «Long Distance Riders», тем байкерам, кто прошел 500 или 1000 миль. Мы можем на наших совместных с вами тусовках давать байкерам материалы по этому вопросу, образцы заявок и т.д.
Одним словом, жду от вас ответа и предложений.
С уважением,
Продюсерский центр Григория Борзенко Херсон
Тел. (0552)27-96-46, 8-066-254-93-86 – Григорий
www.premiera.at.ua
http://nikportal.net/story.php?id=2794&pers=user

. Ну всегда нужно стремиться к лучшему