ALEX-SS писал(а):Было-бы клёво открыть отдельную тему во флудилке, под названием.
Обсуждение Инны. (а то она как бельмо в глазу)
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ЧТО СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ ВЫНОСИТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕБЯ ЛИЧНО
Я даже мужика сзади не сажаю (ооочень редко - по необходимости) так как считаю что мужик на то и мужик что-бы быть впереди!
НУ НА ЭТО МОГУ ОТВЕТИТЬ ЧТО ТЕБЕ КОНЕЧНО ВИДНЕЙ КАК НАЗЫВАТЬ ТОГО КОГО В ПРОШЛОМ ГОДУ ВОЗИЛА СЗАДИ ПОСТОЯННО ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ
,А НА ТЕМУ ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗАМАШКИ ПЫТАТСЯ КОМАНДОВАТЬ ЛЮДЬМИ ВИДЕЛ САМ ЛИЧНО КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ УВИДЕВ НАС С НЕВОЗМУТИМЫМ У ЗООПАРКА НАЧАЛА ВПАРИВАТЬ КУДА НАМ НАДО ЕХАТЬ
3. - Если те кто будет избран в совет проголосуют за то что-бы меня там не было, я это приму без обид! Но это не значит что я не буду всячески оказывать посильную помощь Ассоциации!
БЛИН НУ ЕСЛИ СОВЕТ ПОСТАНОВИТ ЧТО ТЕБЕ ТАМ НЕ МЕСТО ТО МОЖЕТ ЭТИ И ПОДРОЗУМЕВАЕТ ЧТО И ПОМОЩЬ ТВОЯ ТАМ НЕ НУЖНА
(ЭТО ЧИСТО ГЕПОТЕТИЧЕСКИ ПРОСТО ПОРОЖАЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ЧТО ЕСЛИ ЕГО ПОПРОСЯТ УЙТИ ОН УЙДЕТ И ТУТЖЕ ГОВОРИТ ПРОТИВОРЕЧА САМ СЕБЕ ЧТО ВСЕРАВНО БУДЕТ ЛЕЗТЬ
Ещё по поводу что я везде мелькаю.
Чувак- учись и ты планировать своё время- что-бы везде успевать!
Работать полный рабочий день, воспитывать (содержать) 2 детей, кататься по слётам, да ещё чего-то делать в русле своего хобби.
При этом заметь- легко и с удовольствием.
ТЫ ВИДНО НЕ ПОНЯЛА ИЗНОЧАЛЬНО РАЗНИЦЫ МОЖНО ВЕЗДЕ УСПЕВАТЬ И БЫТЬ НЕ МЕЛЬКАЯ А ПРИСУТСТВУЯ И УЧАСТВУЯ ,МЕЛЬКАТЬ И УЧАСТВОВАТЬ РАЗНЫЕ ВЕШИ, ОДНО ДЕЛО МЕЛЬКАЯ НА ПУСТОМ МЕСТЕ РАЗВОДИТЬ ШУМ И РАСПРИИ А ДРУГОЕ ДЕЛО УЧАВСТВОВАТЬ И СОЗИДАТЬ
НАПРИМЕР ЕСЛИБ ТЫ НЕ НАЧАЛА ЧТОБ ПОМЕЛЬКАТЬ НА САЙТЕ ДАННУЮ ВЕТКУ А КТО ТО ДРУГОЙ ПРЕДСТАВИЛ ВСЕ ДОСТОВЕРНО А НЕ ПЕРЕКРУТИВ ВСЕ ТО КАША ТАКАЯ СО СПОРАМИ И ОБСУЖДЕНИЯМИ НЕ ЗАВАРИЛАСЬ БЫ ТАК КАК ИЗ ТОГО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ Я САМ ВРАГ ОССОЦИАЦИИ И ПРОТИВ ДВУМЯ РУКАМИ ,ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ТО ЧТО МЕ СКАЗАЛ ВЧЕРА АЛЕКС ПРО АССОЦИАЦИЮ ТО ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО И ВСЕ ОБСТОИТ САВСЕМ ПО ДРУГОМУ И ТАКИХ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ
Инна писал(а):Даааа тяжёлая жизнь и прошлый собственный негатив дали отпечаток в жизни каждого.![]()
Это выводы исходя из прочитоных букав , таких как ( правила, верхушка, президент, руководить, указывать, взуть, иметь и т.д.)
кстати выводы выединого яйца не стоят и высосаны из собственного пальца. Это типа казнить нельзя, помилывать. Тоесть я к тому что домыслить можно всё что угодно в меру своих фантазий. - И это здорово- иначе скучно было-бы жить.![]()
Да не партесь так. Всё гораздо проще. Силком никто не тянет и не упрашивает.
Ассоциация будет (точнее сказано - уже есть)- и это здорово!
Будет она официально зарегистрирыванна. Со всеми вытикающими преимуществами. (об этих преимуществах в инете писать не буду.) Они озвучены будут ещё не раз - на зборах Совета, и для тех кому это действительно интиресно )но тет-а- тет).
На ближайшей неделе будет составлен список в Совет. (так что бум прозванивать и узнавать)
Первое совместное мероприятие будет уже не за горами.![]()
Вообщем спасибо тем кто не искал в этой идее подвоха и отозвался на призыв делать что-то совместно а не компанией только из 2-10 - 50 чел. -ведь в Николаеве намного больше 2-х колёсных. Так же спасибо тем кто трати своё драгоценное время, силы и средства на продвижение этой темы в нашем родном городе.![]()
Кстати уже были вопросы от иногородних о том могут ли они слиться с нашей Ассоциацией.![]()
ТАК ЧТО-
ЛЁД ТРОНУЛСЯ МОТОЦИКЛИСТЫ, МОТОЦИКЛИСТКИ и НАБЛЮДАТЕЛИ.
И остановить его просто невозможно!!!!!
Steel_alex писал(а):Здорово всем!
Теперь по пунктам:
1. Кто был на первом собрании и до кого дошли слухи что было 2-е.
Собрания не было .
2. Раз не было 2-го собрания то и ПРЕЗИДЕНТА нет
3. О втором собрании будут оповещены ВСЕ
4. Вам не нравится устав, мне он тоже не нравится ( казенно звучит) , его нет и никто еще не утверждал , а вы кипишуете, как-будто вам уже надели наручники .
5. Было сказано , что будет совет , я за , каждый из ВАС может быть в этом совете .Если будет верховодить кто-то один , меня в этой АБН не будет .
6. Некоторые люди слышат только себя . А как же гордость за наше движение ? СЛАБО !
7. Хватит писать всякую чушь , не знаете-не пишите . либо-слушайте внимательно, либо вообще не лезьте.
8. У вас один девиз :"Каждый сам за себя!"
9. Спасибо всем кто не словоблудил .С уважением Алекс (0993316122 )
Steel_alex писал(а):Отвечу Краве. Смелый ты парень. Кидаешься словами очень неаккуратно. Если ты думаешь, что я был на ТАЙНОМ СОБРАНИИ, ты глубоко ошибаешься. Я знал чуть больше, чем вы. И не ставь меня в один ряд с Русалкой. ИЗВИНИШЬСЯ?
За балабола ты не прав.
Steel_alex писал(а):SS Чувствую все, как ты и написал. А сторона моя как была за движение так и останется. Только уже с моей колокольни!!!