Молодцы, дружный коллектив! У всех дружно сопли потекли. Извините, аж противно стало.
Во-первых насколько мне известно никто никого не принуждает это раз. Ходишь ты одиночкой ходи на здоровье, флаг в руки электричка навстречу. Ходишь под цветами "клубов" , а таких у нас официальных нет

под каким-нибудь замысловатым названием--ходи дальше. но если я не желаю чтоб меня ассоциировали с такими подвидами как

или

и не хочу никакого клуба, а просто быть от николаева- мне тоже влаг в руки и я поддерживаю эту идею с АМН.
Во-вторых устав выложили черновой вариант только для ознакомления, и все поголовно решили прокомментировать один пункт, и замете, никто не предложил как исправить. Ну в общем колхоз дело добровольное.
В-третьих никто не собирается убивать форум и никто не против всей его полезности в Николаеве. но форум на спину не пришьешь.
В-четвертых,

официальность нужна всегда, потому что не только закардоном но и по Украине есть места где это имеет значение. И сразу отвечу на ваш обсосанный вопрос про требование от неорганизованных мотоциклистов простым примером (так, как я это понял):вот нажрался какой-нибудь самоуверенный в себе мотоциклист или байкер, который раньше был танкистом, ну или его в школе обижали- сел на мот и давай куролесить людей давить технику ломать да и сам калечиться. Что Вы сделаете? думаю каждый здравомыслящий остановит, заберет ключи и усмирит. НЕТ? ну значит я могу в ком-то ошибаться. Даже у пиратов был свод негласных правил которого они придерживались, и хоть они и были преступниками тут и там но кодекса они придерживались и наказывали строго ( в комментариях на мою реплику можете даже не стараться ссылаться на то что я пересмотрел пиратов карибского моря )
Ну и в-пятых, смотрю запереживали в основном

несостоявшиеся лидеры. Что же вас так тревожит? не переживайте, никто не отбирает ваших последователей, ведите их и дальше куда вели,

"моисеи".
ну и на последок некоторым особам скажу, что не важно сколько ты байкер и сколько ты носишь косуху. им можно быть всю жизнь или не стать никогда. Потому что байкер это состояние души. и хвастаться десять лет или пять, или носить шляпу и бухаешь и козыряешь знакомствами.... ну серьёзно!!! , не в детском же саду!!! хотя иногда все к этому и сводится.
Спасибо за внимание. Можете дальше разводить флуд.