• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новый мото-клуб

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение CatSteel » 06.08.2009, 20:33 »

Diablo писал(а):...и ветка идиоты на дорогах все пополняеца и пополняеца, а ничего не делая ничего не поменяеш, я щас говорю как за грубую силу так и культурными методами. а такое осчущение что всем пофигу

О! Ну а теперь подробнее как ты предлагаешь борться с идиотами на дорогах? :D
Простите, не сдержалась. Но у меня эмоции через край от прочтения этой темки :lol:
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение benjoice » 06.08.2009, 20:37 »

CatSteel писал(а):
Diablo писал(а):...и ветка идиоты на дорогах все пополняеца и пополняеца, а ничего не делая ничего не поменяеш, я щас говорю как за грубую силу так и культурными методами. а такое осчущение что всем пофигу
Простите, не сдержалась. Но у меня эмоции через край от прочтения этой темки :lol:

Нашивки им всем-"ИДИОТ-CLUB" :D
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение spider » 06.08.2009, 20:39 »

benjoice, +100 :D
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение INDIAN » 06.08.2009, 20:40 »

Инна писал(а):Для общего понятия
МСС-

Внутри МСС присутствует Устав,который часто намного проще чем у МС.Как правило он сводится к общечеловеческим понятиям, с которыми каждый разумный человек согласится без колебаний.

Рангов и степеней роста тоже нет - человек изъявивший желание вступить в клуб какоето время имеет статус "претендента"-тоесть человека к которому клуб пока присматривается, и по истечении этого времени, если возражений по его принятию нет, он становится членом клуба равным всем остальным, и получает жилет с клубными нашивками.

Марка и модель мотоцикла обычно не имеют значения, за исключением той ситуации, когда клуб организовывается по принципу владения определенной маркой.Тогда это уже "Клуб владельцев такой то марки" Пример : Japan Motorcycles Owners Club(Москва).Иногда такого плана клубы создаются по профессиональному принципу.На западе есть клубы, в которых например только военнослужащие или ветераны,или врачи и другие медработники.

МСС не имеют своего Club-house, как это принято у МС.Обычно его роль выполняет кафе или гараж во всеми оговореном месте.Обычно раз в неделю там происходят собрания. Они служат для общения между членами клуба,их друзьями.Эти собрания не являются обязательными для посещения всеми членами клуба,но 1 раз в год проводится собрание на котором должны присутствовать все.

В первую очередь члены МСС занимаются тем, что путешествуют, тусуются и хорошо проводят время.Часто они устаривают благотворительный акции,посещают мероприятия устраиваемые другими клубами а также (по возможности) устраивают свои - различного рода ралли, пробеги и вечеринки.

В МСС-клубах народ объединяется скорее по принципу личной дружбы, любви к мотоциклам для совместных покатушек,тусовок,поездок, и вобщем приятного
времяпрепровождения.Вобщем живут, тусуются и никому не мешают.

способами.
INDIAN
Житель форума

Аватара

Байк: hand-made choppers

Сообщение Diablo » 06.08.2009, 20:40 »

CatSteel писал(а):

Была акция и то что приехало 10 моторов(помойму даже менше) и пришло непомню сколько, но мало людей, то помойму и говорит тока не в пользу мото народа, потому что если сам мото народ наплевательски относятся к своим акциям и братьям что пришли то почему вы решили что консервы будут относится к вам с уважением, если вы сами себя не уважаете (это - культурными метод), либо как Малыш и другие, но тоже не многие бить морды и зеркала и другие части консерв
Последний раз редактировалось Diablo 06.08.2009, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение Vampir » 06.08.2009, 21:12 »

Memphis писал(а):Malyrex, а в чем ты считаешь принципиальная разница между мотоциклом и скутером?
Составляющие у них одинаковые ведь?

Не подумайте, что я против и недооцениваю людей на скутерах (сам недавно ездил) но:
-Мотоцикл - это все таки показатель умения человека, он как игрушка и спортивный снаряд и музыкальный инструмент одновременно. Переключение передачь, "игра" сцеплением, торможение двигателем и т.д. ТЫ подбираеш обороты и манеру езды а не "бездушный" вариатор. Не могу четко сформулировать мысль но для меня сравнение скутера и мотоцикла как сравнение магнитофона и гитары. И то играет и то играет. Но в магнитофоне (скутере) ты нажал на кнопку и музыка звучит а в гитаре для извлечения звука надо "Ручками-Ручками". :) Скутерами я пользовался как безотказным японским утюгом "включил-попользовался-выключил" а на моте (даже на ЮБР :) ) это как игра на муз. инструменте - постоянная импровизация и самосовершенствование.
Фуф :) Сори за многобукаф и оффтоп :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение benjoice » 06.08.2009, 21:55 »

Даёш втоптать мопеды в грязь!!
И не люди кто на них ездит!!
И не место им среди всех!!
Ибо не умеют они водить!!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Vampir » 06.08.2009, 21:59 »

:oh
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Инна » 06.08.2009, 22:01 »

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение vikarij » 06.08.2009, 22:07 »

Вода и камень точит.Каждый выезд или збор по какому либо поводу или без, это мгновения из которых и складывается жизнь на колесах. Мне это нравится и комуто еще.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение Dozer » 06.08.2009, 23:01 »

Лузафуэрза писал;ЛЯпну как и я кое что ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО к ALEX-SS.
Первый мом мопед и последующие а было их около 6-ти. я брал в плачебном состоянии и доводил до ума сам так как мне это очень нравится. то на чем езжу сейчас это все собрано своими руками с помощью товарищей конечно же. Брал я его тоже в плачебном состоянии у Пузыря.
)))
Дружище, а не твой ли диван стоял в Альбе полтора года назад зимой?! Я людей и имена не запоминаю, но технику помню оч хорошо, он весь дырявый и в заклепках из клепального пистолета).
Насчет комфорта - да, скутер комфортнее, но их берут люди, не умеющие ездить на мотоцикле, газ и тормоз.
Насчет совкоциклов - все нолрмальные байкеры и мотоциклисты начинали с техники к которой приходилось прикладывать руки, а мажорня за родительские деньги покупала новьё, и когда оно ломалось, то беспомощьно разводили руками. Я таких людей не уважаю. Я уважаю реальных ЛЮДЕЙ, которые могут починить свой байк на дороге без помощи эвакуатора и соплей.
Насчет членства в клубе - это каждый для себя решает, как кому по душе, быть "Free Rider" или ходить в цветах. Я для себя выбор сделал, я - "Free Rider", несмотря на то что являюсь почетным пожизненым членом клуба, и не скажу какого, так-же как не назову настоящий ник))). Кому надо тот узнает.
В общем надо быть людьми, а не уродами, и все будет пучком. А если обьединятся только для того что-бы попонтоватся нашивками, типа я клубный, как многие хотят, то им в клуб, а мне с ними не по пути.
Я в местные клубы не собираюсь, мне и одному некуево, кто меня знает тот подтвердит. Я езжу каждый день, в любую погоду и весь год. В помощи никогда и никому не отказал. И при этом - я не байкер!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение KaWa » 06.08.2009, 23:43 »

Хотела промолчать но все-таки скажу
Diablo, думаю, ты знаешь что я не хочу тебя ни в коем случае обидеть. Но насчет днюхи Балу - я сама узнала только потому что спросила. Думаю, все знают к кому нужно обращаться если у кого-то днюха будет. Просто по опыту знаю - всех не упомнишь, всем не скажешь, люди обижаются, но тем не менее это так, пока сам не спросишь - не всегда будешь знать, а клуб тут не поможет, да и клуб ради такого... Я насчет того что буду Крав.у поздравлять не знала, а ведь все в курсе что я с ним дружу. Но тут сама виновата что провтыкала, хотя и расстроилась из-за этого.
Насчет акции - люди просто не видели смысла и большинство об этом сказали. Мы пытались недавно поднять третью акцию, но тут уже даже до дела не дошло - разочаровался народ. И в принудительном порядке ничего не сделаешь, тем более, что и правда толку мало от акций оказалось.
Насчет того что мотодвижения нет - тоже неправда. Возможно, оно не такое как каждый из нас себе представляет, но оно существует. Кто-то хочет это все "узаконить", кто-то нет - это право каждого. У каждого свое мнение, кто-то не понимает как же можно не хотеть клуб, кто-то - как можно хотеть создать клуб, все на эмоциях, и получается такая каша.
Как сказала Инна - каждый прав для себя. Сколько людей столько и мнений.
И кстати как по мне - клуб не решит тех точечных проблем, которые возникают, и объединению никак не поможет. Народ держится вместе без всяких клубов и это ИМХО лучшее доказательство что мотодвижение есть. И если абстрактные Петя и Вася меня не любят, то окажись волею случая они со мной в одном клубе, отношения ко мне они не поменяют. И куда бы меня не занесла судьба, я всегда буду помнить и любить своих друзей.
Мне кажется главное - не сориться и не делить друг друга по клубам и их отсутствию, по технике, по вглядам на жизнь. И тогда и нас будут принимать такими какие мы есть
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Invizible » 06.08.2009, 23:45 »

ггггггггггг! :D Кстати Вампир вот смотри у меня якобы скутер а у него типтроник когда хочю на автомате а когда хочю сам передачи переключаю и что теперь а? тож мне пример привел :)))))))))) просто кому как удобнее раньше тож непонимал в чем прикол автомата и вариатора а современем оценил. в силу того что транспорта все больше а уважени водителей все меньше друг к дружке, то автомат самое оно ненужно нервничать отвлекаясь на передачи следиш строго за движением. да на дальняк автомат и вариатор это скукатища но в остальном это классное изобретение.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение Invizible » 06.08.2009, 23:53 »

Dozer
Незнаючи броду нелезь блять в воду. :evil: ОН там стоял потому как когдато по глупости и по подсказкам такого себе умника как Толя немец, доверил одному уроду якобы тру электрику посмотреть по проводке кое что и тот козел сука видать рисовался перед девками и нерасчитав мощности влетел на нем в переди стоящюю машину. прихожу я через 2 дня забирать его и тут меня тсавят перед фактом а потом в бега подается. Поймали этого козла только в альбе он там работаьь устроился дали пиздов и заставили востановить разбитый мот. И еще вот я его тогда только взял а так как электроники там вагон а я только с ним столкнулся то сам лезть нерешылся подумал пускай посмотрит проффесионал. а таких проффесионалов я видал в анале. сейчас все делаю сам. а так долго стоял потому как резину они тянули приходилось подключать товарищей чтобы помогли заставить зделать что натворили. И неумничай про дыры так как заявляю публично от такиз баранов как Пузырь никто незастрахован и кто ему доктор что он неумет ни тюнинговать ни вообще правильно обращаться с техникой. А ты уважаемый Dozer хоть разок появись у зоопарка и я тебе любезно покажу что зделано на этом моте и что поменяно и что востановлено. :evil: Извините за мат но он сча нужен. Сука ну что за народ такой видел он. бесит меня такое. ААААААААААААААААА. блин покричал а непопустило. :(
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 06.08.2009, 23:57 »

Dozer
Дочитал твою писанину до конца. :cry: Урод ты Dozer.
Я на этот скут копил херову тучю лет прыгал то на табурет то на металоллом а ты тут про мажоров. Еси интересует мажорня то тебе в блейд раннер нужно понял? От козел :cry: Я душу в этот мот вложил а какаято сука берет и вместо того чтобы просто лянуть что попросил , мне его разбивает и на тапки вот и где тут справедливость а чел кот орый меня в глащза невидел тут распинается чтоя мажор блять и мне все родители дают. Да семья у меня бедная всего сам добился и лопатой ичего негребу и стараюсь еще родителям помочь. чтобы такую хуйню негородить приезжай и общайся с людми. :cry:
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dozer » 07.08.2009, 00:06 »

Лузафуэрза, я отлично знаю у кого куплен данный скутер, дыры в нем сверлил не ты, так я тебе за них и нивтыкаю ничего, просто запомнил внешний вид. То что в Альбе механики уникальные - я тоже знаю. То что не нагрузил их на такой-же скут - твое дело, я б нагрузил. И ненадо матерится, этот форум могут читать пионеры несовершеннолетние!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение Dozer » 07.08.2009, 00:10 »

Фильтруй выражения, дружище! Тебя мажором никто не называл, если ты все принимаешь на свой счет - то ты не прав. Насчет других байк клубов - ты это им в глаза скажи. а не мне, мне оно не надо! И ведь я тебя кажется не оскорблял!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение Invizible » 07.08.2009, 00:12 »

Грузили но вписался Берг и все замяли мирно с его гарантией что все востановят. вот и вся малина. Несмотря на мои связи все пришлось мирно замять. Маты потому что сходу в душу насрал. сейчас от того металлолома осталось ток воспоминаие и передок в заклепках вот и все. а денег нет все и сразу странить так как наделано было много всякого кала. сейчас мот выглядит лучше пускай и не идеально. Каждый винтик перебран своими руками наизусть все знаю. И непопал бы он в это альбу если бы не берг вообще разбили его в другом месте. благо что хоть смогли за долбаный год остоять свое и хоть востановили мне как было ну естественно не как было но и на тмо спасибо.больше никкому неезжу и непоеду все почти все эти наши якобы спеы все некудышние механники теперь я это понял и сам все делаю. Да и нежалею.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dozer » 07.08.2009, 00:12 »

LuzLaFuerza - ты за козла извинится не хочешь?
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение Invizible » 07.08.2009, 00:17 »

НЕт пока ты неизвинишся за выше изложенное. И вообще хочеш извинений, приезжай на зоопарк и поговорим а не обосрал и теперь еще за кзла там чет требуеш. :evil: Мне реально обидно досих пор. У меня что на аватарке написнео что я мажор а? :evil:
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость