KaWa » 06.08.2009, 23:43 »
Хотела промолчать но все-таки скажу
Diablo, думаю, ты знаешь что я не хочу тебя ни в коем случае обидеть. Но насчет днюхи Балу - я сама узнала только потому что спросила. Думаю, все знают к кому нужно обращаться если у кого-то днюха будет. Просто по опыту знаю - всех не упомнишь, всем не скажешь, люди обижаются, но тем не менее это так, пока сам не спросишь - не всегда будешь знать, а клуб тут не поможет, да и клуб ради такого... Я насчет того что буду Крав.у поздравлять не знала, а ведь все в курсе что я с ним дружу. Но тут сама виновата что провтыкала, хотя и расстроилась из-за этого.
Насчет акции - люди просто не видели смысла и большинство об этом сказали. Мы пытались недавно поднять третью акцию, но тут уже даже до дела не дошло - разочаровался народ. И в принудительном порядке ничего не сделаешь, тем более, что и правда толку мало от акций оказалось.
Насчет того что мотодвижения нет - тоже неправда. Возможно, оно не такое как каждый из нас себе представляет, но оно существует. Кто-то хочет это все "узаконить", кто-то нет - это право каждого. У каждого свое мнение, кто-то не понимает как же можно не хотеть клуб, кто-то - как можно хотеть создать клуб, все на эмоциях, и получается такая каша.
Как сказала Инна - каждый прав для себя. Сколько людей столько и мнений.
И кстати как по мне - клуб не решит тех точечных проблем, которые возникают, и объединению никак не поможет. Народ держится вместе без всяких клубов и это ИМХО лучшее доказательство что мотодвижение есть. И если абстрактные Петя и Вася меня не любят, то окажись волею случая они со мной в одном клубе, отношения ко мне они не поменяют. И куда бы меня не занесла судьба, я всегда буду помнить и любить своих друзей.
Мне кажется главное - не сориться и не делить друг друга по клубам и их отсутствию, по технике, по вглядам на жизнь. И тогда и нас будут принимать такими какие мы есть
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило