BeaRing писал(а):Инна, MFC это не МС. Сори что придираюсь, но ты ответила не на тот вопрос. И если можно опиши планы осуществления пунктов которые отписал на 6-й странице.
А где ты видел что-бы я писала о создания МС ????
за МСС - писала
Для общего понятия
МСС-
Начнем с того что, данный тип клуба изобрели англичане.Они переделали аббривеатуру словосочетания "Motorcycle Club" на " MotorCycle Club".Нехитрый каламбур сразу изменил начертание названия на клубных нашивках и этим отделил жесткие по своим правилам МС от более демократичных МСС.
Внутри МСС присутствует Устав,который часто намного проще чем у МС.Как правило он сводится к общечеловеческим понятиям, с которыми каждый разумный человек согласится без колебаний.
Рангов и степеней роста тоже нет - человек изъявивший желание вступить в клуб какоето время имеет статус "претендента"-тоесть человека к которому клуб пока присматривается, и по истечении этого времени, если возражений по его принятию нет, он становится членом клуба равным всем остальным, и получает жилет с клубными нашивками.
Марка и модель мотоцикла обычно не имеют значения, за исключением той ситуации, когда клуб организовывается по принципу владения определенной маркой.Тогда это уже "Клуб владельцев такой то марки" Пример : Japan Motorcycles Owners Club(Москва).Иногда такого плана клубы создаются по профессиональному принципу.На западе есть клубы, в которых например только военнослужащие или ветераны,или врачи и другие медработники.
МСС не имеют своего Club-house, как это принято у МС.Обычно его роль выполняет кафе или гараж во всеми оговореном месте.Обычно раз в неделю там происходят собрания. Они служат для общения между членами клуба,их друзьями.Эти собрания не являются обязательными для посещения всеми членами клуба,но 1 раз в год проводится собрание на котором должны присутствовать все.
В первую очередь члены МСС занимаются тем, что путешествуют, тусуются и хорошо проводят время.Часто они устаривают благотворительный акции,посещают мероприятия устраиваемые другими клубами а также (по возможности) устраивают свои - различного рода ралли, пробеги и вечеринки.
В МСС-клубах народ объединяется скорее по принципу личной дружбы, любви к мотоциклам для совместных покатушек,тусовок,поездок, и вобщем приятного
времяпрепровождения.Вобщем живут, тусуются и никому не мешают.
http://moto.kharkov.ua/forum....1180005
Очень странно почему вы этого боитесь.......
Можно есчё Ассоциацию зделать
поповоду осуществления планов- как, что, где и когда.
у меня есть мысли и идеи, но мне кажется на данном этапе не целесообразно мне с ними делится тут, что-бы обсасывали и обсирали каждое моё слово. Я поделюсь ними с теми кто хочит что-то делать, а не с теми кто пытается быть тритейскими судьями.
Михалыч- я тебя очень уважаю но о таком либо тет а тет либо на будущих общих сборах.
Лично я не притендую быть членом той же Мото Туссовки или МСС или ещё чего- на данном этапе то что я делаю - делаю бевоздмездно и что-бы эта идея жила, а там разберёмся - можно даже будет проголосовать- принять меня или нет. Если нет - то я совсем впринциппе ничего не потеряю, так как "Дочерей Ветра" мне хватает с головой, но это не значит что я не буду вносить свою лепту на развитие Мото - Николаевской жизни, а это можно делать разными способами.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!