• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новый мото-клуб

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение KaWa » 06.08.2009, 14:52 »

Должен клуб быть или не должен - каждый решает сам. Но ссориться из-за этого не стоит, и обвинять в чем то тех кто хочет клуб или не хочет. Почему-то вместо обсуждения пошли какие-то взаимные обвинения, а это не совсем то что нужно в данной ситуации :(

Лично я не буду вступать в клуб, тут ничего личного и не хочу никого обидеть, просто я себя в клубе не вижу (или не вижу того что меня бы заставило туда вступить, возможно, временно, кто знает). И я считаю это мое право. Кто-то хочет в клуб - и это также его право.

Давайте как-то поспокойнее относиться к различиям во взглядах :friends
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение CatSteel » 06.08.2009, 14:59 »

KaWa писал(а):Должен клуб быть или не должен - каждый решает сам. Но ссориться из-за этого не стоит, и обвинять в чем то тех кто хочет клуб или не хочет. Почему-то вместо обсуждения пошли какие-то взаимные обвинения, а это не совсем то что нужно в данной ситуации :(
Давайте как-то поспокойнее относиться к различиям во взглядах :friends

+100!!!
Кто-нибудь, выделите сообщение КаВы большим жирным шрифом!
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение ALEX-SS » 06.08.2009, 15:52 »

LuzLaFuerza писал(а):ЛЯпну как и я кое что ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО к ALEX-SS.
Первый мом мопед и последующие а было их около 6-ти. я брал в плачебном состоянии и доводил до ума сам так как мне это очень нравится. то на чем езжу сейчас это все собрано своими руками с помощью товарищей конечно же. Брал я его тоже в плачебном состоянии у Пузыря. При этом собрали мот и Анверу такой же. так что умничать плиз ненужно. да многие но это восновном малолетки ведут себя именно сел и поехал. Мой отец водитель первого класса и механник отличный я с пеленок с техникой. То что вы берете советскую технику говорит не о том чт вы такие лкассный а о том что вы просто хотите ездить и при этом мало вложить. а у моего отца 15 лет был касик и ну его в Ж. Это не техника а просто груда железа которая ток то и делает что ломается вот и подумаете кто из нас экономит. А я понская техника стоит своих денег и с ней можно тоже работаь и заниматься стайлингом. так что рельно приведенный тобою аргумен это просто глупость. 8)
ТОГДА ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ТАБУРЕТЫ А НЕ МОТОЦИКЛЫ ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ ,А НЕ ТО ЧТО ТЫ НЕ МОГ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ МОТОЦЫКЛ А НА ТЕМУ ЭКОНОМИИ СОВКОЦИКЛ СЕДАЕТ ДЕНЕГ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЯПОНЦА (РАЗНИЦА СОВКОЦЫКЛ ПО КОПЕЙКЕ НО ПОСТОЯННО А ЯПОНЕЦ ТОЖЕ НО ЗА РАЗ ТАК ЧТО ВОПРОС НЕ В ЭКОНОМИИ
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Invizible » 06.08.2009, 16:10 »

Пипец вроди мужик а мыслиш как ребенок :( У меня не табурет уясни пожалуйста это. Нравятся тебе совкоциклы? Отлично а мне этого металолома ненужно. А чепер как таковой меня неустраивает в силу того что у нас мега качественное покрытие дорог на Украине. Года не по карману а спорты для идиотов и самоубийц. Класс спорт турист мне пока что не по карману. А то что по карману увы неболее 400 кубов а этого мне мало. А табурет это дырчик с 50-150 кубовым мотором. Если на то пошло то понятие бешаня табуретка больше катит для совкоциклов. поэтому вы все и сретесь постоянно так как это советское гавно увы в 70% случаев ломается на пол пути и стоите ото злые друг на дружку и весь мир чинитесь потмо еще пару км и опять чинитесь. пипец что за народ епт. бесполезно что то доказывать. Все пускай будет у меня табуретка уговорил.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение Инна » 06.08.2009, 16:28 »

ALEX-SS писал(а): ,ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДИН РЕАЛЬНЫЙ БАЙК КЛУБ(СИЛЬВЕР БУЛЕТС НОЧНЫЕ ВОЛКИ АНГЕЛЫ АДА ИТД ГДЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА ЕЗДЯТ НЕ НА БАЙКАХ А НА ТАБУРЕТАХ КАКОГО Б ОНИ РАЗМЕРА НЕБЫЛИ И ТОГДА Я ИЗВЕНЮСЬ И ВОЗМОЖНО ИЗМЕНЮ ОТНОШЕНИЕ К ТАБУРЕТЧИКАМ

Приведу пример- МФК "БАЙКЕР СИЧ"
Ребята ездят на разной технике, в том числе и на макси скуттерах (просто хороший знакомый от туда, ездит на максике 600 куб.) вот он http://bikersich.at.ua/
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение BeaRing » 06.08.2009, 16:55 »

Инна, MFC это не МС. Сори что придираюсь, но ты ответила не на тот вопрос. И если можно опиши планы осуществления пунктов которые отписал на 6-й странице.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение ALEX-SS » 06.08.2009, 18:09 »

LuzLaFuerza писал(а):Пипец вроди мужик а мыслиш как ребенок :( У меня не табурет уясни пожалуйста это. Нравятся тебе совкоциклы? Отлично а мне этого металолома ненужно. А чепер как таковой меня неустраивает в силу того что у нас мега качественное покрытие дорог на Украине. Года не по карману а спорты для идиотов и самоубийц. Класс спорт турист мне пока что не по карману. А то что по карману увы неболее 400 кубов а этого мне мало. А табурет это дырчик с 50-150 кубовым мотором. Если на то пошло то понятие бешаня табуретка больше катит для совкоциклов. поэтому вы все и сретесь постоянно так как это советское гавно увы в 70% случаев ломается на пол пути и стоите ото злые друг на дружку и весь мир чинитесь потмо еще пару км и опять чинитесь. пипец что за народ епт. бесполезно что то доказывать. Все пускай будет у меня табуретка уговорил.
НА СЧЕТ СОВКОЦИКЛОВ ПОПРОШУ НЕ ОБОБЩАТЬ НЕ ВСЕ ЛОМАЮТСЯ А НА ТЕМУ ТРАНСПОРТА И ТОГО ЧТО СПОРТЫ ЭТО ДЛЯ ИДЕОТОВ И САМООБИЙЦ ПОСПОРЮ У МЕНЯ ЕСТЬ МОТО ТЕХНИКА РАЗНАЯ И СТРИТ НА 106 ЛОШАДОК И КЛАСИК ЯПОНЕЦ400 И ЧЕПЕР СОВДЕП И ЕЩЕ ПАРУ АНТИКВАРНЫХ ВЕШЕЙ И ПОВЕРЬ УБИТСЯ МОЖНО НА ВСЕМ ,НО СУТЬ ТОГО ЧТО ТЫ БАЙКЕР ЭТО КОГДА ТЫ РАЗБИЛСЯ В ХЛАМ И ЕЩЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫЗДОРОВЕЛ А УЖЕ САДИШСЯ НА МОТ ТАК КАК НЕ ЕЗДИТЬ НЕ МОЖЕШ ,А КОГДА ТЫ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЛЕГКОГО ПАДЕНИЯ ЗАВЯЗЫВАЕШ С МОТО ТЕХНИКОЙ ТАК КАК ЭТО ОПАСНО ТО ТЫ НЕ БАЙКЕР ,А ЧТО 600-800 ЯПОНЕЦ ЧЕПЕР ХУЖЕ ПО ПОДВЕСКЕ ЧЕМ ТВОЙ ТАБУРЕТ?
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Invizible » 06.08.2009, 18:26 »

ЧТО ГОРОХОМ ОБ СТЕНУ. НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ВСЕХ. У МЕНЯ НЕ ТАБУРЕТ. С ТАКИМИ ПОНЯТИЯМИ САМ С СОБОЙ ОБЩАЙСЯ. А В ДТП Я БЫВАЛ И ВСЕ ЕЩЕ ЕЗЖУ. И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЧТО ТЫ БАЙКЕР ЕСИ НЕБРОСАЕШ ПОСЛЕ ВСЯКИХ ТАМ ДТП ЕЗДИТЬ. Хватит умничать невтему. С таким восприятием вообще лучше нискем неспорь. Тоже мне ТАБУРЕТ :angry
ПЫ.СЫ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТО ГОРОДИТЬ ВЕЗДЕ ФРАЗУ ТАБУРЕТ, ПРОЧТИ В ТОЛКОВОМ СЛОВАРЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. :evil:
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение Malyrex » 06.08.2009, 18:41 »

Извините, что всовываю нос, но я считаю, что Байкер - это когда на мотоцикле. А когда на скутере, то это - скутерист. В мотоклуб можно и тем и другим, и полтышам тоже, просто делать соответствующие пометки на нашивках, мол, "Начинающий на скутере 50сс", или просто "Скутерист", или "Продвинутый поллитровый скутерист ", ну чето в таком роде придумать, и катайтесь сколько влезет. Владельцы мотоциклов не будут переживать в таком случае, а скутеристы... не знаю, я не скутерист.

Вот просто я не знаю, вы меня хоть сто раз переубеждайте, но все равно я думаю, что скутерист - это недобайкер, или неполностью байкер. Я понимаю, что 600кубовый скутер с АБС, музыкой и прочим фаршем стоит ПЯТЕРКУ ЗЕЛЕНИ, или как 10 Днепров, все равно в иерархии считаю Днепр выше. Потому что днепр - это мотоцикл.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение Memphis » 06.08.2009, 18:49 »

Malyrex, а в чем ты считаешь принципиальная разница между мотоциклом и скутером?
Составляющие у них одинаковые ведь?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение benjoice » 06.08.2009, 18:50 »

Да стыдно им типо если мы своим мелочным видом и возле них.
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение vikarij » 06.08.2009, 18:55 »

Неправильно это, в клубе все равны, даже если ты продал мот а новый еще не купил, или он поламался и ты ходишь пеши или временно у сына взял скут.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение spider » 06.08.2009, 19:38 »

benjoice писал(а):Да стыдно им типо если мы своим мелочным видом и возле них.

+1
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Инна » 06.08.2009, 19:41 »

BeaRing писал(а):Инна, MFC это не МС. Сори что придираюсь, но ты ответила не на тот вопрос. И если можно опиши планы осуществления пунктов которые отписал на 6-й странице.

А где ты видел что-бы я писала о создания МС ????

за МСС - писала
Для общего понятия
МСС-
Начнем с того что, данный тип клуба изобрели англичане.Они переделали аббривеатуру словосочетания "Motorcycle Club" на " MotorCycle Club".Нехитрый каламбур сразу изменил начертание названия на клубных нашивках и этим отделил жесткие по своим правилам МС от более демократичных МСС.

Внутри МСС присутствует Устав,который часто намного проще чем у МС.Как правило он сводится к общечеловеческим понятиям, с которыми каждый разумный человек согласится без колебаний.

Рангов и степеней роста тоже нет - человек изъявивший желание вступить в клуб какоето время имеет статус "претендента"-тоесть человека к которому клуб пока присматривается, и по истечении этого времени, если возражений по его принятию нет, он становится членом клуба равным всем остальным, и получает жилет с клубными нашивками.

Марка и модель мотоцикла обычно не имеют значения, за исключением той ситуации, когда клуб организовывается по принципу владения определенной маркой.Тогда это уже "Клуб владельцев такой то марки" Пример : Japan Motorcycles Owners Club(Москва).Иногда такого плана клубы создаются по профессиональному принципу.На западе есть клубы, в которых например только военнослужащие или ветераны,или врачи и другие медработники.

МСС не имеют своего Club-house, как это принято у МС.Обычно его роль выполняет кафе или гараж во всеми оговореном месте.Обычно раз в неделю там происходят собрания. Они служат для общения между членами клуба,их друзьями.Эти собрания не являются обязательными для посещения всеми членами клуба,но 1 раз в год проводится собрание на котором должны присутствовать все.

В первую очередь члены МСС занимаются тем, что путешествуют, тусуются и хорошо проводят время.Часто они устаривают благотворительный акции,посещают мероприятия устраиваемые другими клубами а также (по возможности) устраивают свои - различного рода ралли, пробеги и вечеринки.

В МСС-клубах народ объединяется скорее по принципу личной дружбы, любви к мотоциклам для совместных покатушек,тусовок,поездок, и вобщем приятного
времяпрепровождения.Вобщем живут, тусуются и никому не мешают.

http://moto.kharkov.ua/forum....1180005

Очень странно почему вы этого боитесь.......

Можно есчё Ассоциацию зделать :lol:

поповоду осуществления планов- как, что, где и когда.
у меня есть мысли и идеи, но мне кажется на данном этапе не целесообразно мне с ними делится тут, что-бы обсасывали и обсирали каждое моё слово. Я поделюсь ними с теми кто хочит что-то делать, а не с теми кто пытается быть тритейскими судьями.

Михалыч- я тебя очень уважаю но о таком либо тет а тет либо на будущих общих сборах.

Лично я не притендую быть членом той же Мото Туссовки или МСС или ещё чего- на данном этапе то что я делаю - делаю бевоздмездно и что-бы эта идея жила, а там разберёмся - можно даже будет проголосовать- принять меня или нет. Если нет - то я совсем впринциппе ничего не потеряю, так как "Дочерей Ветра" мне хватает с головой, но это не значит что я не буду вносить свою лепту на развитие Мото - Николаевской жизни, а это можно делать разными способами.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 06.08.2009, 19:53 »

LuzLaFuerza писал(а):ЧТО ГОРОХОМ ОБ СТЕНУ. НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ВСЕХ. У МЕНЯ НЕ ТАБУРЕТ. С ТАКИМИ ПОНЯТИЯМИ САМ С СОБОЙ ОБЩАЙСЯ. А В ДТП Я БЫВАЛ И ВСЕ ЕЩЕ ЕЗЖУ. И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЧТО ТЫ БАЙКЕР ЕСИ НЕБРОСАЕШ ПОСЛЕ ВСЯКИХ ТАМ ДТП ЕЗДИТЬ. Хватит умничать невтему. С таким восприятием вообще лучше нискем неспорь. Тоже мне ТАБУРЕТ :angry
ПЫ.СЫ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТО ГОРОДИТЬ ВЕЗДЕ ФРАЗУ ТАБУРЕТ, ПРОЧТИ В ТОЛКОВОМ СЛОВАРЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. :evil:

Не стоит продолжать- это просто бесполезно, у чувака сложившиеся годами взгляды и видение весчей. Жаль просто что он пытается навязать это другим. Не все видят белое одинаково, одни серым, другие бежевым, а третьи вообще зелёным.
Но вместе с этим на свой мирок- каждый имеет право, так же как и мы на свой.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Diablo » 06.08.2009, 19:56 »

Лично я не притендую быть членом той же Мото Туссовки или МСС или ещё чего- на данном этапе то что я делаю - делаю бевоздмездно и что-бы эта идея жила, а там разберёмся - можно даже будет проголосовать- принять меня или нет. Если нет - то я совсем впринциппе ничего не потеряю, так как "Дочерей Ветра" мне хватает с головой, но это не значит что я не буду вносить свою лепту на развитие Мото - Николаевской жизни, а это можно делать разными способами.
:coolf
+1
каждый почти из вас пишет(писал), что чтото надо зделать, толи спонсоров нету, толи в баре одни малолетки, толи еще что то, нехочу рыца по форуму искать, времени жалко, хотя список можно продолжить и помойму не маленький, а когда, кто то решил что то зделать начали их обсирать(извините за выражение) и сама тема(вернее 2 темы) перешли в треп, кто на чом ездеть должен и кто он. Вы кричите типа не хотим вступать в клуб, типа свобода, и тут же пишете, что кто то должен покупать мотоцык, и желательно убитый что бы зделать своими руками и ездить на нем, а не на скутере, потому что ему это нравица, или он не может купить мотоцыкл что хочет, а тот что может не хочет(извините за каламбур)

ТОГДА ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ТАБУРЕТЫ А НЕ МОТОЦИКЛЫ ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ ,А НЕ ТО ЧТО ТЫ НЕ МОГ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ МОТОЦЫКЛ
любая самая паршивая табуретка с первых дней их появления стоила минимум 300 баксов а отечественный мот можно было найти за 100 и добавив еще сто облагородить

Так какая же свобода блин. Помойму организаторы клуба должны решать кого принемать, а кого нет а не Вы!!!
Если хотите перемен или другого так начните с себя, и что зделайте(лично Вы) а потом критикуйте Имхо

Что бы не начался другой треп(предвидя это) сам не хочу не куда вступать, так как на даный момент пешком, а когда сяду на колеса то сначало хочу заслужить уважение, а потом если что, то почиму б и нет, если захотят видеть среди рядов своих конечно, но если будет нужна моя помощь то приложу максимум усилий сейчас для создание клуба :!:
Последний раз редактировалось Diablo 07.08.2009, 16:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение spider » 06.08.2009, 19:57 »

У вас там чё,секретарь сидит, читать не успеваю :D
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение INDIAN » 06.08.2009, 19:58 »

Извините што прерываю дружескую беседу, но создаётся впечатление, что народ хочет просто одеть жилетки с нашивками и кататься , ну типа как в детском садике: впереди воспетатель с флажком а за ним все за ручки по парам , никто понятия не имеет что такое КЛУБ. Всё это выглядит как пионерия: все вступают, но никто не понимает на хрена ему это надо. Если на то пошло , то клуб это серьёзная организация у которой своя чёткая дисциплина, общие интересы и цели. И впервую очередь- это БРАТСТВО , можно сказать большая семья, где один за всех и все за одного, и если нужно, то и в личной семье проблемы помогут решить по скольку, я повторюсь это братство. Всё это осущетвимо когда есть общее дело, бизнес в котором и работники члены клуба. А если так, для нашивок на спине, то как говорил Malyrex :

Malyrex писал(а): я считаю, что Байкер - это когда на мотоцикле. А когда на скутере, то это - скутерист. В мотоклуб можно и тем и другим, и полтышам тоже, просто делать соответствующие пометки на нашивках, мол, "Начинающий на скутере 50сс", или просто "Скутерист", или "Продвинутый поллитровый скутерист ", ну чето в таком роде придумать, и катайтесь сколько влезет. .

для облегчения задачи можно пройти тест:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001JK000005

P.S. А то что описала Инна у нас есть и сейчас , кроме жилетки
Последний раз редактировалось INDIAN 06.08.2009, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
INDIAN
Житель форума

Аватара

Байк: hand-made choppers

Сообщение Инна » 06.08.2009, 20:05 »

Поздравляем!!! Вы - СПОРТ БАЙКЕР :lol:
правда мне туристы очень нравятся 8) а спорт мне нельзя- убьюсь нафиг.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Diablo » 06.08.2009, 20:13 »

Может я тупой но вот эта фраза уже часто повторяеца.
P.S. А то что описала Инна у нас есть и сейчас , кроме жилетки

А что есть сейчас? есть то что по разным кучкам и некто не знает что другие запланировали.
Приведу пример часть людей поехали поздравить Балу с днем раждение(сори за пример) причом знали тока те кто поехал может и я хотел?, или другие? об этом не кто не подумал.
или другой пример акция БАЙКЕРЫ - ТОЖЕ ЛЮДИ, И ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ СМЕРТИ...
было до 10 мотоцыклов, зато поехать отдохнуть кудато ото все пожалуста, все первые и ветка идиоты на дорогах все пополняеца и пополняеца, а ничего не делая ничего не поменяеш, я щас говорю как за грубую силу так и культурными методами. а такое осчущение что всем пофигу
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Пред.След.

Кто сейчас на сайте