• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новый мото-клуб

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение KaWa » 05.08.2009, 15:58 »

Насчет офигевания Инны - я думаю не офигеет, тут ничего такого страшного не написали, и я уверена она была готова к разным мнениям, когда что-то такое затеваешь, понимаешь что у всех будет свое понятие :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение ALEX-SS » 05.08.2009, 16:07 »

blackperl писал(а):Н -да зато уже есть много желающих АЖ 1 один

Подведем итоги Мерлин, Русалка и LuzLaFuerza еще 3 и можно официально регистрировать.

Держу пари , что следующие члены будут тоже на скутерах.

делаем ставки господа !!!!
А также преобладающее большинство будет составлять бесколесные байкеры :lol:

РЕСПЕКТ И УВАЖЕНЬЕ Максу
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение blackperl » 05.08.2009, 20:16 »

:coolf Подписываюсь на все 100%
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 20:33 »

Подписыайтесь скок угодно а нас не трое а давно уже сомной еще как минимум 5-теро плюс да на скутерах и мой скут в 650 кубов спокойно конкурирует с мотами так что ненужно так с сарказмом ото острить. комуто нравятся чепера а комуто комфортная езда вот и вся разница. игнорите и неуважаете скутера это ваше право. но шутить и сметяся грех. как там кто то говорил какие бабки такие и тапки научитесь уважать всех. я в свое время ездил на табуретке и не потому что нехотел мот а потому что денег реально небыло а хотелось именно два колеса а не консерву. Редиски вы все больше слов нет. Злые вы ну вас. :hatchet
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение Инна » 05.08.2009, 20:35 »

Все привет, офигеть не офигела- реакция ожидаемая. Но тем ни мение на процесс не влияет.
И на данный момент нас уже не трое а более.

делаем ставки господа
Думаю эта фраза немного не уместна - очень грустно от того что это принимает такой оборот.

есчё выражения-
ты не прав
, или
не мели чуш
очень опрометчевы, так как впринципе правы все , но правы по своему и только для самих себя.
В принциппе наверное клубы и организовываются для того что-бы объединить людей с одинаковыми взглядами на некоторые весчи.

Не сортесь пожалуйста и уважайте друг друга.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 20:40 »

Инначка все по взрослому :) :coolf Ато мы тут как дети в мальнькой песочнице гггг. А ты все коротко и ясно ггг. респект.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Мерлин » 05.08.2009, 20:44 »

ну вы пацаны и даете я прочитав очень удивлен особунно одним бывалым :!: по поводу нашивок они делались групой а не одним челом :!: по поваду остального помолчу
Мерлин
Уже был

Аватара

Байк: Днепр

Сообщение CatSteel » 05.08.2009, 21:28 »

LuzLaFuerza писал(а):Инначка все по взрослому :) :coolf Ато мы тут как дети в мальнькой песочнице гггг. А ты все коротко и ясно ггг. респект.

Мдааа... Мы с КаВой, блин, то же самое говорим уже шестую страницу подряд!!! Что каждый прав для себя, поступит как хочет, просим не ссориться и уважать друг друга! На каждой странице!!! Перечитайте!
Это еще раз говорит о том как кто читает посты. Кто недочитал, кто еще что-то другое придумал... А потом ссоры и непонятки...
Я в шоке :shock:
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 21:32 »

CatSteel
Честна твои постов сегодня невидел а активная ругань сегодня и была. сорь еси незаметил. С кавой любезно поболтали в личке так что все я понял.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 05.08.2009, 22:39 »

ИМХО:

Клуб - это серьезный, ответственный шаг. Люди которые носят цвета должны отвечать каким то минимальным требованиям, так как они несут ответственность не только за себя. Отсюда следует, что сначала формируется костяк (про который говорил Романтик. Фундамент, который должен будет выдержать все землетрясения которые 100% будут возникать (если нет чётко ограничивающих действий которые могут повлечь за собой исключение отсупенцев из клуба) в силу того что мотоциклисты это сильные люди чаще всего с не простым внутренним миром и привыкшие бороться за своё увлечение, что ествественно будет сказываться на силе\устойчивости клуба), в его главе (фундамента) прежде всего должны быть люди, или как чаще всего бывает один человек который будет задавать ритм клубу, направлять его на какие-то действия. В силу осуществленных поступков КЛУБА, люди наблюдающие со стороны решают для себя подходит ему это направление, эти "+" и "-" или нет, после чего уже клубные решают подходит ли этот человек для их семьи или нет, ведь по сути каждый член может одним поступком испортить всё то хорошее что было сделано целой группой людей до этого. Как многие форумчане уже отписались, сколько людей столько и мнений, и даже если бы клуб уже существовал и он уже делал какие то положительные продвижения, то даже тогда были бы люди которые взвесив "за" и "против" могли быть против своего вступления. Что же говорить сейчас... Уверен когда только формировались МС в Америке были моменты когда от одного громкого крика "HELL ANGELSSS!!!!" всё могло бы кануть в лету\разрушиться\пшикнуть. Также уверен не было такого что Сони Бёргер собрал и сказал - "Давайте кататься вместе, пить пиво, мочить ментов, торговать оружием и наркотиками". Он объединил людей, построил фундамент, благо "материала" для этого было много после войны и разделения мотоциклистов на "паинек" и 1%ков Американской мотоциклетной ассоциацией. И только после этого всё как то пошло поехало постепенно набирая годами обороты. Меня на сборе когда Мерлин выступил с предложением не было, но те пункты которые привела тут Инна нравятся. Единственное что по их поводу могу прокомментировать так это - Инна, Мерлин, вам нужны:
1) спонсоры
2) четкий план действий
3) материальная база

Без этого будут только разговоры и споры. Это в ваших же интересах чтобы люди сейчас в спорах не отреклись от этой идеи и потом, когда вы добьетесь существенных результатов исключительно из-за принципа не отказались от вступления.

Еще одно, Инна, распиши пожалуйста КАК ИМЕННО клуб собирается осуществлять эти пункты, мне это действительно интерестно:
1-Объединение людей увлекающихся мото техникой, в независимости от пола, социального статуса, материального положения и используемой мото техники
2- Пропаганда использования экипировки, при управлении двухколесной техникой (минимум шлем) и трезвой езды
3- Развитие мото-культуры в Украине (Николаеве)
7- Организация тех. помощи.

я только ЗА то чтобы ваш клуб развивался. Но чтобы принимать какие бы то ни было решения, нужно знать чем человек рискует. Каждый САМ для СЕБЯ должен решить вступать в клуб или нет, хорошая это идея или нет, но чтобы решить, нужно что то видеть, что то осязать... Это имхо реалиста с душком оптимиста.

Фуэрцза, понимаю твои мысли относительно разрозненности и деления на группы в наших рядах, и слёты часто только усиливают эту разрозненность и деление, но в городе общение намного плотнее и каждый из нас для других представляет из себя какую то ценность. Всё таки это группа, пусть и не всегда полностью согласованная, но она сильнее одного человека. Поэтому новый человек пока не в группе должен правильно дать себя оценить. Моё мнение о тебе что ты человек эмоциональный и импульсивный, но также уверен - ты сильный духом и настойчивый в своих начинаниях. Но пока ты руководствуешься политикой "Я классный и вы дураки что этого не понимаете"... это и есть ограничение в понимании тебя. Общение - это игра во все ворота.

Насчет Сантеха... Сегодня один МСшный байкер с другого города хорошо знающий Саню сказал следующее: "Сантехник - это пропитый кладезь идей, который еще может проявить себя и направить свои старания в правильное русло, но для этого он должен быть неСантехником, в том понимании котором сейчас его знаю я и не только." И с этим мнением полностью согласен. Когда трезвый и не преследует своих интересов - он отличный мужик на которого можно положиться. В остальных ситуациях, когда лидер приводит свои действия не в пользу своих же соратников это вылазит боком, как ему так и, как бывало, другим. Например стоит вспомнить как и по каким причинам ушел Антиквар. Если бы подобного не происходило, то первая группа которую сразу и потом Сантех собрал в состав Фридома смогла бы многое.

Всем хороших идей, мыслей и настроения!
Последний раз редактировалось BeaRing 06.08.2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Nepster » 05.08.2009, 23:35 »

здравствуйте уважаемые. решился все таки отписаться на эту тему и высказать свое мнение. я в этой тусовке совсем недавно, можно сказать пару раз но кое что мне понравилось кое что нет. понравились люди и обстановка на суботних покатушках, не нравится организация вернее ее полное отсутствие. мое мнение чтоб улучшить обстановку и обратить на нас внимание СЛЕДУЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ КЛУБ! для чего он нужен я повторяться не буду ибо много мыслей сказано и они все верные лишь добавлю что нужно собрать людей вместе а то как всегда один влес один по дрова, нет никакой сплаченности и командного духа, посмотрите на отношение к люому 2х колесному транспорту!!!!ужассс!!! я думаю что так по одиночке или тусовкой мы ситуацию не изменим а клубом можно было попробовать. конечно никто ни кого не заставляет вступать силой в клуб который может когдато оганизуется, это личное дело каждого, пусть в клубе по началу будет немного людей НО ОНИ БУДУТ!! все говорят что надо создать но никто не хочет постараться и сваливает все на чужие плечи в том числе на хрупкие женские плечи Инны,мужики вам не стыдно:? я предлагаю: давайте соберемся конкретно те кто хочет чтоб клуб был и составим для КАЖДОГО то дело которое он должен сделать чтоб клуб был. если каждый интузиаст вложит свою часточку то дело будет а если все будут тянуть 3 человека то они просто устанут и бросят все. каждый должен сделать то что у него больше всего полк=учается или к чему есть возможности. я например токарь так что по мере сил смогу вытачивать детали для наших "кстомов" это я к примеру могу чем другим помочь, ибо ситаю что организация должна быть, именно так мы сможем делать что то лучше и главное вместе!!! извините тру байкеры если где не прав ибо зеленый я еще за рулем, просто высказался. :oops:
Nepster
Житель форума

Байк: Honda CBR1000f

Сообщение ALEX-SS » 06.08.2009, 09:20 »

LuzLaFuerza писал(а):комуто нравятся чепера а комуто комфортная езда вот и вся разница. игнорите и неуважаете скутера это ваше право. но шутить и сметяся грех. как там кто то говорил какие бабки такие и тапки научитесь уважать всех. я в свое время ездил на табуретке и не потому что нехотел мот а потому что денег реально небыло а хотелось именно два колеса а не консерву. Редиски вы все больше слов нет. Злые вы ну вас. :hatchet

любая самая паршивая табуретка с первых дней их появления стоила минимум 300 баксов а отечественный мот можно было найти за 100 и добавив еще сто облагородить чтоб нормально выглядел и ездил но ведь это надо делать своими рууками постоянно чинить его а на табуре сел и поехал, жрет мало и ломается редко так что не надо простую любовь к комфорту и лень чтото сделать руками прикрывать отсутствием денег просто лень было вот и все ведь зачем трахатся с самоделкой если сев на табурет в Николаеве ты уже сможешь называтся байкером и вступить в байк клуб 8) ,ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДИН РЕАЛЬНЫЙ БАЙК КЛУБ(СИЛЬВЕР БУЛЕТС НОЧНЫЕ ВОЛКИ АНГЕЛЫ АДА ИТД ГДЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА ЕЗДЯТ НЕ НА БАЙКАХ А НА ТАБУРЕТАХ КАКОГО Б ОНИ РАЗМЕРА НЕБЫЛИ И ТОГДА Я ИЗВЕНЮСЬ И ВОЗМОЖНО ИЗМЕНЮ ОТНОШЕНИЕ К ТАБУРЕТЧИКАМ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 06.08.2009, 10:22 »

Алекс, тут скорее всего идет речь не о типичном МС, а о неформальном по-началу объединении водителей двух колёсной техники. Всё равно что подразделение ДОСААФа занимающееся мотоциклами.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 06.08.2009, 11:25 »

BeaRing писал(а):Алекс, тут скорее всего идет речь не о типичном МС, а о неформальном по-началу объединении водителей двух колёсной техники. Всё равно что подразделение ДОСААФа занимающееся мотоциклами.

если так то ради бога ,но на сколько я понял то речь идет о создании (Уточняю-
В субботу были собраны мотоциклисты для того что-бы обьявить о том что клуб будет создан. (донести до ведома) То что он нужен - это однозначно и давно!
Каким будет клуб (МG или МСС или МТ), название, символика, президент, правила- будет зависить только от каждого из нас! )

мото клуба а не кружка по интересом для всех желаюших любителей любых двух колес что и возмущает что создается клуб МG или МСС или МТ который будет представлять николаев и в члены клуба будут брать тех кто ездит на мопедах табуретах и вобше не ездящих особ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 06.08.2009, 11:47 »

Ну с учетом состава думаю пока что МG не будет :-D
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение blackperl » 06.08.2009, 12:22 »

Вот поєтому там многих бывалых и не будет !!! 8)

Недавно года 2 назад я нечто подобное видел едет Пузырь на Голде, а сзади и со всех сторон куча табуреток смотрится офигеть пчела Майая со своим роем на прогулке.
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение KaWa » 06.08.2009, 12:26 »

Я не про клуб говорю сейчас, а про мопеды вообще, просто слишком часто людей делят по технике, а это мне кажется неправильным.
Насчет клуба, думаю, не у всех причины в мопедах...
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение blackperl » 06.08.2009, 12:33 »

Мерлин писал(а):ну вы пацаны и даете я прочитав очень удивлен особунно одним бывалым :!: по поводу нашивок они делались групой а не одним челом :!: по поваду остального помолчу

Какой группой группа сделала значки и они очень отличаются от наклеек и дипломов, а саму символику предумывала старая гвардия 11 лет назад с покойным Енотом, туда только добавили " Открытие у Бывалых" вместо старого названия клуба.

Так что придумывайте ,что то свое!!!! Раз вы такие грамотные.
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение Invizible » 06.08.2009, 13:26 »

ЛЯпну как и я кое что ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО к ALEX-SS.
Первый мом мопед и последующие а было их около 6-ти. я брал в плачебном состоянии и доводил до ума сам так как мне это очень нравится. то на чем езжу сейчас это все собрано своими руками с помощью товарищей конечно же. Брал я его тоже в плачебном состоянии у Пузыря. При этом собрали мот и Анверу такой же. так что умничать плиз ненужно. да многие но это восновном малолетки ведут себя именно сел и поехал. Мой отец водитель первого класса и механник отличный я с пеленок с техникой. То что вы берете советскую технику говорит не о том чт вы такие лкассный а о том что вы просто хотите ездить и при этом мало вложить. а у моего отца 15 лет был касик и ну его в Ж. Это не техника а просто груда железа которая ток то и делает что ломается вот и подумаете кто из нас экономит. А я понская техника стоит своих денег и с ней можно тоже работаь и заниматься стайлингом. так что рельно приведенный тобою аргумен это просто глупость. 8)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 06.08.2009, 13:30 »

BeaRing ты знаеш вроди правильно меня описал. да я такой но по поводу я мол классный и т.д. ты тут неправ. Я собственно и приезжаю на зоопарк так как все вы для меня как люди на которых хочется ровнятся. я про тех у кого опит большой кто тру байкер и так далее приезжаю и с удовольствием слушаю много интересного мотая на ус. Да в своей сфере деятельности я лидер и управляю небольшим бизнесом но в байкерском движении хочю больше быть простым рядовым байкером. Устал от лидерства за много лет. собственно так бурно на все и реагирую так как за много лет всегда чтобы не случиловь всегда виноват лидер. За вспыльчивость прошу прощения. :oops:
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте