• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новый мото-клуб

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение blackperl » 03.08.2009, 10:43 »

Раз у нас есть эта ветка нет смысла открывать другую.

Так вот вношу ясность по поводу будущего Николаевского байк клуба.

Мерлин с Русалкой накануне покатушек пришли ко мне в офис с этим предложением, на что был мой ответ давай соберем народ и спросим их нужно это им или нет

Сам я не являюсь сторонником этой идеи по ряду причин, и записывать меня в организаторы клуба не следует, а то что Мерлин сказал что организаторы он Русалка и Макс енто он погаричился, как говориться без меня меня женили.

Это для дальнейщей ясности вопроса , так эта тема об открытии клуба еще долго будет обсуждаться.

Пожалуйста. Не дублируйте одинаковые сообщения в нескольких темах.
Скрытый Модератор
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Инна » 04.08.2009, 18:34 »

Простите за то что особо не хватает времени заходить в интернет читать и отписываться.

Уточняю-
В субботу были собраны мотоциклисты для того что-бы обьявить о том что клуб будет создан. (донести до ведома) То что он нужен - это однозначно и давно!
Каким будет клуб (МFC или МСС или МТ), название, символика, президент, правила- будет зависить только от каждого из нас!
Решение будет приниматься голосованием (большинством голосов и поднятием руки, или тайным голосованием - не по интернету а личным присудствием (накрайняк кто по каким то обстоятельствам не сможет - в телефонном режиме) голосовать будут те кто изьявил желание в этом учавствовать.

В кратце- зачем нужен организованный клуб- его цели.

Клуб НЕ будет являтся коммерческой организацией.

1-Объединение людей увлекающихся мото техникой, в независимости от пола, социального статуса, материального положения и используемой мото техники
2- Пропаганда использования экипировки, при управлении двухколесной техникой (минимум шлем) и трезвой езды
3- Развитие мото культуры в Украине (Николаеве)
4- Организация поездок, мероприятий и встреч
5- Участие в массовых мото мероприятиях
6- Уважение к другим участникам дорожного движения.
7- Организация тех. помосчи.

Ещё- никогда не будет нормального спонсора на какие либо мероприятия пока мы не зарегированны официально.

Деятельность клуба не направлена на извлечение выгоды, взносы и прочая возможная финансовая выгода идет на развитие клуба.

Остальная информация будет чуть позже.

Пожалуйста. Не дублируйте одинаковые сообщения в нескольких темах.
Скрытый Модератор
Последний раз редактировалось Инна 06.08.2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение blackperl » 04.08.2009, 19:04 »

В кратце- зачем нужен организованный клуб- его цели.

Клуб НЕ будет являтся коммерческой организацией.

1-Объединение людей увлекающихся мото техникой, в независимости от пола, социального статуса, материального положения и используемой мото техники
2- Пропаганда использования экипировки, при управлении двухколесной техникой (минимум шлем) и трезвой езды
3- Развитие мото культуры в Украине (Николаеве)
4- Организация поездок, мероприятий и встреч
5- Участие в массовых мото мероприятиях
6- Уважение к другим участникам дорожного движения.

[color=red]Это все вышеперечисленное у нас уже есть и нам для этого не нужен БАЙК КЛУБ

А вот чтобы на тебя орали в приказном порядке вот это будет в клубе это мы уже шас видим , а что будет потом можно представить.

[/color]

Ещё- никогда не будет нормального спонсора на какие либо мероприятия пока мы не зарегированны официально. - НЕ согласен не согласен как бы не говорили , а Невозмутимый и Сантехник и вместе и по отдельности делали слеты и находили спонсоров и не раз и клуба у них не БЫЛО.

Деятельность клуба не направлена на извлечение выгоды, взносы и прочая возможная финансовая выгода идет на развитие клуба.
[/color][/b] - По поводу взносов Мерлин уже все решил и это не обсуждается несите ему деньги они ему очень нужны. !!!!

Извини ИНна за прямолинейность но за свой короткий мото стаж я много чего видел как создавались и распадались клубы , как менялись люди появлялись и изчезали как проходили первые слеты на Украине и кто их делал и где хто сегодня и сколькие с того времени остались в седле..
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Invizible » 04.08.2009, 19:52 »

Несогласен с тобой МАкс! У меня пускай небольшой стаж именно в мото движениях но скажу как человек который всегда хотел быть в клубе но увы небыло такового. то что ты говориш мол сейчас есть типо все. так вот тут скажу что нет этого. То что писала Инна про техпомощь и т.д., элементарно чтобы якобы ненапрягатся, едите мимо собратьев потому что нехотите возится, постоянно крики мол каждый сам за себя в пути и мол встретимся на месте. О каком взаимопонимании и уважении речь А? Бред. А клуб нужен так как одно дело понадеятся на товарища а другое дело устав обязывающий помочь. А сча у вас не тусовка а тупо кучки небольшые и единалы сплошные. Ненужно ся называть тусовкой ток потому что приезжаете в субботу к зоопарку и типо есть телефонные контакты байкеров. :angry Клуб реально поможет навести порядок в том что сча происходит. Колитесь ото на кучки. Скока мона в конце то концов а? 8)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение JDANoff » 04.08.2009, 22:50 »

LuzLaFuerza :coolf
Вопрос назрел:
Ссылаясь на вышеизложеный материал становится интересно какой будет формат клуба(имеется ввиду тип ТС), много ли людей станут активными :!: членами клуба?
Потому как действительно все собираются в своих "кучках" а пересекаются только на больших мероприятиях да и то нехотя.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Versus » 04.08.2009, 23:10 »

Незнаю народ...
мне как то уютнее знать что в моей "кучке" мне всегда помогут и поддержат в любой ситуации
и не по тому что они обязаны так сделать ибо устав гласит...
а просто по тому что мы друзья! :wink:
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение Dozer » 04.08.2009, 23:38 »

А я согласен с Максом. Мотоцикл - это прежде всего какая-то свобода, а мы все и так не свободны - семья, работа, дела и деньги, все это делает нас не свободными. Клуб с уставом и правилами - тоже в какой-то мере тоталитарное сообщество. В вопросе мотоцикла, я лично, не хочу ограничивать свою свободу, я и байкером себя никогда не называл и не считаю, я с ребятами начал собиратся и ездить тогда, когда нас называли - Рокерами. А насчет помощи по уставу клуба - так это бред. Типа тебя вызывают, а там - Хаябуса 09 года. Ты по профессии, например ветеринар, и начинаешь её крутить?! Интересно поглядеть! Помощь - это дело сугубо личное, если могу - то помогу, а если не соображаю, то и лезть не буду, что-бы не навредить! Все зависит от личных качеств человека. Если он го*дон, то проедет мимо, и никогда не предложит помощь!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение Vampir » 05.08.2009, 08:37 »

В принципе я согласен с Максом, а вот с тобой LuzLaFuerza - нет. В клубе-не в клубе люди все равно будут ездить так, как им нравится - толпой, в гордом одиночестве или "по кучкам" в зависимости от того , какие люди им более приятны. Глупо предпологать, что как только образуется клуб все станут моментально друзьями "неразлейвода". И в клубе каждый будет с кемто дружить или не дружить, недолюбливать или уважать и т.д.
О оказании помощи - не чеши всех под одну гребенку!!! :angry
Я только недавно ни состоя ни в каких КЛУБАХ услышав в нете призыв о помощи вечером с братом вскочили в машину и с инструментами и запасной камерой чухнули в сторону Херсона выручать совсем незнакомых людей на Днепре с разорваной камерой, которые ехали из Крыма в Киев. После ремонта мы сопроводили их к "несостоящему в КЛУБЕ" Сантехнику, который приютил их на ночь, накормил и напоил!
Все упирается в нравственность и КЛУБ тут до сраки! Если ты человек с совестью то ты и не состоя в клубе поедешь на выручку, а если нет то даже обшившись клубными наклейками со всех сторон никто не заставит тебя помочь и ответить на просьбу о помощи!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Vampir » 05.08.2009, 09:04 »

Еще одно тоже правильно в принципе - чем болше и дольше человек в седле, тем меньше ему хочется состоять в клубе. А вот кто только-только начал ездить - сразу рвется за клубными нашивками. :pardon
Это конечно все ИМХО и возможно неправильно, т.к. я и сам начал ездить не так давно.
Кстати, Инна, ты ведь уже носиш нашивку "Фридом". Почему бы не двигать в этом направлении? Сантехник в принципе очень неплохой организатор, во всяком случае все, что он организовывал - все мне понравилось.
Вобщем скорее всего почти все (в том числе и я) сначала посмотрим на эту впринципе неплохую инициативу а там уж будет видно. Никто так сразу по одной команде не побежит под знамена клуба.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение KaWa » 05.08.2009, 09:14 »

LuzLaFuerza писал(а):элементарно чтобы якобы ненапрягатся, едите мимо собратьев потому что нехотите возится, постоянно крики мол каждый сам за себя в пути и мол встретимся на месте.
Не согласна. Мы со Штормом поломались на пути в ЖП и довольно долго стояли на обочине, пытаясь починиться. Проезжающий мимо мото-народ сигналил нам и махал руками (почему не остановились - не хотели или не могли помочь - ХЗ) Остановился спорт, спросил доргу на ЖП и даже удачи не пожелал - свалил. Зато сколько народу останавливалось, пытпалось помочь в ремонте, когда понимали что не могут - давали телефоны знакомых херсонцев или тех, кто ехал в ЖП и мог разобраться в явах. Остановился Слон (тогда мы с ним не знакомы были) и еще один парень, прошу прощения - не рассылашал его имени в суматохе. Остановился Остап Лысый из Херсона и Андрей Техас. Техас вообще возился с нами насколько часов как с младенцами. Геныч с Балу ехали с семьей в ЖП, хотели быть пораньше - спешили. А из-за нас они задержались часов на 5 минимум, тянулись за нами 60 км с остановками, стояли очень долго ждали Стида и не бросили нас, Стид подобрал нас, хотя мы с ним были едва знакомы. Верс и Михалыч в телефонном режиме (насколько я знаю) пытались найти нам помочь. За что всем им огромное спасибо и низкий поклон, сломаться под вечер в 100 км от дома, когда впереди еще столько же, вещь, скажу вам, малоприятная. И огромное спасибо всем тем людям, которые участвовали в спасении непутевых админов :)
Так что не надо говорить что взаимопощи нет, сколько раз приезжали первомайцы помочь мне с мотоциклом, сколько раз выручали меня люди и ничего не просили взамен.
Поэтому если кто-то скажет что взаимопомощи нет, буду оспаривать первая. За свой небогатый опыт я уже столько помощи получила, сколько, наверное, никогда не смогу дать.
Мотоцикл - это прежде всего какая-то свобода, а мы все и так не свободны - семья, работа, дела и деньги, все это делает нас не свободными.

Вот тут не могу не согласиться :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение macarena » 05.08.2009, 09:39 »

1) клуб мне в принципе неинтересен, т.к. я по сути - одиночка... еду куда глаза глядят и не обязательно по-дороге... неприемлю када мне навязывают - "едь типа с нами тудато и тудато"...
пример - поездки в шевченково, херсон, объездная, новая одесса... я хочу ехать туда, куда хочется именно мне, а не куда вся толпа... если совпадают направления - поеду с толпою :-).

2) поездки колонною.... тут уж спасибо! наездился... больше нихачу... поломки каждые 5-10км, посцать - каждые 5 минут, покурить - каждые 3 минуты :-). самое правильное - точка сбора... Во-первых - если сломаюсь (не дай бог), то буду собою держать людей - а этого нихачу, в крайнем случае вызвоню кого-то на помощь... во-вторых: когда кто-то ломается - то держит весь народ, а это неправильно! остаются по желанию - те кто могут РЕАЛЬНО помочь...
на трассе стараюсь останавливаться и спрашивать что случилось и по мере необходимости оказывать помощь :-).

то что я услышал на сборе - не разу не возбудило... ни тебе плюсов, ни тибе минусов небыло озвучено :-). типа "с нами хорошо! а как? а как, мы ещё не знаем" :-)

вообщем удачи в клубном движении! но я к сожалению - пас...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение ALEX-SS » 05.08.2009, 10:56 »

извиняюсь за флуд но не могу сдержаться и промолчать ,хоть я езжу с толпой крайне редко больше предпочитаю в одиночестве ездить но как правильно говорил Макс за время существования мото движения происходит постоянно одна и та же тенденция ,каждый год появляется кто нибудь из новичков и создает новый клуб который исчезает так и не появившись в жизнь после исчезновения бразерсов как организации в городе раз 10 разные люди пытались создать клуб но ни чем кроме пустого трепа это не заканчивалось и снова приходил кто то новый и снова создавал клуб ,весь комизм ситуации заключается в том что люди в погоне за наживой и амбициями вместо того чтоб собрать сперва человек 7 друзей сделать нашивки место сбора итд и тп,а потом уже после того как все устаканится и к ним потянутся люди оформлять клуб и расширять , сразу же кидаются объединять всех кого знают в одну громадную стаю собирать с людей взносы и оформлять клуб официально рассчитывая на то что все безоговорочно согласятся вступить в их клуб а столкнувшись с проблемой обьеденить всех а без етого увидев не целесообразность оформления бумаг все сразуже уходит в история и так каждый раз,

а на тему целей это вобще смешно

1-Объединение людей увлекающихся мото техникой, в независимости от пола, социального статуса, материального положения и используемой мото техники--------------------все и так друг друга знают и когда ктото новый хочет обьединится он приежает под зоопарк где может найти друзей

2- Пропаганда использования экипировки, при управлении двухколесной техникой (минимум шлем) а если у меня тихоходный чепер и шлем мне по стилю не подходит то что тогда?

6- Уважение к другим участникам дорожного движения. и вчем это будет выражатся? остонавливать всех консерв и говорить мы вас уважаем?
вобше шикарно- у вас есть мото эвакуатор или ктото из вас форсунки на каве почистит если они забьются не возможно, без спецов и громадных затрат организовать хорошую тех помошь
а просто помочь комуто в дороге так это и без клуба моральный долг водителя
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Rom@ntiK » 05.08.2009, 11:01 »

Несогласен с тобой МАкс! У меня пускай небольшой стаж именно в мото движениях но скажу как человек который всегда хотел быть в клубе но увы небыло такового. то что ты говориш мол сейчас есть типо все. так вот тут скажу что нет этого. То что писала Инна про техпомощь и т.д., элементарно чтобы якобы ненапрягатся, едите мимо собратьев потому что нехотите возится, постоянно крики мол каждый сам за себя в пути и мол встретимся на месте. О каком взаимопонимании и уважении речь А? Бред. А клуб нужен так как одно дело понадеятся на товарища а другое дело устав обязывающий помочь. А сча у вас не тусовка а тупо кучки небольшые и единалы сплошные. Ненужно ся называть тусовкой ток потому что приезжаете в субботу к зоопарку и типо есть телефонные контакты байкеров. Клуб реально поможет навести порядок в том что сча происходит. Колитесь ото на кучки. Скока мона в конце то концов а?

не согласен ни с одной фразой разве что с тем что "небольшой стаж" в принципе как и у меня, но как подчеркнул Макарена в пути (на дороге) всегда останавливаюсь возле мотоциклов которым нужна помощь, и всегда делаю все что могу что бы помочь (может и от меня не сильно много пользы :) но бывают разные случаи типа как поездка на Севастополь благодарность от Черкаских байкеров мы дружно выкурили в ЖП :D ). Тусуемся кучками, да это понятно, в пример наша так называемая кучка :D Я, Дарт, Аэр, Михалыч, мы катаемся вместе, ремонтируемся и т.д. я не думаю что например тебе будет с нами сильно интересно, нет мы ни кого не гоним и мне будет приятно если с нами по вечерам будет кататься больше людей, но много решает и человеческий фактор, мало кататься на мотоцикле надо быть человеком а не "молодым гонд...." или "старым пид...." каждый находит свою кучку людей в которой ему интересно, но это нам не мешает собираться всем кучкам вместе и кататься раз, два в неделю по праздникам на слетах., если возникают проблемы у какой то из кучек то они сообщают другим кучкам и другие кучки (например наша приедет и поможет чем сможет), что то я увлекся сори надо работать :)
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение Rom@ntiK » 05.08.2009, 11:06 »

ALEX-SS истину глаголешь, в смысле я согласен с твоими мыслями :)
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение macarena » 05.08.2009, 11:27 »

собрать сперва человек 7 друзей сделать нашивки место сбора итд и тп,а потом уже после того как все устаканится и к ним потянутся люди оформлять клуб и расширять

вот в этом предложении чётко сформулирована мысля всех - хто нихотит никуда вступать :-).

вы для начала организуйте кучку из 3-5 челов... сделайте нашивки... покажите клубные отношения, привилегии и т.д. а потом и своими действиями заинтересуйте новых людей, которые, видя плюсы вашего клуба, вольются...

а вы собралися заходить с другого конца :-).

ЗЫ: жаль шо пока нету у нас в Николаеве одного чела, который может поднять и осилить сплочённость мотобратии... видать исчё не родился этот спаситель...
Последний раз редактировалось macarena 05.08.2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 11:29 »

Жаль что все вот так воспринимают это. Даже половины недочитал противно. И в седле я очень давно но увы всегда был сам или в маленьких кучках достало это. останавливаюсь и сам несмотря на то что не в клубе. Нехватало еще чтбы мы как водилы консерв начали друг дружку тотально игнорить. Больше и дискуссию вести нехочется общайтесь сами по этому поводу. Как были единалами так и остаетесь и этого неизменить. Прийдя на форум думал что тут все посерьезднее а выходит тупо болоболки и все. Обидеть никого нехочю, слово болоболка не в обиду а просто констатация факта. все трындят безустану а толку ноль. Многое обидело в последней поездке и скажу что нет у вс единение никапли всеравно все единалы. Ну чтож ото и кучкуйтесь дальше.
Мое ИМХО и неболее. прошу некоментировать злыми фразками я просто выговорился и все.
ИННА если у вас выйдет с клубом то я +1 и не только я. Удачи в попытке. А нет так попытку буду предпринимать я с ребятами. Возможности для этого есть. А всем старичкам-трубайкерам ну ток удачки могу пожелать варитесь в своем борще и дальше неразвивая себя. человек новый а за какоето количество приездов к зоопарку понял что вы нехотите рости. ото катаетесь по одним и тем же маршрутам причем без всякого смысла. А по началу казалось что все ой как супер. От :kick уже немного устал хоть и недолго с вами. а то о чем говорили тобиш об этом :friends так этого у вас нет. Ну это уже не мое дело. Всем спасиб за внимание замолкаю ибо всеравно понял по ЖП что мое имхо или какието попытки влится в коллектив это все до :ass так что поптыки прекращаю. ББ.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 05.08.2009, 11:35 »

Тебе было противно читать что люди мне помогли в ЖП ? Или что мне помогали не только в ЖП ?
Насчет балаболок и толку ноль - не знаю, но мне никто никогда в помощи не отказывал, так что не нужно говорить.

А насчет так как люди воспринимают - так по-моему никто ничего плохого не сказал, просто высказали люди свое мнение, что они видят клуб не так, но кто хочет вступать в клуб - тому ничего не сказали плохого тоже. У каждого свое мнение, кто хочет вступать - прав, кто не хочет - тоже прав. Но это все ИМХО.

ЗЫ Вот и пошел раскол, еще и форум приписали, который многих собрал (не говорю - всех). Большое спасибо, я очень старалась чтобы люди собирались здесь и чувствовали себя хорошо в кругу друзей, думаю, могу сказать что и остальные форумчане стремились к тому же :(
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 11:39 »

Романтик а вот ты меня очень обидел предпоследним коментом на мею писанину. Я не пацан епт то что так выгляжу это не занчит что такой, мне блять уже 28 лет в конце то концов. У меня супруга и скоро будут дети и мне какраз было интересно с вами. но увы когда я реалньо начал что то предлагать причем так как в ЖП я как дома вы проигнорили все при этом переплатив и недумаю что получив кайф от всего съеденого в тех барыжнях где ели. Обидело что до последнего пытался вам что то предлагать и т.д. сначала игнор а потом так вообще потерялись нафиг и я пробыл почти все время вообще сам. хоть и палаптка стояла рядом. благо что хоть кто то еще из знакомых приехал но уже на второй день и хоть както я отдохнул. Про сантеха и всех под шатром так вообще сказать нечего кроме как КОЗЛЫ. Ну что поделать это жизнь. Все громко что то зачвляют а на деле ничего неделают этого у байкеров гнеотнять. :))))))))))
ПЕРЕХОЖУ В РЕЖИМ ИНВИЗА. 8)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 05.08.2009, 11:41 »

LuzLaFuerza ты вот зря не почитал до конца... одними эмоциями далеко не поедешь...

сколько людей - столько и мнений... тебе хочется в клуб, а мне этого ненада... я и без клуба себя вполне замечательно чустую и катаюся по украине :-).

под зоопарк приезжаю только для того, чтобы увидеть знакомые рожицы и поздоровкаться... сами поездки толпою меня уже мало заводят...

я пока для сибя не вижу смысла вступать в клуб... что это даст именно мне? чем я стану лучше находясь в клубе? какие во мне проснутся новые чувства и способности?

клуб - это определённые ограничения для свободного путешественника как я, вот что я вижу :-)

ну а твои слова про наше неразвитие - смешны... я считаю что развиваюсь ездя в новые места и знакомясь с новыми людьми...

вообщем вот мои скромные мысли по-поводу моего невступления в клубы :-)

ЗЫ: ну а эта темка какраз для конструктивной беседы про клубы... и обижаться и отворачиваться на несогласие с твоим мнением - глупо :-).

тыб привёл аргументы в пользу клуба... имеено клуба...

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 11:43 »

Кава да причем тут ты? Я про все происходящее. да помогают да то да се а потмо оры типа да нахер это нужно ото лучше ездить самим я ото должен помагать в то время как нужно отдыхать и т.д. По поводу высказали свои мнения. Они постоянно такое высказывают перечитай все посты. А городяд бред. Никто из тех кто ото высказывается небыл в клубе нивкаком я имею ввиду зарегистрированые. А я в свое время крутился с Blade Runnerами и скажу что вот єто видно что пускай и фан клуб но там все суппер. всегда вместе и везде есть место для сбораи и много еще чего. единальства там нет. так что городите что хотите а клуб есть клуб и никто силовать там несилует. :donot
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте