LuzLaFuerza писал(а):элементарно чтобы якобы ненапрягатся, едите мимо собратьев потому что нехотите возится, постоянно крики мол каждый сам за себя в пути и мол встретимся на месте.
Не согласна. Мы со Штормом поломались на пути в ЖП и довольно долго стояли на обочине, пытаясь починиться. Проезжающий мимо мото-народ сигналил нам и махал руками (почему не остановились - не хотели или не могли помочь - ХЗ) Остановился спорт, спросил доргу на ЖП и даже удачи не пожелал - свалил. Зато сколько народу останавливалось, пытпалось помочь в ремонте, когда понимали что не могут - давали телефоны знакомых херсонцев или тех, кто ехал в ЖП и мог разобраться в явах. Остановился Слон (тогда мы с ним не знакомы были) и еще один парень, прошу прощения - не рассылашал его имени в суматохе. Остановился Остап Лысый из Херсона и Андрей Техас. Техас вообще возился с нами насколько часов как с младенцами. Геныч с Балу ехали с семьей в ЖП, хотели быть пораньше - спешили. А из-за нас они задержались часов на 5 минимум, тянулись за нами 60 км с остановками, стояли очень долго ждали Стида и не бросили нас, Стид подобрал нас, хотя мы с ним были едва знакомы. Верс и Михалыч в телефонном режиме (насколько я знаю) пытались найти нам помочь. За что всем им огромное спасибо и низкий поклон, сломаться под вечер в 100 км от дома, когда впереди еще столько же, вещь, скажу вам, малоприятная. И огромное спасибо всем тем людям, которые участвовали в спасении непутевых админов

Так что не надо говорить что взаимопощи нет, сколько раз приезжали первомайцы помочь мне с мотоциклом, сколько раз выручали меня люди и ничего не просили взамен.
Поэтому если кто-то скажет что взаимопомощи нет, буду оспаривать первая. За свой небогатый опыт я уже столько помощи получила, сколько, наверное, никогда не смогу дать.
Мотоцикл - это прежде всего какая-то свобода, а мы все и так не свободны - семья, работа, дела и деньги, все это делает нас не свободными.
Вот тут не могу не согласиться