но зато у них сплоченная группа и по большому счету у них больше шансов создать клуб чем у кого ни было.
Спасибо за теплые слова, честно скажу приятно

, а на счет колонны я пытаюсь ни когда не отклоняться и всегда по возможности прокатиться (по крайней мере к зоопарку я приезжаю всегда когда я нахожусь в городе), но просто последнее время то Крым то ЖП вот и денег нет толком на бензу что бы куда то поехать далеко хотя бы за город, так по городу пока что маюсь

, а впереди Мигея, и я скорее всего два раза туда буду ездить 14-го и 22-го как то надо экономить

хотя что то не сильно получается (ну это совсем другая история). На счет клуба я честно говоря рад что у нас в городе наконец то может все таки что то получиться, и может создаться все таки полноценный клуб, правда я пока что не горю желанием в него вступать (да может и организаторы не хотят меня там видеть хз

) мне кажется создавать клуб надо чуть не так, я конечно не эксперт в этих делах но все таки выскажу не большую мысль по этому поводу

. Вот если бы Мэрлин, Русалка и группа приближённых людей, там два, три еще пускай кто поддержат их, и в ком они не сомневаются, тихо, молча сделали нашивки и носили бы их сделали правила, устав, зачем всем кричать об этом, а те кто будет видеть и кому это будет интересно сами придут и спросят, и если понравится то попросятся в клуб, не надо ни кого приглашать, кому будет интересно сами придут. Надо показать сначала что все серьезно и строго, самим (первопроходцам) побыть в нем и показать что все идет хорошо в первую очередь нет разногласий между организаторами, и клуб независим ни от кого, тогда люди посмотрят, сделают свой вывод и уже через месяц другой серьезные люди сами захотят присоединиться. ИМХО