• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новый клуб

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение KaWa » 02.08.2009, 11:01 »

Новый клуб

Народ, ну что, вчера была высказана мысль обсудить идею создания нового клуба. Кто не знает - Мерлин и Инна хотят организовать мото-тусовку/клуб. Думаю, свои мысли по поводу того как это будет выглядеть, они сюда напишут тоже для тех, кто вчера не присутствовал.
Так что думаете? ))
Последний раз редактировалось KaWa 03.08.2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение vikarij » 02.08.2009, 11:22 »

Ну если у нас демократия, то эта идея имеет право на жизнь. Это неизбежно, не они так другие, ни сейчас так завтра.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение KaWa » 02.08.2009, 11:26 »

Идея-то имеет право на жизнь и это право никто не оспаривает )
Я имею ввиду что народ думает не по поводу идеи, а по поводу организации клуба и вообще всего что с этим связано.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Валасатый » 02.08.2009, 11:49 »

коль есть идея - почему бы не воплотить ее в жизнь? :) насчёт организации: утверждены ли название, символика, глава клуба?.. насчет чего мнение-то высказывать? :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 02.08.2009, 12:02 »

Народ прийдет и все напишет (для тех кто вчера не присутствовал). Вчера пока что толком ничего сказано не было, либо мы рановато ушли :)

Лично от себя скажу - я не против клуба, но боюсь как бы не пошел раскол на клубных и неклубных, все-таки согласитесь, такое вполне возможно... Сейчас мы все вместе, а что будет потом :?: Это то что беспокоит меня сильнее всего.
Не поймите меня неправильно, но у меня всегда был завих на идее единства николаевских мотоциклистов и хоть я еще зеленая, но душой и мыслями я среди вас и стараюсь сделать все чтобы быстрее влиться в ряды.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение CatSteel » 02.08.2009, 12:21 »

vikarij, а почему так в штыки было воспринят пост КаВы? По-моему в нем небыло никакого негатива :) Просто информация для тех кого небыло и тот же вопрос, что задавался вышеупомянутыми людми в субботу.
Может быть кто-то захочет вступить в клуб. Ждем в этой темке инфу от организаторов.
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение blackperl » 03.08.2009, 10:53 »

Так вот вношу ясность по поводу будущего Николаевского байк клуба.

Мерлин с Русалкой накануне покатушек пришли ко мне в офис с этим предложением, на что был мой ответ давай соберем народ и спросим их нужно это им или нет

Сам я не являюсь сторонником этой идеи по ряду причин, и записывать меня в организаторы клуба не следует, а то что Мерлин сказал что организаторы он Русалка и Макс енто он погаричился, как говориться без меня меня женили.

Это для дальнейщей ясности вопроса , так эта тема об открытии клуба еще долго будет обсуждаться.

А вот по с Кавой я согласен кто вступит кто не вступит , но посраться друг с другом можем смогут в 6 секунд.

Пожалуйста. Не дублируйте одинаковые сообщения в нескольких темах.
Скрытый Модератор
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение krav.a » 03.08.2009, 11:06 »

Раскол он уже давно назревал. Ещё в прошлом году. Усилился он весной, когда колона начала делится на тех кто хочет покататься и тех хто хочет покататься от зоопарка и до бара на расвете.
Так же само во времена раскола я прогнозировал создание клуба, Олег Стид не даст соврать.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение blackperl » 03.08.2009, 11:24 »

Ну не могут же все хотеть одного и того же !!!

А по поводу раскола эта да например Романтик , Дартаньян, Аэроглаф , Михалыч давно уже откололись и живут своей жизнью , с колонной последнее время не ездят , но зато у них сплоченная группа и по большому счету у них больше шансов создать клуб чем у кого ни было.
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение krav.a » 03.08.2009, 11:33 »

То что Романтик , Дартаньян, Аэроглаф , Михалыч откололись это следствие. А причины этого лежат совсем в другом.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Rom@ntiK » 03.08.2009, 11:59 »

но зато у них сплоченная группа и по большому счету у них больше шансов создать клуб чем у кого ни было.

Спасибо за теплые слова, честно скажу приятно :), а на счет колонны я пытаюсь ни когда не отклоняться и всегда по возможности прокатиться (по крайней мере к зоопарку я приезжаю всегда когда я нахожусь в городе), но просто последнее время то Крым то ЖП вот и денег нет толком на бензу что бы куда то поехать далеко хотя бы за город, так по городу пока что маюсь :), а впереди Мигея, и я скорее всего два раза туда буду ездить 14-го и 22-го как то надо экономить :) хотя что то не сильно получается (ну это совсем другая история). На счет клуба я честно говоря рад что у нас в городе наконец то может все таки что то получиться, и может создаться все таки полноценный клуб, правда я пока что не горю желанием в него вступать (да может и организаторы не хотят меня там видеть хз :)) мне кажется создавать клуб надо чуть не так, я конечно не эксперт в этих делах но все таки выскажу не большую мысль по этому поводу :). Вот если бы Мэрлин, Русалка и группа приближённых людей, там два, три еще пускай кто поддержат их, и в ком они не сомневаются, тихо, молча сделали нашивки и носили бы их сделали правила, устав, зачем всем кричать об этом, а те кто будет видеть и кому это будет интересно сами придут и спросят, и если понравится то попросятся в клуб, не надо ни кого приглашать, кому будет интересно сами придут. Надо показать сначала что все серьезно и строго, самим (первопроходцам) побыть в нем и показать что все идет хорошо в первую очередь нет разногласий между организаторами, и клуб независим ни от кого, тогда люди посмотрят, сделают свой вывод и уже через месяц другой серьезные люди сами захотят присоединиться. ИМХО
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение spider » 03.08.2009, 14:54 »

Романтик, +1 :lol:
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение KaWa » 03.08.2009, 17:09 »

blackperl писал(а): и записывать меня в организаторы клуба не следует

Сори, исправила первое сообщение :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Инна » 04.08.2009, 17:54 »

Простите за то что особо не хватает времени заходить в интернет читать и отписываться.

Уточняю-
В субботу были собраны мотоциклисты для того что-бы обьявить о том что клуб будет создан. (донести до ведома) То что он нужен - это однозначно и давно!
Каким будет клуб (МFC или МСС или МТ), название, символика, президент, правила- будет зависить только от каждого из нас!
Решение будет приниматься голосованием (большинством голосов и поднятием руки, или тайным голосованием - не по интернету а личным присудствием (накрайняк кто по каким то обстоятельствам не сможет - в телефонном режиме) голосовать будут те кто изьявил желание в этом учавствовать.

В кратце- зачем нужен организованный клуб- его цели.

Клуб НЕ будет являтся коммерческой организацией.

1-Объединение людей увлекающихся мото техникой, в независимости от пола, социального статуса, материального положения и используемой мото техники
2- Пропаганда использования экипировки, при управлении двухколесной техникой (минимум шлем) и трезвой езды
3- Развитие мото культуры в Украине (Николаеве)
4- Организация поездок, мероприятий и встреч
5- Участие в массовых мото мероприятиях
6- Уважение к другим участникам дорожного движения.
7- Организация тех. помосчи.

Ещё- никогда не будет нормального спонсора на какие либо мероприятия пока мы не зарегированны официально.

Деятельность клуба не направлена на извлечение выгоды, взносы и прочая возможная финансовая выгода идет на развитие клуба.

Остальная информация будет чуть позже.

Пожалуйста. Не дублируйте одинаковые сообщения в нескольких темах.
Скрытый Модератор
Последний раз редактировалось Инна 06.08.2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение blackperl » 05.08.2009, 14:27 »

А вот еще замечание в клуб будет приниматся любая техника или определенного стиля и кубатуры.

например в клуб "МАТАДОР" Одесса принимают только МОТОЦИКЛЫ ( мопед, максик не проходит) с обьемом не менее 400 кубов
в другие клубы берут только чопперы, в третьи спорты, в четвертые туристы.
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение Vampir » 05.08.2009, 14:46 »

Странные у тебя, Макс, вопросы, если учесть, что один из основателей будующего клуба - Инна. :pardon
А вообще в Николаеве и так мало народа на двух колесах а еще меньше тех, кто желает сразу вступать в клуб. Еще есть люди на данный момент без колес (ремонт, восстановление или тяжело с деньгами) но которые обязательно встанут в строй. Так что тут без вариантов - ВСЕХ, кто ездит на двух колесах. :pardon
Не доросли (может и слава богу!!!) до разделения людей по классам мототехники и кубатуры.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение ALEX-SS » 05.08.2009, 14:53 »

тогда это уже не клуб а мото тусовка и не понятно зачем фридом переименовывать во что то подобное только с другим руководством?для того чтоб когда уже о идеии с фридомом подзабыли ,теже люди которые входили в фридом начали быть уже во главе движения только для этого?
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Vampir » 05.08.2009, 15:04 »

ALEX-SS писал(а):тогда это уже не клуб а мото тусовка и не понятно зачем фридом переименовывать во что то подобное только с другим руководством?для того чтоб когда уже о идеии с фридомом подзабыли ,теже люди которые входили в фридом начали быть уже во главе движения только для этого?

ИМЕННО! ИМЕННО ТАК!
Вот меня тоже интересует это вопрос :roll:
В чем отличие то? Не хотите Сантеха в руководство? :roll:
(У "Фридома" во всяком случае уже хоть нашивки готовые есть :wink: )
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение blackperl » 05.08.2009, 15:20 »

Ребяты вы невнимательно слухали атамана Мерлина на сходке,
ВНИМАНИЕ ПРЯМАЯ РЕЧЬ " создается мототусовка с последующим переходом в клуб "

Вока завернули.
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение blackperl » 05.08.2009, 15:23 »

Vampir писал(а):Странные у тебя, Макс, вопросы, если учесть, что один из основателей будующего клуба - Инна. :pardon
А вообще в Николаеве и так мало народа на двух колесах а еще меньше тех, кто желает сразу вступать в клуб. Еще есть люди на данный момент без колес (ремонт, восстановление или тяжело с деньгами) но которые обязательно встанут в строй. Так что тут без вариантов - ВСЕХ, кто ездит на двух колесах. :pardon
Не доросли (может и слава богу!!!) до разделения людей по классам мототехники и кубатуры.

Ну где вы видели в серьезных клубах мопеды ?

Вы можете представить Ангелов , Падонков , Волков на мопедах.
blackperl
Сказочник

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя