Стоимость регистрации
Да, мы знаем: трудные времена.

Да, мы знаем: в стране - кризис!

И еще мы, конечно же, видим ценники на автозаправках и знаем, что Вам предстоит ехать издалека. И именно поэтому мы разработали несколько регистрационных пакетов: от самого экономного (для тех, для кого это важно) до пакета "Все включено!"
И конечно, мы помним о наших подругах, которые, на правах прекрасной половины человечества, всегда платят меньше.
Итак, стоимость регистрации составит (За все дни слета):
1. Пакет "Я, типа, просто посмотреть...". Стоимость 100 грн. (Мужчины) / 70 грн. (Девушки)
Состав пакета:
Природа;
Свет;
Звук;
Уборка территории;
Охрана;
Поддержка от местных властей;
Наклейка с символикой слета.
2. Пакет "А пожрать дадут?!!!". Стоимость 210 грн. (Мужчины) / 170 грн. (Девушки)
Состав пакета:
Все, что включено в пакет "Я, типа, просто посмотреть...", плюс
Много вкусной еды: (ужин в пятницу, завтрак и ужин в субботу, завтрак в воскресенье). Дополнительно о питании на слете можно прочитать тут.
3. Пакет "И шо мне на жилетку повесить?". Стоимость 260 грн. (Мужчины) / 220 грн. (Девушки)
Состав пакета:
Все, что включено в пакет "А пожрать дадут?!!!", плюс
Нашивка с символикой слета;
Значок с символикой слета.
4. Пакет "Я-Терминатор и Владыка Мира!!!!". Стоимость 370 грн. (Мужчины) / 320 грн. (Девушки)
Состав пакета:
Все, что включено в пакет "И шо мне на жилетку повесить?", плюс
Экскурсия;
Участие в чемпионате по байкерскому пейнтболу.
5. Пакет "А шо? Еще и футболку можно??!!!". Стоимость 440 грн. (Мужчины) / 390 (Девушки)
Состав пакета:
Все, что включено в пакет "Я-Терминатор и Владыка Мира!!!!", плюс
Футболка с символикой слета.
Вот такие регистрационные пакеты. Теперь о скидках для настоящих дальнобойщиков: каждые 500 километров, которые гость проедет на мотоцикле, чтобы попасть к нам на слет, дают право на 5% скидки. Соответственно 1000 км - это 10% скидки. Ну, и так далее. Как видите, если кто приедет за 10000 километров - денег платить не будет совсем.